Болталка - 11.
Мультик Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:31 | Сообщение # 3081
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, не думаю, что мэр обрюхатил ее. Это ее фантазии.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:34 | Сообщение # 3082
Светлячок
Спасатель
Загадка Джокера для меня в том, что фильм снял режиссер Мальчишников в Вегасе.
Это каааак вааааааще могло случиться?
Ну Мальчишники - это капустники, где неплохие актёры с удовольствием валяют дурака.
А Джокер - это серьёзная драма в привлекатльной обёртке супергеройского антуража.
Джокер без пяти минут артхаус и такое снимает парень, у которого в анамнезе только финтифлюшки-безделушки.
Браво, Тодд Филипс! И правильно дали золотого льва в Венеции.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:40 | Сообщение # 3083
Венец творения
Спасатель
firefly, загадка ещё в том, как он из холодильника вылез. Из которого невозможно вылезти, в принципе.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:41 | Сообщение # 3084
Светлячок
Спасатель
Цитата firefly ()
не думаю, что мэр обрюхатил ее. Это ее фантазии.

Как раз нет. Первое - она в больнице говорит, что муж знал правду и поэтому бил и её - за измену, и мальчишку, которого она родила от связи с шефом.
Потом Джокер после убийства матери держит в руках фотографию матери в молодости с надписью Т.У. - Я так люблю твою улыбку. Потом её сминает.
И мать он убивает в порыве ярости, что она лишила его отца.
Помните в начале сцену в студии Мюррея (фантазия Артура) ,что он обнимает его и говорит, что очень хотел бы иметь такого сына, как он.
Артур мучительно ищет опор в мире. И ему кажется, что отец - это одна из таких утерянных опор. Мама слаба и сама нуждается в заботе и поддержке.
Грустному клоуну с большой психиатрией и высоким айкью невыносимо в мире, где у него нет никого ,кто мог бы смотреть на него с любовью и без жалости и брезгливости во взгляде.
Поэтому он придумывает себе роман с соседкой. И дружбу с другими клоунами.

Добавлено (02 Ноября 2019, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
загадка ещё в том, как он из холодильника вылез. Из которого невозможно вылезти, в принципе.

Ох, там много версий, как я понимаю.
Потому что не понятно, что было в реальности, а что было плодом больного воображения Артура.
Возможно, что всё, что мы видели в фильме - это одна большая галлюцинация Артура, который сидит в психушке.

Добавлено (02 Ноября 2019, 16:46)
*Помните в начале сцену в студии Мюррея (фантазия Артура) ,что он обнимает его и говорит, что очень хотел бы иметь такого сына, как он.
Помните в начале сцену в студии Мюррея (фантазия Артура) , где Мюррей обнимает Артура и говорит, что очень хотел бы иметь такого сына, как он.

Добавлено (02 Ноября 2019, 16:58)
Ещё в Джокере отличный саундтрек.
Какая-то красивая девушка из Исландии написала музыку, которая встала в фильм, как влитая.
Ей тоже золотого льва дали в Венеции.
Ну в общем звёзды сошлись и случилось чудо - очень хорошее кино.
Но Оскаров ему не дадут ни одного.
Ибо это резко антиамериканское кино - на мой взгляд.

Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 17:43 | Сообщение # 3085
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
это про мой бабский коллектив?

Нет, это про здесь)
Цитата Аэлита ()
А кто младше и кого? меня? Или кого то другого?

Не-не-не! Это вообще не про вас)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 17:55 | Сообщение # 3086
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Однако же даже в древнейшие времена убить конкурентку можно было только если она из другой стаи.
интересно, жена и любовница из одной стаи)? Всё же скованные одним членом sm13

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:07)
firefly, меня в Джокере поразила сцена диалога Артура и Мюррея в студии за минуту до убийства. Лицо Джокера, когда он говорил то главное, суть всего фильма, какие у него были глаза. Даже за обильным гримом. Из взгляда ушло безумие. Глаза умного человека, полные боли. На какой-то миг. Потом опять эту гримаса сумасшествия, это кривляние. Но вот этот миг - всё-таки Феникс гениален.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:12 | Сообщение # 3087
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
интересно, жена и любовница из одной стаи)? Всё же скованные одним членом
Нет) Куда самец ресурсы тащит, там и стая) Мало ли, куда он член суёт? Вот ежели туда ему совать больше нравицца, и он туда свои тапки и ресурсы потащил, решил прикармливать ту норку, тогда - да, это уже повод
Цитата
убить конкурентку
laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:18 | Сообщение # 3088
Светлячок
Спасатель
Цитата Космея ()
Глаза умного человека, полные боли. На какой-то миг.

Да, этот контраст, этот мгновенный переход - у Хоакина это получилось гениально.
А как вы считаете, Артур - сын мэра или его маменька и правда сумасшедшая, которая усыновила ребёнка и потом об этом "забыла"?

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:19 | Сообщение # 3089
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Ненавидеть любовницу нормально и естественно.

Конечно, но думать, что это она его на себя затащила, тоже как-то странно. Две ошибки женщин: одна думает, что это лю совратила ее честного мужа, другая думает, что это жена не отпускает его к ней навсегда.
А виноват и принимал решение ОДИН ЧЕЛОВЕК: МУЖ.
Думаю лю виновата тогда, когда она начинает лезть к жене: подкладывает парео, звонит...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:22 | Сообщение # 3090
Светлячок
Спасатель
Цитата ipomea ()
Вот ежели туда ему совать больше нравицца, и он туда свои тапки и ресурсы потащил, решил прикармливать ту норку, тогда - да, это уже повод

Убить хочется вне зависимости от тапок и унесённых ресурсов.
За сам факт, что эта норка есть, что она пускает внутрь чужие проштампованные причиндалы попастись на своих лужайках, уже повод для вендетты.
Но Админ прав в том, что сейчас больше порядка в этой области.
Нельзя безнаказанно вершить самосуд только потому, что чья-то норка тебя бесит.

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:26)

Цитата Тантра ()
Две ошибки женщин: одна думает, что это лю совратила ее честного мужа, другая думает, что это жена не отпускает его к ней навсегда.
А виноват и принимал решение ОДИН ЧЕЛОВЕК: МУЖ.

Это старинный форумский спор.
Но ненависть к сопернице и абсолютная лояльность к виновнику торжества тоже понятна - он главный приз в этой призрачной гонке вооружений норок.
Кстати, норка мне нравится гораздо больше, чем дупло.
Уютней как-то звучит. pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:31 | Сообщение # 3091
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Gela55, сорян, что о вас без вас, у меня сегодня хорошее настроение, новый любовник наклевывается, главное шоб не сорвался гад, и шоб жена евоная компы не била об мою голову, хотя че мне бояться, я в кладовку не полезу, раздолбаю пару мониторов в ответку об ее голову в целях самообороны, а потом еще возбужу уд на нее за нападение. Любовницы без интеллекта они такие, сцуки, бесцеремонные, шо ужс.

Аэлита, ага, весело:
Мимо тещиного дома,
Я спокойно не пройду,
Либо перну, либо свисну,
Либо угол обоссу! (с)
Нет бы найти нормального мужика и спокойно с ним заволынить. Так нет, надо непременно влезть в чужой огород, получить по хлебалу и гордиться ответкой с утяжелением. Да, весело живете, дамы!!! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Навеяло частушку вашим постом. amorous
Цитата Аэлита ()
Gela55, да всякие идут в любовницы. Высокоинтеллектуальные и вообще без оного, молодые и старые, толстые и худые, красивые и страшные, а еще туда идут те кто "никогда и низафто", и так бывает. Одно правило для всех исключительное должно быть - шобы туда звали

Аэлита, немного перефразирую ваше правило:
Зовут всех. (недавно показывали фото, божьяматерь!) И высокоинтеллектуальных и вообще без оного, молодых и старых, толстых и худых, красивых и страшных. НЕ ВСЕ ТУДА ИДУТ. Ой, не все! Даже если и очень зовут.

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:32)

Цитата firefly ()
Кстати, норка мне нравится гораздо больше, чем дупло.
Уютней как-то звучит.

Думаю оба слова несут разный смысл. pleasantsurprize

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:34)
firefly, Джокер не зашел мне вообще. Я после фильма сидела полчаса на лавочке холодной. Нееее, столько насилия, жесть. Я такое не люблю. Мой муж сказал: вот она какая дорога в ад. Ему очень понра.

Украина
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:39 | Сообщение # 3092
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
А как вы считаете, Артур - сын мэра или его маменька и правда сумасшедшая, которая усыновила ребёнка и потом об этом "забыла"?
Флай, я после просмотра фильма несколько дней ходила под впечатлением и размышлизмами. В первый момент да - я считывала то, что подавалось зрителю в лоб. Сумасшедшая женщина, которая всё придумала. Ещё и над ребёнком издевалась. Но потом, складывая отдельные моменты - фотография, страх мэра при встрече с Артуром в туалете. Ведь он по настоящему испугался. Такой надменный, властный. Ну что ему какой-то сумасшедший. Щелчок пальцами, и нет его. Но ведь он не вызвал охрану, не приказал по-тихой убрать странного параноика. И ещё собственно про сумасшествие Артура. Опять же в лоб предлагается версия, что это следствие тяжёлого детства, издевательств отчима и сильной травмы головы. Но я увидела другое. В психиатрии есть такая штука, как защита организма от сильного стресса отключением определенных своих функций. Например, как у детей из неблагополучных семей часто возникает частичная глухота или слепота без наличия реальных причин. Их психика не может слышать ругань дома, смотреть на такую жизнь. И она отключает слух или зрение ребёнка. Вот и безумие Артура. Вечное одиночество, ненужность никому, нищета, непонимание - не проще ли сойти с ума, уйти от страшной реальности в те иллюзии, которые следуют за ним по жизни везде. Спрятаться в них, чтобы не так больно. Мне показалось именно так.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:39 | Сообщение # 3093
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
Убить хочется вне зависимости от тапок и унесённых ресурсов.
а мне мужа убить хотелось. Но при наличии любовницы и её тоже хотелось бы. Да, я кровожадная.
Цитата
Но ненависть к сопернице и абсолютная лояльность к виновнику торжества тоже понятна - он главный приз в этой призрачной гонке
да не приз он, а говнюк и главный предатель. Убить, нельзя помиловать. Как по мне - гораздо страшнее лишиться своего достоинства, чем мужика.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:40 | Сообщение # 3094
Эльфийка
Спасатель
Мне тоже Джокер не очень... жесткий фильм. Но понимаю, что такое возможно, с какими-то людьми. И мы в последнее время знаем примеры в реале, похожего. Значит, как-то люди доходят до такого.
----------------------------------------------

Люди, смотрите фотографию (в новой юбке)...

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:41)
Еще довольно толстую кофточку заправила в юбку... и... в общем, размер 40 можно было бы шить. Зато с карманами в порядке. smile

Admin, это пишу, потому что показываю фото. А так, теперь не скоро о шитье... здесь, в этой теме.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:42 | Сообщение # 3095
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Зовут всех. (недавно показывали фото, божьяматерь!) И высокоинтеллектуальных и вообще без оного, молодых и старых, толстых и худых, красивых и страшных. НЕ ВСЕ ТУДА ИДУТ. Ой, не все! Даже если и очень зовут.
ага) whiteflower Это как разводка на лоха: пойдёт - не пойдёт. А уж если пошла, чего бы и не пользовать pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 3096
Светлячок
Спасатель
Тантра, значит, вы и Тарантинушку не любите?
Не смотрели его Омерзительную восьмерку?
Вот где отвратное насилие, кровища и полная безнадёга - и никого не жалко, никого.
Смотришь и про себя думаешь - чтоб вы все сдохли, бесславные ублюдки.

А Джокера жалко. Я сама иногда кой-кого поубивать хочу. Хорошо, что пистолета у меня нет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 3097
Гарна дівчина
Спасатель
Sessy, юбка класс. whiteflower Сама сшила? Для меня жесть! Я пуговицу пришить не могу. shy

Украина
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 3098
Железная дева
Спасатель
Sessy, как здорово! Красивая юбка у вас получилась и вам очень идёт whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:46 | Сообщение # 3099
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Не смотрели его Омерзительную восьмерку?

firefly, ой нет! Для меня и "Аватар" с насилием и много. shy

Украина
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:46 | Сообщение # 3100
Светлячок
Спасатель
Sessy, хорошо вам в этой юбке.
Цвет интересный. Кружево по подолу не выглядит пошло, а вполне мило.
И вам идёт каре. Вы с каре кажетесь беззащитной.

Российская Федерация
Поиск: