Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 19:24 | Сообщение # 3021 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Ваши опусы женам, пережившим измену, выглядят именно так: Гела, вы мне льстите цитатами Админа Добавлено (01 Ноября 2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А по вашему разумению так не может быть и только высокоморальные интеллектуалки в любовницы идут. Гела, а как «идут» в любовницы? Не, мне правда интересно) вот взяли и пошли, как на биржу труда? А мужик этакий работодатель - беру/не беру. Кто интеллектуалку, кто маргиналку, кто мастерицу по саунам. Торговцы бананами никем не брезгуют, топы поразборчивее. Как думаете, муж Кржмелика (блин, не выговоришь с первого раза то) к каким относится)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 19:56 | Сообщение # 3022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) где я там написала про недостойного автора
Читайте свой список выше. Можно по слогам))) Спецом для вас либретто: У Кржмелик два варианта: либо она дура, которая столько лет верила мужу и не рассмотрела в нем подлеца
Цитата Космея ( ) Как же так то? Вы жили с недостойным человеком? И столько времени этого не видели? Если это не так - то как достойный мог выбрать такой мусор в лице любовницы для себя? А если всё же вы столько лет в нем ошибались, зачем сейчас держитесь за него? Либо она все равно дура, потому что предъявляет ультиматум нелюбящему ее мужу. А должна, видимо, поблагодарить святую женщину любовницу , а мужа , который не хочет развода, оставить дома без всяких условий , ультиматумов. Потому как это есть насилие над его личностью.Добавлено (01 Ноября 2019, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Гела, а как «идут» в любовницы? Не, мне правда интересно) вот взяли и пошли, как на биржу труда? Судя по всему, вы про любовниц больше знаете))) Недаром же так за их честь колотитесь) Не, не так. Космея вообще про всё больше всех знает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 20:33 | Сообщение # 3023 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, да всякие идут в любовницы. Высокоинтеллектуальные и вообще без оного, молодые и старые, толстые и худые, красивые и страшные, а еще туда идут те кто "никогда и низафто", и так бывает. Одно правило для всех исключительное должно быть - шобы туда звали .
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 20:34 | Сообщение # 3024 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Судя по всему, вы про любовниц больше знаете))) Недаром же так за их честь колотитесь) я, Гела, людей, как овец, не ранжирую; на плохой/хороший по их статусу не определяю. Собственно, Помидора недавно написала об этом прекрасный пост. Я понимаю, конечно, что будь ваша воля, вы бы тут на входе фильт поставили - просеивать годных и негодных. Хотя, парочку негодных, возможно, и пропустили бы - для опытов) Ну, вдруг настроение плохое, или чего не заладилось - а тут раз! Пары на них спустил, прошёлся частым гребнем - и вроде получше на душе. Да, Гела?Добавлено (01 Ноября 2019, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) а еще туда идут те кто "никогда и низафто" а из этих на выходе самые любовнистые любовницы получаются
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 20:41 | Сообщение # 3025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Gela55, да всякие идут в любовницы. Высокоинтеллектуальные и вообще без оного, молодые и старые, толстые и худые, красивые и страшные, а еще туда идут те кто "никогда и низафто", и так бывает. Одно правило для всех исключительное должно быть - шобы туда звали .
Аэлит, ктегорически согласна)) Но с оговоркой. Второе правило: шобы больше никто не звал.Добавлено (01 Ноября 2019, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) я, Гела, людей, как овец, не ранжирую; на плохой/хороший по их статусу не определяю. Ну не скромничайте. Ещё как ранжируете. Вон как наранжировали для Кржмелик. Никакие фильтры не понадобились. Космеюшка пришла и все разрулила. Да, Космеюшка?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 21:00 | Сообщение # 3026 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ещё как ранжируете. Вон как наранжировали для Кржмелик. как? Поподробнее, пожалуйста) как я наранжировала? Обидела, унизила, высказала нетолерантность, перешла на личности? Задала ей несколько вопросов, да - спросила то, что мне непонятно. Верно. У неё спросила и ей задала. А вот отношения со мной который час выясняете почему-что вы? Странно, не правда ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 21:05 | Сообщение # 3027 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Второе правило: шобы больше никто не звал. Не поняла... но оно и не мудрено, интеллекта ноль
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 21:17 | Сообщение # 3028 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У неё спросила и ей задала. А вот отношения со мной который час выясняете почему-что вы? Странно, не правда ли?
поэтому очень хотелось бы послушать всё же того, кому были адресованы мои вопросы лично. Мне интересно вИдение автора постов, ее взгляд на свою ситуацию изнутри, ее призму. Ваши ответы на вопросы не вам, и ваши адвокатские посты, которые незамедлительно полетели пачками в меня, с переходом на личности, как обычно, мне не интересны. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 21:54 | Сообщение # 3029 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы пока не осознали, что это ваш муж добровольно отдал деньги семьи посторонней женщине. А не потому что она его опоила, загипнотизировала или шантажировала. Он сам захотел так поступить. Это проще не понимать.
Не нравится - не ешь.
|
Кипр
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 21:58 | Сообщение # 3030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а вы нравитесь мужчинам? Нравились? Звал кто-то в любовницы? Расскажите))Добавлено (01 Ноября 2019, 22:01) --------------------------------------------- А ещё мне кажется, что Гела не всегда помнит, кто на форуме лю))) И вообще, почему некоторым лю Гела выдала амнистию и прощение?))) А Аделе- фиг))) ахххххааа Чё за несправедливость то
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:07 | Сообщение # 3031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А вот отношения со мной который час выясняете почему-что вы? Странно, не правда ли?
Я думала, что это вы написали:
Цитата Космея ( ) слышу поступь Гелы. Вообще ощущение, что пишет Гела.
Цитата Космея ( ) А давайте ка - ударьте в подтверждение ваших слов моей цитаткой - ну, где я там написала про недостойного автора и достойную любовницу? Жду
Цитата Космея ( ) Гела, а как «идут» в любовницы? Не, мне правда интересно
Вот и ответила . Ну не вы, так не вы.
Цитата Космея ( ) поэтому очень хотелось бы послушать всё же того, кому были адресованы мои вопросы лично. Мне интересно вИдение автора постов, ее взгляд на свою ситуацию изнутри, ее призму Космея, ну автор постов свою " призму" предельно ясно изложил. Что мужа она считает подлецом. И что любовница тоже тварь. Но вам этого показалось недостаточно. И вы ей по обыкновению стали объяснять, что муж- тварь, жена- дура, любовница- святая женщина и ни в чем не виноватая. Или опять спросите, где вы это писали?)) Отвечаю заранее: в Караганде.
Цитата Космея ( ) отношения со мной который час выясняете почему-что вы? Странно, не правда ли?
Да , мне это тоже странно. Особенно то, что вы на голубом глазу удивляетесь тому, что обманутые жены испытывают "сильную неприязнь" не только к изменщикам, но и к их подельницам. И жен ,как водится, свысока поучаете.Добавлено (01 Ноября 2019, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Вы пока не осознали, что это ваш муж добровольно отдал деньги семьи посторонней женщине. А не потому что она его опоила, загипнотизировала или шантажировала. Он сам захотел так поступить.
Это проще не понимать.
Кржмелик это понимает. Поэтому муж изгнан из дома
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:11 | Сообщение # 3032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, Прекратите Ист рикк) Всё хорошо
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:17 | Сообщение # 3033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, а на сколько профессор старше? Можно на ты? Мы вроде уже были на ты
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:20 | Сообщение # 3034 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, На 22 года
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:24 | Сообщение # 3035 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Поэтому муж изгнан из дома и, насколько я поняла, ультиматум ему был выставлен в связи с его желанием вернуться обратно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:26 | Сообщение # 3036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А ещё мне кажется, что Гела не всегда помнит, кто на форуме лю))) И вообще, почему некоторым лю Гела выдала амнистию и прощение?))) А Аделе- фиг))) ахххххааа Чё за несправедливость то
Цитата Adele1980 ( ) Gela55, а вы нравитесь мужчинам? Нравились? Звал кто-то в любовницы? Расскажите)) С учётом того , что память мне уже начала отказывать, а блокнотика Золушки я по глупости не вела, на ваш вопрос ответить не смогу
Цитата Adele1980 ( ) почему некоторым лю Гела выдала амнистию и прощение?))) А Аделе- фиг))) ахххххааа Чё за несправедливость то Адель, ну нафиг вам моя амнистия с прощением? Главное, чтоб вам жена следующего вашего любовника понимающая попалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:32 | Сообщение # 3037 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Нравились? Звал кто-то в любовницы? Расскажите)) Adele1980, хотите услышать историю про трудовика или нач.отд.образования? (Данные разнятся). Gela55, сорян, что о вас без вас, у меня сегодня хорошее настроение, новый любовник наклевывается, главное шоб не сорвался гад, и шоб жена евоная компы не била об мою голову, хотя че мне бояться, я в кладовку не полезу, раздолбаю пару мониторов в ответку об ее голову в целях самообороны, а потом еще возбужу уд на нее за нападение. Любовницы без интеллекта они такие, сцуки, бесцеремонные, шо ужс.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:33 | Сообщение # 3038 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) жена- дура, любовница- святая женщина и ни в чем не виноватая. Или опять спросите, где вы это писали?)) Отвечаю заранее: в Караганде. прально) потому что ни про дуру, ни про святую женщину не было от меня ни буквы а когда заканчиваются аргументы в ответ и нечего предъявить в подтверждение своих домыслов остаётся Караганда)Добавлено (01 Ноября 2019, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) у меня сегодня хорошее настроение, ой, и у меня тоже только уж боязно об этом писать) опять чужой рукав пришьют)Добавлено (01 Ноября 2019, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ну автор постов свою " призму" предельно ясно изложил. Что мужа она считает подлецом. И что любовница тоже тварь. Но вам этого показалось недостаточно. ну это вам ясно - говорю же, де жа вю у меня А мне да - недостаточно понятно. И не надо мне за автора отвечать. Я не вас спрашивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:37 | Сообщение # 3039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, нечего вспомнить? Пальто без пятнышка?) Блокнотик ток у меня, куда вам))) Некого короче вспомнить вам, всё понятно)
А мож у меня один единственный и не повторимый? Я вообще не понимаю, с чего выводы, что у меня есть любовник? Не говоря о воображаемой очереди и фантазиях, что я их меняю ))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:38 | Сообщение # 3040 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) хотите услышать историю про трудовика или нач.отд.образования? (Данные разнятся). физрук! Вы забыли физрука
|
Российская Федерация
|
| |