Болталка - 11.
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:50 | Сообщение # 3101
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
а мне мужа убить хотелось.

Ангелина, мне тоже. Увидела его в ванной(блаженно развалившись! а должен был страдать! pleasantsurprize cry , и так захотелось его молотком по голове до тех пор, пока рука не устанет.
У меня особого зла на лю не было. Только злилась за ее звонки и смски.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:52 | Сообщение # 3102
Железная дева
Спасатель
Тантра, а я своего избила. Отпинала ногами, впилась в рожу, потом устала, психанула и уехала. В Армавир. Я уже писала об этом shy

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:52 | Сообщение # 3103
Эльфийка
Спасатель
Тантра, firefly, Ангелина, спасибо. Кружево там по модели положено (там немного раньше приводила фото из журнала).
Вообще собираюсь отрастить волосы...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:53 | Сообщение # 3104
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Тантра, а я своего избила. Отпинала ногами, впилась в рожу,

Ангелина, я тоже. Сейчас так стыдно, как вокзальная воровка орала и пинала. shy
Надо было гордо выставить вещи за дверь без слов... pleasantsurprize

Украина
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:59 | Сообщение # 3105
Железная дева
Спасатель
Тантра, мне не стыдно. Конечно, это не есть хорошо и не умно, но легче немного мне после этого стало. Выпустила пар, так сказать. sorry

Добавлено (02 Ноября 2019, 19:00)
---------------------------------------------
Sessy, а мне ваша больше понравилась, чем в журнале.

Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 19:15 | Сообщение # 3106
Эльфийка
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Sessy, а мне ваша больше понравилась, чем в журнале.

Это наверное потому что цвет... а там чёрный.
Вообще фиолетовый цвет использую часто. И когда нужно было выбрать кружево к этому винному, а в магазине был выбор из черного, белого и фиолетового (винного или бордо не было), то даже порадовалась... мой цвет.

Добавлено (02 Ноября 2019, 19:18)
Но правда, например, по сравнению со смартфоном, это не тот фиолетовый, лиловый, а ближе к винному. У кружев, имею в виду.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:11 | Сообщение # 3107
Любимая
Спасатель
zola, а что такого похлеще в пеликане или косой? Вполне, культурно. Я иногда даже ласково пишу "косуля". Мне её бывает жалко, но недолго) Бм хорошо над ней поработал, ежели она за грехи платит.
А то, что Вы называете на гэ, но не гэ, а бэ, матом не является.
Вы бы ещё внесли предложение за мудя банить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:18 | Сообщение # 3108
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, amorous

Украина
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:39 | Сообщение # 3109
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
Джокер не зашел мне вообще. Я после фильма сидела полчаса на лавочке холодной. Нееее, столько насилия, жесть. Я такое не люблю.
я тоже не люблю. «Мясные» фильмы не моё. Поэтому и с Джокером тянула. Очень хотелось посмотреть, останавливала как раз заявленная жестокость. Но в процессе просмотра как-то весь этот натурализм стал фоновым. На первый план вышла психоделика и трагедия человека. Те самые нюансы, которые оказались пострашнее всех драк и ножниц в глазницах. Нюансы уничтожения личности человека за просто так. Потому что не такой, как многие. Потому что непонятный. Другой. Не по течению. Виновный только тем, что не вписался в общий животный формат. Это для меня было самым страшным.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 22:24 | Сообщение # 3110
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, а мне вот его не жалко совсем. shy

Украина
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 22:54 | Сообщение # 3111
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
а мне вот его не жалко совсем.

У меня есть простое объяснение этому факту - вы возмутительно нормальны.
И скорее всего никогда в жизни не чувствовали себя изгоем, не подвергались моббингу или буллинг.
Поскольку у меня богатый опыт моббинга/буллинга, особенно в подростковом возрасте, то в некоторые моменты фильма я чувствовала, что Артур Берк - это я. Физически ощущала волны неукротимой ярости, которые начинают захлестывать героя Хоакина Феникса и сочувствовала ему.
Мне повезло в том, что у меня не психиатрического диагноза. И с возрастом я научилась мастерски изображать совершенно нормального человека, у которого всё не просто хорошо, а замурчательно. Это крайне полезная мимикрия - быть как все, быть рядом членом общества, у которого всё оk. Потому что если ты не ok и не в состоянии даже изображать нормального - дело плохо. Ты обречён на одиночество, на нищету, на прозябание где-то на задворках жизни.

Добавлено (02 Ноября 2019, 22:55)
*быть рядом членом общества,
быть РЯДОВЫМ членом общества

Добавлено (02 Ноября 2019, 23:00)
*Артур Берк
Артур ФЛЕК

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:20 | Сообщение # 3112
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Поскольку у меня богатый опыт моббинга/буллинга, особенно в подростковом возрасте, то в некоторые моменты фильма я чувствовала, что Артур Берк - это я. Физически ощущала волны неукротимой ярости, которые начинают захлестывать героя Хоакина Феникса и сочувствовала ему.
Мне повезло в том, что у меня не психиатрического диагноза. И с возрастом я научилась мастерски изображать совершенно нормального человека, у которого всё не просто хорошо, а замурчательно.

Иногда я думаю, что вы залезли в мою голову, вытащили то, что я не могу сформулировать, и оформили словами.
whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower

Не нравится - не ешь.
Кипр
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:25 | Сообщение # 3113
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
У меня есть простое объяснение этому факту - вы возмутительно нормальны.
И скорее всего никогда в жизни не чувствовали себя изгоем, не подвергались моббингу или буллинг

firefly, наверное вы правы. Все дело в психике человека. Может он ей управлять или нет. Моя знакомая иногда обижается на такую фикнЮ, я прямо диву даюсь. И начинает: они мне такое сказали и так смотрели...Однажды занесла в черный список друга семьи только за то, что тот посмел рассказать ей пошлый анекдот...Вообще она не понимает юмор, но почему-то только в свою сторону, над другими можно смеяться и очень весело.
Я понимаю, что у Джокера сложная судьба. Но...вот не вызывает он жалости у меня отчего-то. shy

Украина
Ангелина Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:27 | Сообщение # 3114
Железная дева
Спасатель
Я вижу, даже ленивые уже посмотрели Джокера, а мы с мужем никак не соберёмся. Он мне говорит, что я должна увидеть сначала предыдущую версию "Тёмный рыцарь", а я всё никак.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:30 | Сообщение # 3115
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
И с возрастом я научилась мастерски изображать совершенно нормального человека, у которого всё не просто хорошо, а замурчательно.

firefly, не умею этого делать. И зачем? Если мне плохо, мне нужно выговориться. Есть те, кто меня послушает. А если я выговорилась, мне становится хорошо. Я не умею держать зла.

Украина
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:32 | Сообщение # 3116
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
а мне вот его не жалко совсем.
для меня непростительным в фильме был только момент убийства девушки-соседки. Причём как и всё в фильме в лоб этого не показали. Только последующий взрыв полицейских сирен за окном. Но скорее всего так оно и случилось. В остальном - непроходимое чувство боли за Артура.
Очень сильные моменты его смеха, неконтролируемого, самопроизвольного, такая мука у него от невозможности прекратить этот дьявольский хохот. Вот это было физически больно смотреть. И момент, когда он в больнице у матери смотрит телевизор, и обожаемый им Мюррей начинает насмехаться над ним. В эфире перед всем миром. Там такое лицо было у Феникса. Враз почерневшее. Жуткая сцена.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:35 | Сообщение # 3117
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, сыграно блестяще. Не спорю.

Украина
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:37 | Сообщение # 3118
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Он мне говорит, что я должна увидеть сначала предыдущую версию "Тёмный рыцарь",
Ангелина, нет. Эти фильмы не связаны совершенно. Только парой-тройкой одноимённых персонажей. Там нет ни единой серьёзной связки с Темным рыцарем. Джокер совершенно автономный фильм, причём не имеющий ничего общего с комиксами. Тёмный рыцарь нужно посмотреть сам по себе, потому что это гениальный фильм. Легенда. Он и сейчас занимает 4 место в рейтинге 100 лучших фильмов современности. Смотрела его огромное число раз - всегда как впервые. Так что смело идите на Джокера, пока он ещё идёт в кинотеатрах.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:41 | Сообщение # 3119
Гарна дівчина
Спасатель
Ну их на ночь эти фильмы. Еще это Джокер приснится. amorous
Анекдот:
Любовница после секса оделась, причесывается и спрашивает любовника:
- Твоя жена красивая?
Он отвечает:
- Да нет! Такая же!
pleasantsurprize

Украина
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 23:42 | Сообщение # 3120
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Космея ()
Только парой-тройкой одноимённых персонажей
более того, в фильме Джокер так и не раскрыто до конца (как и многие другое там), является ли это Джокер тем самым, блестяще сыгранным Джокером в исполнении Хита Леджера из Темного рыцаря, главным антигероем всех комиксов. Или это прототип, образ, который впоследствии взял Джокер из Темного рыцаря в качестве своего.

Российская Федерация
Поиск: