Болталка - 11.
krzhemelik Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:13 | Сообщение # 2961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, нет. Может ещё и штормит, но я особо не чувствую. Про не хочу давать - я знаю своего мужа с этой стороны - не подпишет он, если не хочет. Он и телефон мне не давал в разблокированном виде, когда я чем только не грозила (а вот там можно было достоверно узнать много чего). Про люхин пряник - а я что, должна быть счастлива, что "меня выбрали?". Да не надо мне таких выборов. Либо пинка под зад (а с её специальностью ипотеку только подрабатывая в сауне можно платить), либо пусть идет вон сам.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:14 | Сообщение # 2962
Светлячок
Спасатель
Хлопок, это форумчанка natil c мужем несколько лет назад до бэмса.
А черноволосая валькирия с хищным носом - молодая любовница (42г)пожилого ловеласа (63г).

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:25 | Сообщение # 2963
Дюймовочка
Спасатель
firefly, ну вот, и все убрали. А я отвлеклась.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:28 | Сообщение # 2964
Светлячок
Спасатель
krzhemelik,
Цитата

Про люхин пряник - а я что, должна быть счастлива, что "меня выбрали?".

Я не очень понимаю, что вы имеете в виду.
krzhemelik,
Цитата
Либо пинка под зад (а с её специальностью ипотеку только подрабатывая в сауне можно платить), либо пусть идет вон сам.

Вы мужу вживите датчик подкожно, чтобы отслеживать его перемещения в режиме онлайн?
Хорошо, любовница официально потеряет работу именно в отделе вашего мужа - но как вы установите факт отсутствия общения между голубками и отсутствия выплат по ипотеке этой девы?
Будете сами в бухгалтерию его предприятия ходить за его зарплатой?
У вашего мужа именно сейчас подгорает - он мечется и чувствует себя виноватым и готов выполнять ваши требования.
Что будет через пару месяцев - большой вопрос.
И у меня небольшой опыт работы с госструктурами, но выкинуть на улицу надоевшую любовницу начальник отдела вряд ли сможет влёгкую. Хотя я могу ошибаться, конечно.
На мой взгляд БД и алиментное соглашение намного надежнее для жены, чем увольнение любовницы.
После увольнения любовницы у вашего мужа не возникает никаких обязательств по выплатам и потерь по имуществу. Если кто и потеряет что-то, то любовница. И то - не факт.
А подписав БД и алиментное соглашение ваш муж сразу становится должен по закону - и оспорить эти документы он сможет только в судебном порядке.
Пока он чувствует себя виноватым логичнее защищать свои финансовые интересы, а не топить люшку. Простите, не она, так другая. Или вы считаете, что именно вот эта приворожила, окрутила, обобрала - отрубим ей голову, руки, ноги и отправим в таком виде работать в сауну? Сарказм. ©

Добавлено (31 Октября 2019, 16:34)
---------------------------------------------
krzhemelik,

Цитата
Он и телефон мне не давал в разблокированном виде, когда я чем только не грозила (а вот там можно было достоверно узнать много чего).

И правильно он делал, что не давал вам свой телефон.
Зачем вам его телефон?
Хотите увидеть его совместные фото с любовницей или почитать их нежную переписку, чтобы помнить об этом всю жизнь?
Вам мало ваших собственных мультиков - нужно больше жести, больше трэша, чтобы вы уж точно без клиники неврозов не выбрались из этого кошмара?

Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 2965
Дюймовочка
Спасатель
Цитата firefly ()
А черноволосая валькирия с хищным носом - молодая любовница (42г)

firefly, чет мне она не показалась интересной и молодой. По фото, которую я видела мельком тянет больше на полтос

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:37 | Сообщение # 2966
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
чет мне она не показалась интересной и молодой. По фото, которую я видела мельком тянет больше на полтос

Ну какой эта мадам кажется нам с вами - не суть важно.
От этой феечки без ума (буквально) муж natil.
Ему она молода и прекррррррасна. laught

Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 2967
Дюймовочка
Спасатель
firefly, уволить человека, даже если это не госструктура, весьма сложно. Я вопрос то этот не изучала, но вот так выпнуть ( как и мне очень хотелось) невозможно. А создавать невыносимые условия труда для бывшей своей пассии никакой любовник не будет. Если только они в пух и прах не переругаются.
Тут вариант только один ( я на такой не смогла пойти, да и вроде не рассматривала) , пустить пулю на работе, что у нее не совсем рабочие отношения с начальником. По логике жанра она должна сама уйти.

Добавлено (31 Октября 2019, 16:42)

Цитата firefly ()
Ну какой эта мадам кажется нам с вами - не суть важно.

firefly, да ? faint
тогда вопрос, а зачем ее фото выкладывать?

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:45 | Сообщение # 2968
Светлячок
Спасатель
Хлопок, если не госструктура - выгнуть можно на раз, два, три.
Босс мужа уволил бухгалтера за то, что она с ним не поздоровалась.
Сидела в документах, зарылась с головой, не заметила, как он вошёл в офис и не кинулась сразу бить поклоны в пол. Он психанул и дал команду её немедленно уволить. И всё.
Так что в частных конторах возможны варианты. Особенно если ты самый главный босс.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:50 | Сообщение # 2969
Дюймовочка
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что в частных конторах возможны варианты. Особенно если ты самый главный босс.

firefly, эти варианты я не рассматривала )

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 16:53 | Сообщение # 2970
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
чет мне она не показалась интересной и молодой. По фото, которую я видела мельком тянет больше на полтос

Ну будь скромнее. Для старичеллы сойдёт. А молодым и средневозрастным тако говно нафиг не впилось.
Цитата firefly ()
Ему она молода и прекррррррасна.

Делайте скидку на зрение, не так уж остро оно у старых людей.

Добавлено (31 Октября 2019, 16:54)

Цитата Хлопок ()
тогда вопрос, а зачем ее фото выкладывать?

Странный вопрос. Хочется - и выкладывают. Если мне что-то захочется выложить, я же не буду спрашивать чьего-то мнения, правильно?
happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 2971
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Если мне что-то захочется выложить

Inkla, логику не поняла. Зачем тогда выкладывать, повторю, если не хочешь услышать мнение по выложенному??
Я вот не выкладываю лю моего мужа , так как не хочу палить, эт первое, и так как знаю, что она моложе и тд

Добавлено (31 Октября 2019, 17:07)

Цитата Inkla ()
Ну будь скромнее. Для старичеллы сойдёт. А молодым и средневозрастным тако говно нафиг не впилось.

Inkla, я и так скромна до предела happy
А вдруг она его околдовала ( вот не просто так ее Флай назвала валькирией)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 17:32 | Сообщение # 2972
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Значит, он обещает любовнице помощь в трудоустройстве и всяческую поддержку в обмен на её тихое увольнение. Или организует её перевод в филиал этой же организации. Как вариант.
Ну это так себе голова - разве нет?

Да, это голова , после отсечения которой вырастет сразу другая. Нафиг.

Цитата firefly ()
А уволить любовницу без причин - только по повелению жены - как это делается в госструктурах-то? Необходимы факты нарушения трудовой дисциплины или другой компромат - но документально подтверждённый, а не с потолка срисованный.

Ну это даже в частной структуре не гуд.

Сама не уволится ни одна любовница. Ни одна.
Так что пункт с увольнением отпадает(((
И как я уже писала раньше, это все равно нисего не гарантирует.

Цитата firefly ()
Или завести отношения с новой сотрудницей, которая придёт в его отдел на место обезглавленной любовницы?

Ну мы исходим из того, что Вахмурка осознал , повинился и ни разу не рецидивист.
Такое вполне бывает.

Цитата firefly ()
В теории голова любовницы - это красиво и нарядно.

Чтоб было красиво и нарядно- лучший вариант- воссоединение с семьёй и ее благополучие. Информация об этом непременно дойдет до любовницы-коллеги.
Ни одна любовница не отнесётся к сему факту индифферентно.
Больше никаких способов отсечения головы не знаю (((

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 2973
Зубная фея
Спасатель
Ну , вот. Все фоты убрали.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 18:34 | Сообщение # 2974
Светлячок
Спасатель
Tristy, кстати, я подумала, что пост про самореализацию где бы то ни было я не вам накатала в общем-то, а самой себе.
Возвращаясь к незабвенному Тревису Биклу я примерно вот так выгляжу, когда вам даю ЦУ:

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 20:04 | Сообщение # 2975
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вести с фронта (чтоб чужую тему не засорять)
krzhemelik, пропустила, а почему вы закрыли свою тему?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 21:09 | Сообщение # 2976
Наша Легенда
Спасатель
firefly, Чего бы я хотела? Всё того же: избавиться от комплексов и стремления использовать людей. Быть увереннее в себе. Быть смелее в своих мечтах. Меньше зависеть от оценки окружающих. К чему то двигаться. Какого-то нового полезного опыта. Научиться мыслить более позитивно. Ничего конкретного я бы не хотела, пожалуй. Хотя... думаю, я хотела бы полюбить свои волосы )) полюбить процесс расчёсывания. И полюбить свою причёску :) я бы хотела всегда иметь хорошую причёску и маникюр.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 22:09 | Сообщение # 2977
Светлячок
Спасатель
Tristy, все ваши запросы про вас. Этого кроме вас решить никто не может и не сможет.
Возраст, кстати, примиряет со многими вещами в себе. Такими как прическа, например.
Я не любила свой высокий рост. Хотелось быть меньше.
Теперь мне всё нравится. Ещё хотелось кудрявых волос, а не прямых. Сейчас мне и прямые подходят.
Ещё грудь хотелось побольше. А с возрастом и это желание куда-то улетучилось.
В детстве и юности у меня было столько претензий к моей внешности, что ужОс охватывал.
Если кто-нибудь говорил комплимент, я махала на него руками и приговаривала - вот Ирка моя красотка, а я так, мимо пробегала.
Про использование людей - ещё страньше. Вы кого используете, я стисняюся спросить? Маму? Пана профессора? Кого? Ну так я вам Америки не открою - танго почти всегда танцуют двое. Вы используете людей, а они используют вас. Это дорога с двусторонним движением. Пан профессор вам помогал и помогает, но он и получает от вас молодость, задор, кураж, радость. Мама о вас заботится - так она хочет это делать. Хочет быть в вашей жизни, заботится о вас, поддерживать и участвовать. Аналогичная история с другими людьми, которых вы «используете».
Я в вас вижу много детского. Такая бесшабашность и иногда подростковый максимализм.
Ощущение, что у вас ещё миллион лет жизни впереди и можно зависнуть немного в нирване, когда ты ни за кого не отвечаешь. Даже сама за себя отвечаешь не в полном объеме. Есть понимающие взрослые - мама, любовник, начальник на работе. А вы - прекрасное дитя!
Но вы взрослая. Совсем взрослая девочка.
Если вы хотите оставить всё как есть - «старую» работу, проверенного временем любимого человека, жить с надежной и заботливой мамой - это тоже выбор. Ваш выбор.
Значит ВАМ так надо, и вам так лучше.
Я так же рассуждала о своей ситуации, когда принимала решение - говорить или нет мужу о своих открытиях.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 08:04 | Сообщение # 2978
Наша Легенда
Спасатель
firefly, у меня есть опасения по поводу того, что если ты я не буду меняться сама, то жизнь меня всё равно рано или поздно заставит это сделать pleasantsurprize И это будет жестко и без всякого выбора.
Я подозреваю, что судьба может и не дождаться момента, когда я буду "готова" )

Добавлено (01 Ноября 2019, 08:37)
Вы так не думаете про свою ситуацию?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 08:50 | Сообщение # 2979
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
логику не поняла. Зачем тогда выкладывать, повторю, если не хочешь услышать мнение по выложенному??

Выложено было давно и все мнения уже прозвучали. Заходи почаще на сайт, будешь всегда в курсе событий. laught whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 09:31 | Сообщение # 2980
Венец творения
Спасатель
Tristy, а как Вас жизнь заставит-то? Так и будете жить-поживать без изменений . До ста лет.
Российская Федерация
Поиск: