Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 09:05 | Сообщение # 2862
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, посмотрели вчера Джокера. Нет слов, точнее, слов как раз очень много) Мои лучшие ожидания оправдались. Флай, обязательно посмотрите. Я лично тянула из-за заявленной жестокости и кровавости фильма. Но там всё ни так страшно. Много вопросов, открытый финал. Словом, фильм супер!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 2867
Ветеран форума
Спасатель
Космея, жду отзывов Флай. На мое имхо, очень хорошая и сложная игра актера, режиссеру удалось весь фильм в напряжении держать зрителя, потрясающий саундтрек. Но сам сюжет..
Этак всем сумасшедшим дать в руки пушки, они поубивают нафик всех вокруг! Так то)) Сейчас читаю автобиографтюию африканской модели из Сомали, которой удалось бежать от отца по пустыне и чудом выжить, попасть в Европу и в итоге стать моделью. Это просто невозможно без слез читать, особенно тем, у кого есть дочери, женщина в Сомали вообще не человек, детская жизнь ничего не стоит, в племенах никому не приходит в голову запомнить дату рождения ребёнка, потому что совсем не факт, что он доживет до года, они точно и не знают, сколько им лет. Варварские обычаи, издевательства над маленькими девочками. Вот это тяжелая жизнь, просто нереально поверить, что такое существует в 21 веке. Читала полночи эту книгу накануне просмотра Джокера и минут 15 до начала фильма в кинотеатре, пока шли трейлеры грядущих фильмов. На фоне этих ужасов тема Джокера мне кажется не такой уж острой проблемой, честно) безотносительности супергероев из комиксов. люди на планете земля просто выживают, и даже по-своему счастливы. А тут чел с психическим расстройством опечалился, что жизнь не удалась и мать на самом деле не мать, а тварь сумасшедшая. Но фильм меня зацепил, это да. В общем очень смешанные чувства, послевкусие осталось. А у вас какие версии концовки?) как он выбрался из холодильника?)
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:24 | Сообщение # 2868
Ветеран форума
Спасатель
osa, она хотела, что бы я с малой типа платили за съём квартиры. Мы живём в квартире питомца, питомец живёт в квартире моей мамы (у мамы две). Питомец не снимает жильё, а я обязана. Я спецом, когда делила жильё питомцу эту квартиру подсунула. В этом доме живут фсе. Я хочу отделится. Не нужно за мной наблюдать. Каждый заглядывает в свою банку. А если в общем, то свекровь хотела, что бы фсо имущество ей подарили. То шо она- самая самая женщино! Фот.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:25 | Сообщение # 2869
Белая и пушистая
Спасатель
Девушки! У нас есть темка специальная, киношная. Не могли бы вы там отзывы писать? Шоб нам ориентироваться легче было, когда надумаем фильм рекомендованный посмотреть. А то здесь всё затеряется ведь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 2870
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Уморная ситуация!
Мне немношка стыдненько. Малой рассказала, она по полу каталась от ржаки. Нелепо. - Здрасть! Вы нас ждёте, пади тоскуете? - Жду канэшно! Проходите. - Мошно, дыа? - Да. С порога фам же неудобно. Цок-цок-цок... Риэлтор идиотский, нет бы представиться по форме. А фдруг я стриптизёров жду! Фдруг я псых бдсм-ветеран!
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 2871
Матерый форумчанин
Пользователь
Вести с фронта (чтоб чужую тему не засорять): попросила мужа освободить помещение. Без истерик, просто внезапно накрыло... В общем не поняла я логики, как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь(это о моем сливе, а не люшки). Ладно бы с концами, но нет, человек рассчитывал, что вернется и его примут в родном доме... Накрыло такое состояния, что мне уже ничего не надо, что старая жизнь кончилась и надо строить новую, а в новой жизни такого крайне ненадежного и подлого существа рядом с собой я видеть не хочу. Чтобы быть хорошим отцом необязательно жить вместе. Из мести - почетную обязанность объясняться с детьми и родней оставила непосредственному виновнику событий.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 2872
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь(это о моем сливе, а не люшки). Ладно бы с концами, но нет, человек рассчитывал, что вернется и его примут в родном доме...
Свинтус обыкновентус. Таких мужиков пруд пруди. А по факту - правильно сделали, что выставили (конечно, предстоит долгая борьба, он так просто слиться не захочет), потому что он может повторить свой прыжок ещё не раз.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 2873
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Вести с фронта (чтоб чужую тему не засорять): попросила мужа освободить помещение. Без истерик, просто внезапно накрыло...
Это было очень ожидаемо. Через экран шли грозовые раскаты. Когда вы закрыли тему, я сразу поняла, что вы его пошлёте. Все очень знакомо мне((
Цитатаkrzhemelik ()
В общем не поняла я логики, как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь
И это я сразу поняла. Что именно это вас взрывает. Я это тоже пережила. Это да, самое подлое. Он это объяснить вам не сможет. Да, подло бросил в неадеквате. Сука. Пусть живёт теперь с этим. Вам это тяжело именно потому , что в " жизни до" он наверняка боялся за вас, переживал и для вас это дикий диссонанс. У нас было так же. Почему он так поступил с вами? Нет у меня ответа. Но с большой долей вероятности он ответ и сам не знает. Будет мучаться стыдом. Это тот самый морок. Или эгоизм. Не знаю.
Цитатаkrzhemelik ()
Накрыло такое состояния, что мне уже ничего не надо, что старая жизнь кончилась и надо строить новую, а в новой жизни такого крайне ненадежного и подлого существа рядом с собой я видеть не хочу.
У меня было точно так же. Когда я дошла до этого " дзена" ( чем хуже, тем лучше для меня), муж это как-то почувствовал и сделал все, чтобы остаться вместе.
Да, и вас все равно будет качать. Единственное, от чего хочу предостеречь. Я против того, чтобы взять тайм-аут, пожить отдельно. Это можно, но недолго. Мужик - существо слабое. Если " поживет" это время с " додавалкой", а потом назад притащится, вы , судя по вам, уже не сможете стерпеть. Не знаю, что у вас с долевкой. По имуществу надо решить максимально в вашу пользу и сейчас. Не откладывая.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:07 | Сообщение # 2874
Матерый форумчанин
Пользователь
Gela55, по имуществу и деньгам все в порядке. Бороться за такого не буду, сил нет, да и зачем такой мужик, который только и думает, как сбегать на рандеву? Свободен!
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:24 | Сообщение # 2876
Светлячок
Спасатель
krzhemelik, муж физически сейчас где? У мамы своей, у любовницы, в своей квартире, в гостинице, на даче? Муж уже поговорил с ребёнком? Потому что папы нет, а вопросы есть. На вопросы кто отвечает? Вы сейчас в раздрае, но вопросы по алиментам и имуществу лучше решать пока чел чувствует себя виноватым и надеется вернуться. Потом он очухается и тогда уже ни о чем договорится не получится. Потому что это вы разрушили семью и выгнали хорошего человека из дома - этот перевертыш в головах изменивших и выгнанных мужей не такой уж редкий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:30 | Сообщение # 2878
Котенок
Спасатель
krzhemelik, держитесь. Сейчас станет легче, что его рядом нет, через время - накроет и сильно, но со временем обязательно отпустит. Меня, в период ломки, интересовал вопрос - закончится эта боль когда нибудь?(( Знайте, точно закончится. Тяжко будет, если он сейчас круги начнёт накручивать вокруг вас и обещать райскую жизнь. Не знаю, кому как, а мне выбор, всегда давался мучительно, спокойнее, когда его нет - определённость.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 2879
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь
Ну это как раз объяснимо. Во первых страшно. Мало ли куда вас неадекват вывезет. Заховаться в данном случае - почти инстинктивно. Ну а строительство любви - тоже стандарт. Запасной вариант - раз. Собраться с силами с тем кто тебя поддерживает - два. Ну и экономия материальная - это три. Новые горизонты осваивать по любому затратнее. Мужики сбегают от страшных диагнозов в семье. А тут неадекватная буря у жены, которую ты сам и спровоцировал. Это только очень сильные мужики не сбегут. Вас точно не из таких. Вы сама очень сильная. Рядом с вами такой сильный не приживется. Кто то чьи то корни по любому сместит, либо подомнет.
Добавлено (30 Октября 2019, 14:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
этот перевертыш в головах изменивших и выгнанных мужей не такой уж редкий.
И не только в их головах. Но и в головах группы поддержки. И когда это его родители, друзья, родственники - это еще туда -сюда. А ведь бывает, что и в голове детей это именно так, и ни как иначе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:03 | Сообщение # 2880
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Бороться за такого не буду, сил нет, да и зачем такой мужик, который только и думает, как сбегать на рандеву? Свободен!
В зависимости от того, как он себя поведет, вас все равно будет мотать. Если будет виниться, в одну сторону; если будет наглеть, - в другую. Свободен - это конечно здорово. Но и 13 лет совместной хорошей жизни из души не выкинешь. Последние 2 года - перевесят или нет- покажет его теперешнее поведение. Так где он сейчас живёт? Вы в курсе? Смущает , что в прошлом хороший мужик ( я правильно поняла ведь?) про деньги на кружкИ так сказал. Говно полезло? Настрой у вас хороший. Я тоже знала, что не пропаду. Правда, у меня уже дочь взрослая была. У вас 10-летний мальчик. Ps. Я тоже слышала : ты меня выгоняла , как бездомную собаку)))
Добавлено (30 Октября 2019, 15:04) --------------------------------------------- На рандеву- это очень интеллигентно))) На случку.