Болталка - 11.
firefly Дата: Среда, 30 Октября 2019, 00:10 | Сообщение # 2861
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, спасибо за комплименты. whiteflower
Очень люблю кино. Иногда не могу сдержаться. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Октября 2019, 09:05 | Сообщение # 2862
Хрупкая мечта
Спасатель
Taya, посмотрели вчера Джокера. Нет слов, точнее, слов как раз очень много) Мои лучшие ожидания оправдались. Флай, обязательно посмотрите. Я лично тянула из-за заявленной жестокости и кровавости фильма. Но там всё ни так страшно. Много вопросов, открытый финал. Словом, фильм супер!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 09:46 | Сообщение # 2863
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если б вы ещё так часто не писали про двойную мораль, то цены б вам не было.

так здесь все только про двойную мораль и пишут, а некоторые и живую ею. Чего к Космее пристали? Удивляюсь.

Добавлено (30 Октября 2019, 09:52)
---------------------------------------------

Цитата zola ()
муля

Хтой-та pazzled

Добавлено (30 Октября 2019, 09:54)

Цитата Космея ()
Поздравляю от всей души наших молодых девушек-бабушек и молодых дедушек

Спасибо! whiteflower

Добавлено (30 Октября 2019, 10:00)

Цитата Cleo ()
Единственное с чем я согласна, это с тем, что мужик женившийся на Близнецах, приобретает минимум 5 жен.

Именно!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:52 | Сообщение # 2864
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А это не главнюк подъезда. Это заблукавший риэлтор с клиенткой. Промазали квартирой. Мда.

Yanaits, cry

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
osa Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:10 | Сообщение # 2865
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Yanaits, я про свекровь вспомнила - как она глаз положила на квартиру. Ошибаюсь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:20 | Сообщение # 2866
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Смотрю шо им это предложение не понравилось, особенно мартышке, которой фсо в квартире нинравицо.

pleasantsurprize Цену сбивала, она ж прицениваться приходила. Уморная ситуация! laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 2867
Ветеран форума
Спасатель
Космея, жду отзывов Флай. На мое имхо, очень хорошая и сложная игра актера, режиссеру удалось весь фильм в напряжении держать зрителя, потрясающий саундтрек. Но сам сюжет..

Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:24 | Сообщение # 2868
Ветеран форума
Спасатель
osa, она хотела, что бы я с малой типа платили за съём квартиры. Мы живём в квартире питомца, питомец живёт в квартире моей мамы (у мамы две). Питомец не снимает жильё, а я обязана.
Я спецом, когда делила жильё питомцу эту квартиру подсунула. В этом доме живут фсе. Я хочу отделится. Не нужно за мной наблюдать. Каждый заглядывает в свою банку. whiteflower
А если в общем, то свекровь хотела, что бы фсо имущество ей подарили. То шо она- самая самая женщино! Фот.
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:25 | Сообщение # 2869
Белая и пушистая
Спасатель
Девушки! У нас есть темка специальная, киношная. Не могли бы вы там отзывы писать? Шоб нам ориентироваться легче было, когда надумаем фильм рекомендованный посмотреть. А то здесь всё затеряется ведь.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 2870
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Уморная ситуация!

Мне немношка стыдненько. Малой рассказала, она по полу каталась от ржаки. Нелепо.
- Здрасть! Вы нас ждёте, пади тоскуете?
- Жду канэшно! Проходите.
- Мошно, дыа?
- Да. С порога фам же неудобно.
Цок-цок-цок...
Риэлтор идиотский, нет бы представиться по форме. А фдруг я стриптизёров жду! Фдруг я псых бдсм-ветеран!
Украина
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 2871
Матерый форумчанин
Пользователь
Вести с фронта (чтоб чужую тему не засорять): попросила мужа освободить помещение. Без истерик, просто внезапно накрыло... В общем не поняла я логики, как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь(это о моем сливе, а не люшки). Ладно бы с концами, но нет, человек рассчитывал, что вернется и его примут в родном доме... Накрыло такое состояния, что мне уже ничего не надо, что старая жизнь кончилась и надо строить новую, а в новой жизни такого крайне ненадежного и подлого существа рядом с собой я видеть не хочу. Чтобы быть хорошим отцом необязательно жить вместе. Из мести - почетную обязанность объясняться с детьми и родней оставила непосредственному виновнику событий.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 2872
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь(это о моем сливе, а не люшки). Ладно бы с концами, но нет, человек рассчитывал, что вернется и его примут в родном доме...

Свинтус обыкновентус. Таких мужиков пруд пруди.
А по факту - правильно сделали, что выставили (конечно, предстоит долгая борьба, он так просто слиться не захочет), потому что он может повторить свой прыжок ещё не раз.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 2873
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вести с фронта (чтоб чужую тему не засорять): попросила мужа освободить помещение. Без истерик, просто внезапно накрыло...

Это было очень ожидаемо. Через экран шли грозовые раскаты. Когда вы закрыли тему, я сразу поняла, что вы его пошлёте. Все очень знакомо мне((

Цитата krzhemelik ()
В общем не поняла я логики, как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь

И это я сразу поняла. Что именно это вас взрывает.
Я это тоже пережила. Это да, самое подлое.
Он это объяснить вам не сможет. Да, подло бросил в неадеквате. Сука.
Пусть живёт теперь с этим. Вам это тяжело именно потому , что в " жизни до" он наверняка боялся за вас, переживал и для вас это дикий диссонанс. У нас было так же.
Почему он так поступил с вами? Нет у меня ответа. Но с большой долей вероятности он ответ и сам не знает. Будет мучаться стыдом. Это тот самый морок. Или эгоизм. Не знаю.
Цитата krzhemelik ()
Накрыло такое состояния, что мне уже ничего не надо, что старая жизнь кончилась и надо строить новую, а в новой жизни такого крайне ненадежного и подлого существа рядом с собой я видеть не хочу.

У меня было точно так же. Когда я дошла до этого " дзена" ( чем хуже, тем лучше для меня), муж это как-то почувствовал и сделал все, чтобы остаться вместе.

Да, и вас все равно будет качать.
Единственное, от чего хочу предостеречь. Я против того, чтобы взять тайм-аут, пожить отдельно. Это можно, но недолго. Мужик - существо слабое. Если " поживет" это время с " додавалкой", а потом назад притащится, вы , судя по вам, уже не сможете стерпеть.
Не знаю, что у вас с долевкой. По имуществу надо решить максимально в вашу пользу и сейчас. Не откладывая.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:07 | Сообщение # 2874
Матерый форумчанин
Пользователь
Gela55, по имуществу и деньгам все в порядке. Бороться за такого не буду, сил нет, да и зачем такой мужик, который только и думает, как сбегать на рандеву? Свободен!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:14 | Сообщение # 2875
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:24 | Сообщение # 2876
Светлячок
Спасатель
krzhemelik, муж физически сейчас где? У мамы своей, у любовницы, в своей квартире, в гостинице, на даче?
Муж уже поговорил с ребёнком?
Потому что папы нет, а вопросы есть.
На вопросы кто отвечает?
Вы сейчас в раздрае, но вопросы по алиментам и имуществу лучше решать пока чел чувствует себя виноватым и надеется вернуться.
Потом он очухается и тогда уже ни о чем договорится не получится.
Потому что это вы разрушили семью и выгнали хорошего человека из дома - этот перевертыш в головах изменивших и выгнанных мужей не такой уж редкий.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Карина12 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:28 | Сообщение # 2877
Участник форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Потому что это вы разрушили семью и выгнали хорошего человека из дома - этот перевертыш в головах изменивших и выгнанных мужей не такой уж редкий.
да, мне вчера на напоминание об оплате кружков сказал-"Это ты развелась со мной, надо было думать как будешь жить".
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:30 | Сообщение # 2878
Котенок
Спасатель
krzhemelik, держитесь. Сейчас станет легче, что его рядом нет, через время - накроет и сильно, но со временем обязательно отпустит. Меня, в период ломки, интересовал вопрос - закончится эта боль когда нибудь?(( Знайте, точно закончится. whiteflower Тяжко будет, если он сейчас круги начнёт накручивать вокруг вас и обещать райскую жизнь. Не знаю, кому как, а мне выбор, всегда давался мучительно, спокойнее, когда его нет - определённость.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 30 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 2879
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
как можно было бросить меня совсем одну в неадекватном состоянии, выключить телефон и умотать строить любовь

Ну это как раз объяснимо. Во первых страшно. Мало ли куда вас неадекват вывезет. Заховаться в данном случае - почти инстинктивно. Ну а строительство любви - тоже стандарт. Запасной вариант - раз. Собраться с силами с тем кто тебя поддерживает - два. Ну и экономия материальная - это три. Новые горизонты осваивать по любому затратнее.
Мужики сбегают от страшных диагнозов в семье. А тут неадекватная буря у жены, которую ты сам и спровоцировал. Это только очень сильные мужики не сбегут. Вас точно не из таких. Вы сама очень сильная. Рядом с вами такой сильный не приживется. Кто то чьи то корни по любому сместит, либо подомнет.

Добавлено (30 Октября 2019, 14:58)

Цитата firefly ()
этот перевертыш в головах изменивших и выгнанных мужей не такой уж редкий.

И не только в их головах. Но и в головах группы поддержки. И когда это его родители, друзья, родственники - это еще туда -сюда.
А ведь бывает, что и в голове детей это именно так, и ни как иначе.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:03 | Сообщение # 2880
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Бороться за такого не буду, сил нет, да и зачем такой мужик, который только и думает, как сбегать на рандеву? Свободен!

В зависимости от того, как он себя поведет, вас все равно будет мотать. Если будет виниться, в одну сторону; если будет наглеть, - в другую.
Свободен - это конечно здорово. Но и 13 лет совместной хорошей жизни из души не выкинешь. Последние 2 года - перевесят или нет- покажет его теперешнее поведение.
Так где он сейчас живёт? Вы в курсе?
Смущает , что в прошлом хороший мужик ( я правильно поняла ведь?) про деньги на кружкИ так сказал. Говно полезло?
Настрой у вас хороший. Я тоже знала, что не пропаду. Правда, у меня уже дочь взрослая была. У вас 10-летний мальчик.
Ps. Я тоже слышала : ты меня выгоняла , как бездомную собаку)))

Добавлено (30 Октября 2019, 15:04)
На рандеву- это очень интеллигентно)))
На случку.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: