Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:00 | Сообщение # 1281 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Влада, так и многолетнюю любовницу не каждая женщина переживет без последствий для здоровья. Пусть тогда у колокола отжимает, он же туда тоже вкладывал совместно нажитое имущество. Почему это Флай теперь должна входить в положение и быть великодушной, а левая баба оставаться при всем и в шоколаде? Считаю, он это заслужил.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:01 | Сообщение # 1282 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Тут или заканчивать, или переходить на другой уровень? на какой? У них даже дача общая есть. Мне б такое в голову не пришло.
Цитата Влада (  ) В таком качестве отношения себя уже исчерпали. а какое может быть качество дальше? Они будут жить все вместе на общей даче??
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:02 | Сообщение # 1283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне за долгие годы брака с чужими мужиками ни разу не хотелось в койку, правда. Никто не нравился больше, чем муж. не много видела кому так везёт.
Цитата Anna1212 (  ) Значит, про возраст не все однозначно Не все однозначно в любой ситуации.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:04 | Сообщение # 1284 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата женщина, которая годами не может найти себе пару, чувствует себя менее ущербной, чем та, у которой хоть изображающие любовь штаны есть? по какой причине не может? Или не хочет? Как по мне, так лучше уж одной, чем "жрать" что попало, или ховаться с объедками в виде женатиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:07 | Сообщение # 1285 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Обиды копятся с годами. И на любовников тоже. например? Несколькими страницами ранее написали, что к любовнику меньше требований, чем к мужу. И осознаешь, что это-временно. Какие обиды?Добавлено (18 Октября 2019, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Более ущербными считают безштанных в любом виде кто так считает? Ну, это неправда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:08 | Сообщение # 1286 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Может, жена и не знает, что он от нее уходил? 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:10 | Сообщение # 1287 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) ховаться с объедками в виде женатиков а у Потерявшейся любовник холостой 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:28 | Сообщение # 1288 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Делая выбор в пользу секса они не становятся от этого ущербными. Примыпать сахарной пудрой мужика, с которым спишь, тоже естественная женская черта.Тогда все женщины ущербны, одни уже в реале, другие в возможном будущем Не, ну разница-то есть все же. Я не про присыпание сахарной пудрой своего мужчину (мужа, любовника). Это , наверное , почти у всех. Хотя, помнится, мы тут встречали случаи, когда живут с мужем, называют и считают его козлом, пудрой не присыпают и на регулярной основе едят козлячьи супы и другие кулинарные изыски. И от секса, полагаю, не отказываются. Я же про другое. Ущербность любовниц в том, что идут на секс "втроём". И привыкают к этому как к норме. При этом сочиняют себе утешение , что с женой не спит. Или, как моя бывшая подруга - многолетняя любовница (25 лет!!!) Когда я не спрашивала: как ты миришься, что он с другой женщиной ( женой)спит? Это ж трэш такой для психики. И она мне на голубом глазу : а я знаю, что он меня любит, а ее нет". И это умная, привлекательная, успешная тетка говорит. Пипец же. Я ей в лицо смеялась и в лицо говорила, что ее наглость и самовлюблённость безграничны, но спасительны для нее. И да, она для меня была и есть ущербна. Потому что не раз видела, как в непростых ситуациях любовник делал свой выбор в пользу жены, а подруга моя терпеливо стоит в очереди.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:28 | Сообщение # 1289 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мое предположение, что такие тесты устраивают только тем, с кем живешь. Тестировать того, с кем живешь... Ну, не знаю. Я бы никого не тестировала. Если верю, то верю и без тестирования. Есть ведь жизнь совместная, в ней многое и без тестирования проявляется.
Цитата Anna1212 (  ) часть имущества, нажитого в браке, направлялась на строительство хором колокольчику. Так что, неясно как делить то, что сейчас принадлежит Светлячку Плюсану. А то муж замутит новый бизнес за счет залога имущества Флай, а на доходы начнет опять колокола спонсировать и ее сына. Оно надо?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:28 | Сообщение # 1290 |
Наша Звезда
Спасатель
| Когда я ее спрашивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:29 | Сообщение # 1291 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я, честно, подписала бы бумаги, если бы верила в мужа. И я. Но важно - если бы верила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:31 | Сообщение # 1292 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Плюсану. А то муж замутит новый бизнес за счет залога имущества Флай, а на доходы начнет опять колокола спонсировать и ее сына. Оно надо? Вот это вот самое противное. Это самое уязвимое место в решении быть порядочной ((
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:32 | Сообщение # 1293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Там ещё не известно, какую версию возвращения он жене озвучил. Может, прости-дурак-был-люблю-только-тебя Да что там озвучивать? Не думаю, что там прямо весь гардероб принесли и памятные вещи. Ну не контейнер же он отправлял к любовнице. Тревожный чемоданчик, типа в командировку. Ну а потом то ли командировка сорвалась, то ли вернулся. СТВ упомянула, что же было тогда не до того. И не заметила, что он с вещами отлучался. Всяко бывает с маленьким ребенком. Всего не углядишь. По жизни обычно так. А раз не заметила, значит уходил по английски. Без постановки в известность и официальных заявлений.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 1294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) по какой причине не может? Или не хочет? Как по мне, так лучше уж одной, чем "жрать" что попало, или ховаться с объедками в виде женатиков.
Неа. Хотят, но не могут. А потом не забывайте, некоторым трудно сидеть годами без секса. Лучше женатик, чем вибратор или случайный, первый попавшийся, чел.
Цитата Anna1212 (  ) например? Несколькими страницами ранее написали, что к любовнику меньше требований, чем к мужу. И осознаешь, что это-временно. Какие обиды? Я же написала, что первые пару лет. Потом претензии те же: пообещал, но забыл и т.д.
Цитата Anna1212 (  ) а у Потерявшейся любовник холостой Ну мы же не про меня.)Добавлено (18 Октября 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я же про другое. Ущербность любовниц в том, что идут на секс "втроём". И привыкают к этому как к норме. Поверьте, даже не думают про жену. К быту с женой, как бы это не было смешно, ревнуют больше.
Цитата Gela55 (  ) Это ж трэш такой для психики. И она мне на голубом глазу : а я знаю, что он меня любит, а ее нет". Прям как жены. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:40 | Сообщение # 1295 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата то есть плюет в спину. лицо конечно не заплевато despise
Все-таки плюет, да? Плевако кокойты. Мне кажется, что не плюет все же. Во-первых , в спину не так феерично, как в лицо. Во-вторых, у меня же в спине нож торчит. А мой муж от вида крови сознание теряет. С другой стороны, вы все-таки более компетентны в этих вопросах - кто кому куда плюет в долгих браках. Невозможно не доверять вашему компетентному мнению. Но я все равно светлый человечек, титан мысли и отец мать русской демократии. Хоть и оплёвана с головы до ног. Эээх, грехи мои тяжкие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:40 | Сообщение # 1296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Потому что не раз видела, как в непростых ситуациях любовник делал свой выбор в пользу жены, а подруга моя терпеливо стоит в очереди. Любовница всегда тоже может психануть и поставить любовника перед выбором. Но редка делают это. Потому что не всегда уверены на 100%, что любовник действительно нужен в полное пользование.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 1297 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Если ты его любишь, то предавая предателя, ты предаешь не его, а себя. Я так это чувствую. И потому я за то, чтобы согласится на залог. Да, тоже именно такой позиции придерживаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 1298 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Если ты его любишь, то предавая предателя, ты предаешь не его, а себя. Я так это чувствую. И потому я за то, чтобы согласится на залог. А если пойму, что не люблю, а на самом деле это маскировочная сетка© Nabl, то можно будет его кинуть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 1299 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а почему ты пишешь про "отжать"? 1. У тебя есть брачный договор. 2. Ты работала, следовательно, зарабатывала. 3. Разве, у твоего мужа было недостаточно активов, которые он просрал? Должно, хоть, что-то остаться, иначе, будет полный крах. Получится, что ты - лично ты - банкрот. Не будь дурой. В конце концов, если тебе так хочется геройствовать, то отдай свои сокровища на разграбление, но только после того, как опустеет казна Колокола. Ты уже не жена, а, следовательно, вы с Ираидой находитесь приблизительно в одинаковых статусах: я к тому, что юридически, да и морально тоже, ты ему ничего боле не должна, тем более, не должна больше Колокола.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:46 | Сообщение # 1300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) муж хотел свалить к Ств даже без секса Ну может для кого то это благородство. А для меня тупость и несерьезность. Так в 18 лет можно. И то девушке. Для семейного мужика - дурь.
Цитата Taya (  ) Все сходится)
Ну в романе да. А в жизни я такого не видела ни разу. Сюжет для женского сериала.
Цитата firefly (  ) И я даже готова согласится, что утираюсь каждый день как не в себе. А я так не считаю. Не соглашайтесь с этим, Флай. Это не ваша правда. Может у кого то и так, но не у вас. Я согласна, что после измены к бочке меда добавляется ложка дегтя. Но соединять их, или держать отдельно - это выбор каждого из нас. Кто то соединил. А кто то так и держит их по разным тарам. Отсюда и не понимание. Вы не соединили. Гела тоже. И еще ряд девочек. А у кого то и меда то особо не было. Потому только деготь. У всех разные пропорции и разные действия.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |