Болталка - 11.
|
|
neodna |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 1261 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Я не знаю, чего хочу на самом деле. Быть хищной и умной? Или глупой и порядочной?Где точка отсчета?В этом проблема. Точка отсчета в ваших сомнениях. Вы верите, что муж в итоге инвестирования недвиги в проект отобьет вложения? Если да, то никакие наши тут пыхтения, не помешают реализации его желаний. Он знает чего хочет и у кого можно это взять. а ребенок не имеет совещательного права голоса в принятии решений, касающихся его будущего наследства? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 1262 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya (  ) Второй? С утра прочитала по диагонали, на работу опаздывала Второй уже после особенного? да. СТВ там написала про второгоДобавлено (18 Октября 2019, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Когда внутри нет спора, то проходишь мимо, вяло отмахнувшись в крайнем случае. не всегда. есть еще пара причин, почему не идешь мимо -а поговорить? -СТВ лично меня когда-то заинтересовала. Именно тем, что не успела выгнать мужа, как стала такой же любовницей. И так по-деловому учила жизни других любовниц...А оказалось-все как у всех. А ведь даже в своих проблемах хочется эксклюзивности, а не ширпотреба 
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:42 | Сообщение # 1263 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Второй? С утра прочитала по диагонали, на работу опаздывала Второй уже после особенного? да. СТВ там написала про второго так и рождаются мифы и легенды.  Добавлено (18 Октября 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) Про детей. А вы не подумали, что я просто не видела этого вопроса. Детей двое, старший ребёнок уже большой, второго любовник очень долго просил родить, ездили на юг отдыхать, там и зачали. У ребёнка не дцп, это вы сами уже надумали. Он просто болеет.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:46 | Сообщение # 1264 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот nabl пишет, что с женатыми встречаются только ущербные бабы.. Ну соглашусь. Только выбор небогатый: либо одна мерзнешь , но не ущербная типа; либо у чужого костра изредка греешься. Но ущербная. Гела, на мой взгляд, слишком сильное слово, ущербность. Одни любовницы, кпк моя подружка, влипают в мужчину, считая его любовью всей жизни, то есть это фактически зависимость.Но ведь этим грешат и неущербные жены?Это вообще очень женская черта увидеть в мужчине смысл жизни.Другие, как СТВ, поставлены перед выбором секс-его отсутствие. Делая выбор в пользу секса они не становятся от этого ущербными. Примыпать сахарной пудрой мужика, с которым спишь, тоже естественная женская черта.Тогда все женщины ущербны, одни уже в реале, другие в возможном будущем
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:53 | Сообщение # 1265 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Можно ли предать предателя? Особенно, если ты его любишь?
Если ты его любишь, то предавая предателя, ты предаешь не его, а себя. Я так это чувствую. И потому я за то, чтобы согласится на залог.
Невозможно своим плохим поступком нейтрализовать чужой плохой поступок. Не реально приумножив зло получить добро. Тем более когда это касается материальных вещей. Я бы вот материальным предательством не пачкалась точно. Так можно поток материальных благ себе закрыть на прочь. Если это для вас не особо значимо, то лучше отдать. Отдавать нельзя только то, в чем ты реально нуждаешься. Уж я эти материальные потоки не один десяток лет наблюдаю. И свои. И чужие. Было время собрать обширный анамнез.Добавлено (18 Октября 2019, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Это точно известно? Мож она такой же тест проходит, и даже уже прошла smile Мое предположение, что такие тесты устраивают только тем, с кем живешь. Потому с ними и живешь, а не с другими. Т.к. у тех других вероятность пройти этот тест нулевая.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 1266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И так по-деловому учила жизни других любовниц. Чему учила, интересно?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Оставили себе то, что принадлежит вам законно. Ну да. Правда муж уже законно не принадлежит. Ох, не цеплялась бы я за закон, там где он применялся совсем для других целей. Вранье это. Вот если бы, Флай, реально развелась с мужем и имущество поделила - тогда да. А так. Когда и развод и раздел были только для того, чтобы спасти это совместное нажитое, а не поделить - это подстава. Жестокая подстава. Такую не каждый мужик переживет, даже с рыльцем поросшим уже и не пухом, а мхом. Инсульты и инфаркты в таких подставах случаются. Особенно с учетом возраста.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:02 | Сообщение # 1268 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Т.к. у тех других вероятность пройти этот тест нулевая Почему? Дурочек нету что ли? 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:04 | Сообщение # 1269 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola (  ) Чему учила, интересно? ну, перечитайте ее посты. Они строгие. И корректные. Один пост принесли сюда, так СТВ неприятностей доставили? Зачем, если она сама не хочет? Там же нет таких нестыковок-пил, бил или просто переспал.Добавлено (18 Октября 2019, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) реально развелась с мужем и имущество поделила - тогда да вообще-то часть имущества, нажитого в браке, направлялась на строительство хором колокольчику. Так что, неясно как делить то, что сейчас принадлежит Светлячку
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:06 | Сообщение # 1270 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Gela55, катит только версия про наличие любовника у жены. Тогда пазл складывается: муж хотел свалить к Ств даже без секса, даже когда ребенок, его ребёнок, был очень мал. Потом диагноз, и тот муж не смог просту уйти от особенного ребёнка, да и СТВ не горела желанием.э жить с ним ежедневно Тауа, ну такая катит, конечно. Но с натяжкой. Если у жены тоже любовник, и она знает о существовании СТВ , то надо думать, что любовник жены тоже несвободный. Иначе мне не понять, почему жена терпит лядство нелюбимого мужа. Я о другом писала: автор говорит, что завернула любовника назад, ещё не зная о болезни его ребенка. Вот в этом я сильно сомневаюсь.
Цитата Adele1980 (  ) Гела то возвыситься небось хочет))
Аdele, нет. Правда не хочу нисколько. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:07 | Сообщение # 1271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, мне времени жалко на рытье. Своими словами коротенько? 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:19 | Сообщение # 1272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да, подтверждаю. В глазах любовницы все хотят предстать мачистым мачо, не меньше. А все болячки, невзгоды, плохое настроение - все жене под нос тащат.
Inkla, это да. Что есть, то есть. Но это как у женщин с любовниками: чужому мужику многое с рук сходит и прощается, потому как спрос с него , чужого, нулевой. А у своему мужу- все претензии мира))) Любовница- тетка чужая, любить не обязана. А со своей жены- три шкуры дерут((( Абыдно, да?))Добавлено (18 Октября 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я, честно, подписала бы бумаги, если бы верила в мужа. Ну вот такая я доверчивая.
Порядочная просто. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 1273 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola (  ) Своими словами коротенько? не помню. Помню, что очень по-мужски. Без женских уловок. Строго так.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 1274 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я не знаю, чего хочу на самом деле. Быть хищной и умной? Или глупой и порядочной? Где точка отсчета? В этом проблема.
Ну точка отсчёта у каждого своя. А в вашем выборе и не сомневаюсь даже. Вы на улице , если что, не останетесь. И у сына с жильем порядок. Так что вряд ли скажете "нет". И не для того, чтоб с Ираидой посоревноваться, кто из вас матери-истории более ценен. Порядочность- вот мать всех пороков
Не мучайте себя и не насилуйте. Была бы ненависть к мужу, вы бы и не раздумывали, как поступить. Порядочность , она дорогого стОит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:38 | Сообщение # 1275 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Любовница- тетка чужая, любить не обязана обязана!!!! Это единственная причина, почему ее заводят. Для любви, восхищения, поклонения. И радости
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 1276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но это как у женщин с любовниками: чужому мужику многое с рук сходит и прощается, потому как спрос с него , чужого, нулевой. А у своему мужу- все претензии мира))) Тут все дело в сроках. Мужьям в первые годы знакомства тоже гораздо большее прощалось, чем после. Обиды копятся с годами. И на любовников тоже.Добавлено (18 Октября 2019, 12:50) --------------------------------------------- Про ущербность: женщина, которая годами не может найти себе пару, чувствует себя менее ущербной, чем та, у которой хоть изображающие любовь штаны есть?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:54 | Сообщение # 1277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А замужние любовницы просто адреналинщицы, как правильно уже написали. Небольшой процент есть влипших в " любовную любовь", типа потеряшки, и еще одну помню, которая никак не могла решить, с кем ей остаться. Потом с мужем квартиру взяли в ипотеку и проблема решилась Где тут ущербность? Житие мое, как говорится  Добавлено (18 Октября 2019, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Про ущербность: женщина, которая годами не может найти себе пару, чувствует себя менее ущербной, чем та, у которой хоть изображающие любовь штаны есть? Однако, поддержу. Более ущербными считают безштанных в любом виде Гордость как-то во внимание не берут 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:58 | Сообщение # 1278 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Gela55, я уже повторюсь, но я не смогу искренне пообещать, что не буду этого делать. Моё мнение- после вскрытия измены надо расходится, цирк устраивать нечего Ну я , честно говоря, этого не понимаю. Если вас на сторону регулярно тянет, то почему это не цирк? Тоже цирк . Вы его устроили и вы в нем живёте. А после вскрытия цирк как раз уезжает. И клоуны тоже. Если что, я не наезжаю. И обидеть не хочу. Я просто не понимаю. Мне за долгие годы брака с чужими мужиками ни разу не хотелось в койку, правда. Никто не нравился больше, чем муж.
Вот такая непруха 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 12:59 | Сообщение # 1279 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) жена ведь его обратно пустила. все так запутано. Может, жена и не знает, что он от нее уходил?
Цитата neodna (  ) Одна форумчанка написала СТВ что любовник бегает к ней, старушке от молодой жены ну, здесь постоянно называют женщин 50+ старушками. А СТВ доказала, что и такое возможно. Разница в возрасте там существенная. А мужик уже 12!!! лет не отстает. Значит, про возраст не все однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:00 | Сообщение # 1280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola (  ) А замужние любовницы просто адреналинщицы, Думаю, что с годами у многих в семье копится много обид друг на друга, которые люди не могут(не хотят) решить. Исчезает целостность, ещё до появления любовника. Женщины перестают чувствовать любовь, заботу и превращаются в бесплатную домохозяйку. Или просто перестают любить мужчину, который рядом. Потом появляется любовник. По сути, когда женщина в глубине души, уже не боится смертельно потерять мужа.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |