Болталка - 11.
|
|
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:27 | Сообщение # 1221 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Та, что "приходила намедни" осуждала любовниц, лезущих в чужую семью. А не лезущих не осуждала? Я не в курсе, правда.То есть замужней любовницей, имеющей свободного любовника быть не такой и грех? Вот они знаменитые полутона и оттенки в действии  Добавлено (18 Октября 2019, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) А колокол остается с активами. Это точно известно? Мож она такой же тест проходит, и даже уже прошла  Добавлено (18 Октября 2019, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Вы и сама это прекрасно знаете и любовь никаким боком в этом не фигурирует, она как маскировочная сетка, под которой прячутся истинные причины Долго извращалась в фантазиях, но так ничего и придумала Аномальный мазохизм что ли? Набл, колитесь, все в недоумении.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:51 | Сообщение # 1222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да все просто, набор обычных комплексов и страхов, а также привычка ехать на ком то и нежелание быть независимой, легче прилипнуть и ехать на мужике, не обращая внимания на его блядки и прочие выходки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:52 | Сообщение # 1223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата CTV (  ) но причины почему любовник не со мной написать не могу. Потому как из-за своих хотелок я уже слишком много ляпнула Да нет таких причин, поэтому и не можете написать. Больной ребенок? 100% не причина. Тем более вы писали, что он от больного ребенка уже вроде с вещами к вам приходил, но вы не приняли. Так что на святого любовник не тянет. Никакой тайны в вашей некрасивой истории нет. Вас обоих устраивает так жить. Для него - изредка отдохнуть от семьи и проблем, для вас- изредка приходящий мужчина -праздник. Тоже без проблем. Тем более, что другого мужчину в 50+ в маленьком городке вам не найти. Все понимаем это. Про отсутствие секса в семье в течение 12 лет - даже не смешно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:53 | Сообщение # 1224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, потому что нет любви там, где тебе каждый день морально плюют в лицо, возвращаясь от любовницы. И когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит.Добавлено (18 Октября 2019, 09:55) --------------------------------------------- И про любовниц женатых мужиков - какими бы они здесь чудесными не выглядели, я считала и буду считать, что с женатыми встречаются только ущербные бабы Добавлено (18 Октября 2019, 09:56) --------------------------------------------- Потому что это огромное унижение и постоянное опускание
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:00 | Сообщение # 1225 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата В конечном итоге, если я скажу нет, то это будет означать, что я хитростью, если не сказать обманом, отжала совместно нажитое имущество. почему это отжали? Оставили себе то, что принадлежит вам законно. С какой радости вы теперь должны что-то кому-то отдавать? Выбор- то уже сделан. Это он теперь хочет отжать у вас. Вобще не понимаю, причём тут предательство? Разве это вы годами жили двойной жизнью, отписали ему часть имущества, а теперь хотите получить его обратно?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 1226 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а Вы ведь можете теперь условно разделить имущество на 2 части и пусть свою часть и закладывает. А вторая, Ваша, будет Вам обоим спасательным кругом в случае чего.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:04 | Сообщение # 1227 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит. Разве это про Флай?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:05 | Сообщение # 1228 |
Пионэр
Спасатель
| zola, да.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:06 | Сообщение # 1229 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Больной ребенок? 100% не причина. да. И не от таких уходят. А то, что он не ушёл в итоге, не делает его благороднее. Может, это даже и хуже для жены, от которой он по тёткам столько лет ходит. Впрочем, жена ведь его обратно пустила.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:11 | Сообщение # 1230 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тем более, что другого мужчину в 50+ в маленьком городке вам не найти. Все понимаем это. То есть не так уж всё и страшно и унизительно?Не, мне правда понять хочется. Вот правда, что делать в таком случае? Зашить суровой ниткой? Купить фалоимитатор? Гела, прикиньте на себя, при потере мужа в полтинник в маленьком городке, при сохраненном либидо, что бы вы делали?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:12 | Сообщение # 1231 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, я сомневаюсь, если честно, что муж Флай каждый день возвращается от любовницы. Я понимаю, что это метафора. Но мне видится по-другому. Что давно уже никаких любовничьих отношений с Ираидой нет. Было и эволюционно сошло на нет. Ираида обеспечена и довольна, у мужа Флай куча проблем и не до Ираиды.
Цитата nabl (  ) когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит. Такого не было. По той простой причине, что Флай никогда не говорила мужу, что ее что-то не устраивает.
Цитата nabl (  ) легче прилипнуть и ехать на мужике, не обращая внимания на его блядки и прочие выходки
Nabl, ну откуда вы это знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:13 | Сообщение # 1232 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) zola, да Значит, я что-то пропустила. Разве муж Флай не уверен, что она ничего не знает? 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:25 | Сообщение # 1233 |
Пионэр
Спасатель
| zola, это просто стиль общения флаймужа с женой. Легализации не было, но границы его обозначены жене.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:28 | Сообщение # 1234 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А мне кажется, что ни одна форумчанка не написала СТВ о возрасте любовника, разве нет? Кажется, дорогая Флай. Одна форумчанка написала СТВ что любовник бегает к ней, старушке от молодой жены. Но вам же кажется. И все аргументы бессильны, потомучто гладиолус, светлый человечек и то се. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:32 | Сообщение # 1235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай, минуточку) он же ДОБРОВОЛЬНО, говорите, хочет отдать банку им-во? Вы не можете его ласково убедить, что не стоит это делать?)) тем более, если он отполз вроде от финансовой ямы. Может, это прощупывание почвы и не более того?
Насчёт работы, Тристи. Вы в Москве? Работа на др конце города в таком случае - это существенный минус. Я тоже стабильно прихожу на работу не раньше 9.30) распоясалась) Но я бы, наоборот, с энтузиазмом поменяла работу, вернее, осталась бы в той же сфере, поменяла бы место дислокации. В текущем месте работаю уже 7-й год и чувствую, что пропал запал, ленюсь, не могу себя заставить работать на все 100, застой наступил что ли, рутина. Перемен требуют наши сердца, короче. Нужно выходить из зоны комфорта. Мне лично нужна встряска, новая струя)) посылаю в космос запросы на смену работы)
А на вашем месте я бы пошла в Роснефть, адназначна. Перспективно, прежде всего. Ну и новый коллектив, новые мужчины)) корпоративы, тимбилдинг))
У нас тоже, кстати, электронная система пропусков, время прихода-ухода фиксируется. Когда поставили только, я месяц не опаздывала, а потом опять) не могу с утра быстро собираться и носиться, как курица без головы. Мне надо выпить чашечку кофе, форум закурить по-диагонали, на валике полежать 5 мин)) Но я и курить не выхожу, обед с собой как правило, работу оперативно делаю (в последнее время лень проклятая). Руководство плюнуло на мои опаздания.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:32 | Сообщение # 1236 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) То есть не так уж всё и страшно и унизительно?Не, мне правда понять хочется. Вот правда, что делать в таком случае? Зашить суровой ниткой? Купить фалоимитатор? Гела, прикиньте на себя, при потере мужа в полтинник в маленьком городке, при сохраненном либидо, что бы вы делали?
Zola, ну унизительно конечно. Но не страшно. Есть много чего пострашнее в жизни. Чего бы я делала? Да то же самое, что и CTV. Только не сочиняла бы для себя истории про " не спит с женой", "жена на все согласна", " он честный и сильный мужчина" , а я гордая и порядочная , и другие байки про то, как найти мужа в 50+ - это как два пальца... Вот nabl пишет, что с женатыми встречаются только ущербные бабы.. Ну соглашусь. Только выбор небогатый: либо одна мерзнешь , но не ущербная типа; либо у чужого костра изредка греешься. Но ущербная.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:33 | Сообщение # 1237 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) nabl, я сомневаюсь, если честно, что муж Флай каждый день возвращается от любовницы.Я понимаю, что это метафора. Но мне видится по-другому. Что давно уже никаких любовничьих отношений с Ираидой нет. Было и эволюционно сошло на нет. Ираида обеспечена и довольна, у мужа Флай куча проблем и не до Ираиды. Ключевое тут - обеспечена и довольна. и ее не заставляют доказывать любовь и преданность потому что такой заход уронит светлый облик ЛВЖ в глазах Ираидушки. А с Флай все прокатит. она ринется доказывать свою любовь. опять. Это важно для ЛВЖ, да, знать что Флай то его люююбиииттт. Не менее важно, чем для Флай показать всем ктотут из их с Ираидою не редиска. Забег наперегонки длинною вжизнь 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:35 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) про любовниц женатых мужиков - какими бы они здесь чудесными не выглядели, я считала и буду считать, что с женатыми встречаются только ущербные бабы
Набл, вы чего это? Мы что же с вами, получается, ущербные бабы??)) всегда надо смотреть на нюансы! Но долговременная связь (более года), наверное, соглашусь, для определенного склада характера женщин. Не знаю уж, какая легенда там в голове, но надо очень сильно прогнуть себя.Добавлено (18 Октября 2019, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Больной ребенок? 100% не причина. Тем более вы писали, что он от больного ребенка уже вроде с вещами к вам приходил, но вы не приняли. Так что на святого любовник не тянет. Никакой тайны в вашей некрасивой истории нет. Вас обоих устраивает так жить.
Он приходил с вещами, когда ещё не было диагноза.
Цитата Ангелина (  ) Впрочем, жена ведь его обратно пустила.
Там ещё не известно, какую версию возвращения он жене озвучил. Может, прости-дурак-был-люблю-только-тебя
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:39 | Сообщение # 1239 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) это просто стиль общения флаймужа с женой. Легализации не было, но границы его обозначены жене. LUCKY, не соглашусь. Легализации все же не было. А о чем шла речь и в чем границы обозначены- это не конкретно о поведении при потенциальной измене. Я сто раз говорила мужу: не устраивает, - свободен. Эта такая , знаете ли, фраза в ссоре или некоей абстрактной дискуссии. И ровным счётом ничего не значит.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:41 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, поясните , как это ущербная?
А когда плюнули в лицо, вытерлась и улыбаюсь дальше, не ущербная?)))
|
Латвия
|
| |