Болталка - 11.
Inkla Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 1241
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата neodna ()
Ключевое тут - обеспечена и довольна. и ее не заставляют доказывать любовь и преданность потому что такой заход уронит светлый облик ЛВЖ в глазах Ираидушки.

Да, подтверждаю. В глазах любовницы все хотят предстать мачистым мачо, не меньше.
А все болячки, невзгоды, плохое настроение - все жене под нос тащат.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:46 | Сообщение # 1242
Ветеран форума
Спасатель
Taya, ничё я не ущербная.

Я вообще огонь ))))) во всех смыслах)))
Латвия
Inkla Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:48 | Сообщение # 1243
Белая и пушистая
Спасатель
Adele1980, ты чего все на себя примеряешь?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:48 | Сообщение # 1244
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Taya ()
Он приходил с вещами, когда ещё не было диагноза.

Да, точно. Вспомнила.
Тогда возникает вопрос, почему СTВ завернула его обратно. Никто о болезни ребенка ещё не знал. И автор в том числе. Версия о благородстве любовницы несостоятельна. faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:52 | Сообщение # 1245
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
ты чего все на себя примеряешь?

Тут все так примеряют, а как же иначе?

Adele1980, я ж и говорю:нюансы. Ну а тебе нравится состояние влюбленности и адреналинчика.
Я вот соглашусь с ущербностью одиноких любовниц, или не совсем одиноких, но которые бы хотели мужика в своё пользование, но вынуждены продавать себе легенды, что он такой благородный, не может бросить больную жену, маму, ребёнка, кого там ещё, что все сложно вообще и если бы не.., то все БЫ было.

Добавлено (18 Октября 2019, 10:55)
---------------------------------------------
Gela55, катит только версия про наличие любовника у жены. Тогда пазл складывается: муж хотел свалить к Ств даже без секса, даже когда ребенок, его ребёнок, был очень мал. Потом диагноз, и тот муж не смог просту уйти от особенного ребёнка, да и СТВ не горела желанием.э жить с ним ежедневно.
Секса с женой нет, о ребёнке заботится, к СТВ ходит.
Все сходится)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 10:59 | Сообщение # 1246
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, ну да, как иначе
Гела так клеймо наклеила - все лю ущербные)
А какого?))
Надо отстаивать честь любовниц))) ахххаа

Гела то возвыситься небось хочет))

Taya, с нюансами теперь на форуме надо аккуратней))))
Латвия
firefly Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:01 | Сообщение # 1247
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
набор обычных комплексов и страхов, а также привычка ехать на ком то и нежелание быть независимой, легче прилипнуть и ехать на мужике, не обращая внимания на его блядки и прочие выходки

В чём заключается моя езда на мужике?
И про выходки тоже интересно. Мож я чего не знаю?
Про комплексы и страхи - они есть. Я живу с ним 28 лет. И никогда не жила одна ни дня.

Добавлено (18 Октября 2019, 11:06)
nabl,

Цитата
потому что нет любви там, где тебе каждый день морально плюют в лицо, возвращаясь от любовницы. И когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит.

Вы как-то странно рассуждаете - и я даже не понимаю о чем вы, если честно.
Кто мне открыто говорит - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит?
И я даже готова согласится, что утираюсь каждый день как не в себе. Потому что я знаю, что колокол есть и не ухожу. Но муж точно мне в лицо не плюёт. Если бы знал, что я знаю - то можно было бы так интерпретировать его поведение.
Но тогда мне хотелось бы его наказать. В том числе - отказав подписывать договор ипотеки по кредитам его фирмы. И вопроса тогда у меня не возникало бы - подписывать документы иди нет, не так ли?

Добавлено (18 Октября 2019, 11:12)
neodna,

Цитата
Кажется, дорогая Флай. Одна форумчанка написала СТВ что любовник бегает к ней, старушке от молодой жены. Но вам же кажется. И все аргументы бессильны, потомучто гладиолус, светлый человечек и то се.

Ужас.
Как такое возможно - мне все кажется и кажется да все неправильно кажется.
Я же пробила дно?
Хочу сориентироваться, а то никак не соображу, я гладиолус или светлый человечек?
Или симбиоз цветка и лучиков света, которые выжигают всё живое в радиусе нескольких километров?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:13 | Сообщение # 1248
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Можно ведь не просто в кубышку складывать, можно в недвижимость, в путешествия, открыть счет в валюте.

Про путешествия согласна. Но это же не откладывать. Это тратить.
А про недвижимость и валюту не согласна. Рисково это. Проходили. Знаем. В другой стране да. У нас нет.
Не знаю как у вас, но у нас этой недвижимости в регионе уже, сорри, хоть попой ешь. И коммерческой и не коммерческой. Не то, что она обесценивается. Нет. Цены растут. Но продать из-за ее переизбытка уже все сложнее и сложнее. Окупается (если сдавать в аренду) все сложнее и сложнее.Т.к. много предложений. И ипотека выгоднее, чем жить на съеме.
Потому вложить в нее можно, но если захотите потом деньги забрать, то придется припасть в цене - это раз, и второе инфляция и тут достанет.
И валюта в долгую тоже большой вопрос. В какую? Доллар скорее всего никуда не денется. Но это в мире. А у нас он может стать неходовым в момент. Введут ограничение на продажу его не более 200$ в месяц и что ты будешь делать со своими накоплениями. Представляете тогда его курс у нас на черном рынке? А это реально. Политика сами видите куда ведет. Евро само может грохнуть. Конечно ни сегодня, и не завтра. Но мы же про в долгую говорим.
Потому складывать в валюте можно, но нужно иметь два условия: хранить ее не у нас и в перспективе тратить ее тоже не у нас. Вот такие накопления в долгую оправданы. Остальные все с высокой долей риска. Хранить и собирать можно только в стабильной стране. Мы такой давно уже не являемся.
Цитата Mockva83 ()
Это не значти что способов нет.

Москва, так я и написала, что не знаю. А о том, что нет я не писала. Подскажите. Буду рада прислушаться. Только совет дайте именно про Россию. Как сохранить деньги в других странах я знаю.
Цитата LUCKY ()
Я читала, что опоздания есть скрытая агрессия.
Я так понимаю, что на любимую работу опаздывают люди редко

Агрессия может же быть не на саму работу. А например на "жизнь по расписанию", на "неприятного начальника", в принципе на "ограничение личной свободы". И тогда будешь опаздывать и на любимую работу. У меня так.
Цитата Mockva83 ()
Зря.

Почему? Приведите аргументы, пожалуйста.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:14 | Сообщение # 1249
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
И про любовниц женатых мужиков - какими бы они здесь чудесными не выглядели, я считала и буду считать, что с женатыми встречаются только ущербные бабы

Если честно, на многих мужей посмотришь, застрелиться легче, чем с ними жить. Даже на ущербную не потянешь.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:16 | Сообщение # 1250
Адепт измены
Спасатель
Цитата Taya ()
Секса с женой нет
а второй ребенок в семье любовника получился путем непорочного зачатия despise
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:16 | Сообщение # 1251
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Напомню - активы колокола и ее сына нетронуты.

Уже тронуты.
Колоколу пришлось продать старую квартиру - невозможно было платить ипотечные платежи, как я думаю.

И сын Ираиды очень рискует. Он гендиректор и учредитель строительной компании. Речь идёт о господрядах. С введением субсидиарки это реально очень опасно. И эта опасность не только финансовая, но и просто уголовная. Сейчас рынок господрядов укрупняется, пороги делают все более высокими, следить за игроками этого рынка становится в разы проще.
Ну собственно - это чистой воды жопа в плохой перспективе.

Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:17 | Сообщение # 1252
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Хочу сориентироваться, а то никак не соображу, я гладиолус или светлый человечек?Или симбиоз цветка и лучиков света, которые выжигают всё живое в радиусе нескольких километров?

и не вы это вообще. а Мультик. не надо все лучики на себя тянуть)
дно вы еще не пробили. я вас страхую. всеми силами smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:17 | Сообщение # 1253
Ветеран форума
Спасатель
firefly, у Вас же останется неприкосновенной наследственная квартира, в которой теперь живет сын. Он учится платно?
Я к тому, что у многих нет и этого. А у Вас - сын взрослый, здоровье, тьфу-тьфу, жилье.
Я, честно, подписала бы бумаги, если бы верила в мужа. Ну вот такая я доверчивая.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:17 | Сообщение # 1254
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Она плодоносящая не только в смысле продолжения рода, а вообще идей, мужчина реализатор. Задумайтесь, почему женщина муза и вдохновительница, и кто исполнитель всего. А сейчас что-то не то, ах да, исторические процессы). Не рожают "идеи" мужчины, они их получают от нас.

Согласна полностью. Если что, то Адама даже яблоки не интересовали. Ева подбила все таки его вкусить запретный плод.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:21 | Сообщение # 1255
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Видимо, стОит поступить так, как не противно самой. Голой , босой и без крыши над головой ведь не останетесь ( при плохом сценарии)? Заодно и выяснится в конечном итоге, кто есть муж- тварь дрожащая или человек.

Не останусь голой и босой.
Как не противно самой - а хрен его знает.
Действительно не хочется выглядеть глупой.
Хотя - какая разница? Это же для внешних пользователей, тех, кто в курсе, будет такая вот картина:
Цитата
Ключевое тут - обеспечена и довольна. и ее не заставляют доказывать любовь и преданность потому что такой заход уронит светлый облик ЛВЖ в глазах Ираидушки.
А с Флай все прокатит. она ринется доказывать свою любовь. опять. Это важно для ЛВЖ, да, знать что Флай то его люююбиииттт. Не менее важно, чем для Флай показать всем ктотут из их с Ираидою не редиска. Забег наперегонки длинною вжизнь

Я не знаю, чего хочу на самом деле. Быть хищной и умной? Или глупой и порядочной?
Где точка отсчета?
В этом проблема.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 1256
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Adele1980 ()
Gela55, поясните , как это ущербная?

А когда плюнули в лицо, вытерлась и улыбаюсь дальше, не ущербная?)))

Давайте спокойно, Аdele , без перехода на личности и агрессии. Если можно))
Справедливости ради, про ущербность написала nabl. Я с ней согласилась. Но не в этом дело.
Nabl говорит об ущербности тех, кто долгий период времени ( не могу обозначить временные рамки. Но речь идёт о некоей постоянности) осознанно состоит в связи с мужчиной , зная о наличии жены/ любовницы. То есть идёт осознанно , по тем или иным причинам, на отсутствие своей эксклюзивности. И это конечно унизительно. Отсюда и ущербность.
По второму пункту smile
Вы имеете в виду, что я вытерлась и улыбаюсь дальше? Ну это не так конечно. Я уже писала не раз, что ничего не забыла и забыть не получится. Так что как раньше не улыбаюсь(((
Но я , когда мне плюнули в лицо, не утиралась. На жизнь втроем не соглашалась. В чем моя ущербность? В том, что меня обманывали?
Если , предположим, ваш муж узнает об измене, но вы ему искренне пообещаете больше ни-ни и заверите его в своей любви, то он автоматом станет ущербным, поверив вам?

Мне кажется , что нет. Это будет означать, что он вас любит. Но терпеть унижение и мириться с изменами не станет.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:23 | Сообщение # 1257
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Потому что я знаю, что колокол есть и не ухожу. Но муж точно мне в лицо не плюёт. Если бы знал, что я знаю - то можно было бы так интерпретировать его поведение.

то есть плюет в спину. лицо конечно не заплевато despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:28 | Сообщение # 1258
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, я уже повторюсь, но я не смогу искренне пообещать, что не буду этого делать.
Моё мнение- после вскрытия измены надо расходится, цирк устраивать нечего. Вариант, что каждый живет своей жизнью, но в браке, предположу, моего мужа не устроил бы.
Латвия
Влада Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 1259
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
И тем не менее она отчего-то старательно хочет всем показать, что у неё всё отлично.

Всем? Вряд ли. Себе? Да. Все наши споры с оппонентами - это наши споры с самой собой. От того и задевает. От того и цепляет. Когда внутри нет спора, то проходишь мимо, вяло отмахнувшись в крайнем случае.
И понятно почему СТВ нужен этот спор с самой собой. Время такое. Критичное. Тут или заканчивать, или переходить на другой уровень? В таком качестве отношения себя уже исчерпали. Потому нужна ревизия: в какую сторону рулить? А это не просто, когда в принципе, особых сложностей нет. Вроде и хорошо. Было бы плохо, то было бы проще.

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 1260
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
второй ребенок в семье любовника получился путем непорочного зачатия

Второй? С утра прочитала по диагонали, на работу опаздывала happy
Второй уже после особенного?
Российская Федерация
Поиск: