Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:15 | Сообщение # 701 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Вот это не понятно отчего и почему. это, похоже, из серии "чужой каравай всегда слаще, муж краше, здоровье здоровее, жизнь интереснее и только свое ценить неохота."
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| CTV, да, а вашей ситуации что-то видно есть. 12 лет ребенку и 12 лет вашей связи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 703 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата сами про укушенность писали 85% любовниц-жены. которым изменили. типа бешенства чтоль? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:21 | Сообщение # 704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) это, похоже, из серии "чужой каравай всегда слаще, муж краше, здоровье здоровее, жизнь интереснее и только свое ценить неохота."
Ангелина, это понятно. Я и раньше лю женатиков, не простивших измену мужу атаковала. Отчего не соглашаясь на треугольник с мужем или не соглашаясь его простить, так легко заходит треугольник с чужим мужем. У нас вот Дениска не простившая измену. Но она и треугольник с чужим мужем не понимает и не принимает. Думаю, или мужья сами ушли, а не выгнали, или еще что-то. Но вот второе я понять не могу. И никто мне не отвечает, кроме муж клялся, лю не клялся. Хотя любовники клянутся мамадарахая всем на свете...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 705 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата zola (  ) подругин мэн на какой-то вечеринке, будучи подшофэ, сказал нам, подружайкам-мегерам, она лучше вас всех,ясно вам?она умеет любить!Я так поняла, он имел в виду любовь без оглядки,принесение себя, своих интересов в жертву мужчине.Так они это воспринимают.А другое для них неумение любить Ну это как бы общеизвестно Мужчины ищут женщину, которая будет любить так же беззаветно и безусловно, как мать. Но при этом от нее требуется быть еще и любовницей. Ну как же это совместить?!
Цитата zola (  ) подруга моя, к сожалению, из тех женщин, у которых весь мир вертится вокруг мужчины. Быть чьей-то собственностью это часто очень сладкое чувство. Слияние с любимым - это все происходит во время первого этапа яркой влюбленности. Когда мы говорим "отдам за него почку" - это ли не желание жертвовать ради другого? И любовь к ребенку как раз пример этого стремления слиться в экстазе любви с самым важным человеком.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:23 | Сообщение # 706 |
Светлячок
Спасатель
| CTV,
Цитата чтобы понять логику нужно знать картину целиком. Я же рассказала её частично. На веру вы мне не верите, большего я сказать не могу, это не моя тайна и рассказывать её я не в праве. OK, то есть вы ссылаетесь на то, что есть некие факторы, которые полностью оправдывают поведение любовника в ваших глазах, я правильно понимаю? И никакие извинения мужа и уговоры сына не могли смягчить ваше сердце раньше, чем через два года после инцидента с женой напарника?
Самое удивительное, что вы отвечаете не на тот вопрос, который я задаю. При этом я верю абсолютно всему, что пишут на спасателях форумчане. По умолчанию. И в вашем случае мне совершенно не нужны никакие ваши секреты и тайны, я не хочу обвинять, разоблачать - зачем? Заинтересовалась феноменом. У меня была древняя теория об измене, как об укусе вампира. Она пришла мне в голову, когда я прочитала историю форумчанки БМВ. У неё муж изменил ей и любовница-наркоманка родила дочь и потом погибла. А внебрачную дочь муж принёс домой, жене. А спустя время уже БМВ нашла любовника и была с ним счастлива. Потом забеременела от мужа. Она писала на форуме, что несмотря на то, что формально она рассталась с любовником в связи с беременностью, но он, лапочка и приличный человек, продолжает переводить ей деньги на карточку ежемесячно. Думаю, что надеется, что после рождения ребёнка любовница вернётся к нему и жизнь потечёт своим чередом. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) типа бешенства чтоль? Ангелина, жжешь сегодня! Не, я прекрасно понимаю СТV, молодой, удобный, приятный любовник. Почему бы и нет. Меня удивляет другое, то о чем выше написала. Отчего это происходит? Наверное, выгоняя мужа, мы верим в чистоту, настоящесть...а пожив немного, понимаем, что не так уж много в жизни настоящего, верного...смиряемся и довольствуемся тем, что есть. Ну как я, например, мне очень хочется мужа порядочного, не изменщика, но...довольствуюсь тем, что есть... 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Anna1212, и которые не простили измену? не знаю. Просто после измен в семьях расширены границы семьи. Расширили не они, но живут в других, новых очертаниях. Почитайте истории замужних любовниц на нашем сайте. Практически у всех есть измена до того, как они побежали налевоДобавлено (15 Октября 2019, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) типа бешенства чтоль? типа да Церковники называют это блудной болезнью. и их превый совет-сепарироваться, чтобы не заразиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 709 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Думаю друзья и знакомые Флай тоже думают, что ее все устраивает. Извини, Флай, что о тебе. Проблема в том, что друзья и знакомые ничего не знают о том, что я обо всем моем цирке дю Солей думаю. Официально - я ни сном ни духом, ну ухом ни рылом. Просто пытаюсь представить, как я говорю какому-нибудь знакомому или приятелтьнице - Я так рада, что у мужа есть Колокольчик! Хоть отдохнуть от него можно, побыть самой себе хозяйкой! Или как жена может говорись знакомым и друзьям, что ей вся эта ситуация очень симпатична и вполне устраивает? Ну я отсталая женщина, не отрицаю. У меня все ещё сильны черно-белые установки. ДерЁвня, одним словом.  Добавлено (15 Октября 2019, 14:30) --------------------------------------------- Anna1212, одновременно про укус вампира. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:30 | Сообщение # 710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата CTV (  ) Сейчас, в моём возрасте, можно запросто выскочить замуж, вопрос, только за кого. Очень много одиноких мужчин.
А вот это меня удивило конкретно. В смысле- одиноких мужчин много- возможно. Но замуж за них выскакивать- никак не можно. Они нафиг не сдались. CTV, так ваш лю пошел от жены налево после рождения больного ребенка с пожизненным диагнозом?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 711 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) То, что не прощается своему мужу, прощается чужому мужу. Вот это не понятно отчего и почему. Тантра, мне из рассказов CTV показалось, что муж был самым лучшим и самым главным мужчиной в её жизни. Потому и не прощала долго. И муж искренне раскаивался и сам себе простить не мог, от того и ушел так рано. А любовник м.б. тоже неплох, но это совсем другая история, не похожая по силе чувств и значимости - краски блеклые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 712 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Ну у Лаки конечно мощный пост про насилие и власть мужчин, но думаю большинство здесь на форуме с таким не сталкивались. И женщины здесь в большинстве своем все свободные и самодостаточные. Я как раз думаю, что здесь каждая первая (почти) сталкивалась с тем, как мужчины используют свою физическую и ментальную власть. Кто на работе не сталкивался с сексуальными домогательствами? Кого не обнимал за плечи-талию мужчина на работе в то время, когда не было на то желания женщины? Кто не выслушивал сальные анекдоты? У кого в школе физкультурник не любил подсаживать девочек на турник или козла-коня? Может, это не столь часто встречается, но помню свою школу в 6-м классе, как это было противно. Может, в 10-м уже и включалось кокетство, да и то не у всех, но не в 11 лет. На своей первой работе (мне было 19 лет) за меня конкурировали два товарища, начальник и его зам, при этом зам был на 2 года старше моего папы, а начальник жил в нашем подъезде и часто общался с моими родителями. Это ли не маразм? Чем они думали? У меня был жених, на минуточку. А сладкие ухаживания были весьма прозрачными. Я боялась всех, боялась сплетен, папы, жениха и того, что меня попрут с работы, которая и так нелегко досталась. Пришлось включать идиотку-дебилку, не понимающую прямых намеков. Но в лоб действовать было нельзя, это точно. Это разве не моменты насилия и использования власти над более слабыми?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 713 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Я об этом пыталась расспросить любовниц. Но услышала только вот это: муж обещал, любовник не обещал. Я тогда не поняла. И не обещает ничего любовник, а цепляются к нему все равно изо всех сил. И любят и понимают и оправдывают. Кстати, хорошее объяснение, что муж клялся, а любовник - нет. То есть грех мужа тяжелее намного, чем грех любовника перед любовницей. Вот оно. И логика этого объяснения мне понятна. Тантра, мерси! 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ДерЁвня, одним словом. firefly, тогда мы из одной деревни.Добавлено (15 Октября 2019, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) краски блеклые. firnadina, может быть.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:37 | Сообщение # 715 |
Пионэр
Спасатель
| Девушки, насчет ситуации "изменяет, ребенок больной, из семьи не уходит и обманывает жену". Всё очень просто - если представить своего сына на месте мужчины. Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него. Сын - вот маркер мужчины, любой ситуации, которая кажется такой черно-белой.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него. LUCKY, свою семью он предал 12 лет назад.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 717 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, firefly, Цитата тогда мы из одной деревни. привет землякам из одной деревни 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:39 | Сообщение # 718 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так что Зола написала на мой взгляд чистую правду и ничего, кроме правды. На мой взгляд, тоже. И правда эта в том, что большинство мужчин ( и не только) тащатся именно от жертвенной любви, любви безоглядной , "не ищущей своего", то есть христианской. Опять же как самооценку поднимает: вона, как меня любют.. Прям всякого, любого. На всё ради меня.." Ишь, чего захотели, падлы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:39 | Сообщение # 719 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него. LUCKY, вы не прочитали выше. Он и предал и бросил, просто СТV, его не приняла. Он к ней уходил.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 720 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) 12 лет ребенку и 12 лет вашей связи. знакомства, не любовной связи
Цитата firefly (  ) И никакие извинения мужа и уговоры сына не могли смягчить ваше сердце раньше, чем через два года после инцидента с женой напарника?
да, я просто внутренне умерла на тот момент. И это было для меня спасением на тот момент, ничего не видеть, не чувствовать, не слышать. Повторюсь - если бы муж не умер, мы быстрее всего были бы вместе. Переболев, я начала смотреть на всё это по другому, отпустила ситуацию и начала здраво рассуждать. Там было отягчение, в виде желания любовницы стать женой моего мужа, при его активном нежелании этого. В частности мне была сделана была порча на смерть и меня долго лечили в больнице, не понимая почему я болею. И залечили бы наверное, если бы не свозили к знахарке, после чего я быстро пошла на поправку. Мужа я не выгоняла, я сама ушла с детьми и собакой. Дети с папой всегда общались, сын жил то со мной, то с ним.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |