Болталка - 11.
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:21 | Сообщение # 681
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
Цитата
я вот этого тоже не пойму. Но с любовником , видимо, женщина ощущает свою женскую значимость больше , на фоне нелюбимой жены . С мужем же, наоборот, чувствует себя ущербней.

Похожие вопросы вы и Дилемме задавали и закончилось всё очень резким выпадом Дилеммы в ваш адрес.
Но я искренне пытаюсь понять - почему так?
Совершенно не хочу CTV задеть или обидеть как-то. Но ведь нелогичные совершенно реакции, разве нет?
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?
А почему любовник назначен Юпитером?
Чем он это заслужил?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:21 | Сообщение # 682
Матерый форумчанин
Спасатель
Ну даже не знаю как вас и убедить)
Наверное только узнать, что, по вашему мнению, мне нужно делать?

Добавлено (15 Октября 2019, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
почему любовник назначен Юпитером?
ну может потому, что он разжёг тот уголёк любви, после того, как у меня всё сгорело внутри и осталась выжженная пустыня.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 683
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, вот и вы мою «беду» руками разводите
Я сказала, что у меня сейчас всё очень сложно, дело не в любовниках, их наличии и отсутствии , бывают в жизни и более значимые вещи.
Латвия
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 684
Железная дева
Спасатель
Sofi_18, перед тем, как позвать меня замуж впервые, муж спросил у меня, каким должен быть мой мужчина и я ему перечислила основные моменты. Здравый, кстати, вопрос был. После он, видимо, решил, что сможет соответствовать и предложил. Позже, правда, одним из принципиально важных для меня вещей он пренебрег, собственно, из-за чего и развод. Я не смогла бы им пренебречь.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 685
Светлячок
Спасатель
CTV,
Цитата
Ну даже не знаю как вас и убедить)
Наверное только узнать, что, по вашему мнению, мне нужно делать?

Я считаю, что вам нужно делать всё, что вы считаете хорошим для себя.
Это ваша жизнь и вы её живете.

Меня озадачила ваша противоречивая позиция.
И про пуд соли - а что это было?
Вы не живёте с любовником, детей общих у вас нет, вас не объединяют общие проекты - выучить детей, построить дачу, поехать на Камчатку и всё такое прочее.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:28 | Сообщение # 686
Железная дева
Спасатель
Adele1980,
Цитата
вот и вы мою «беду» руками разводите
отнюдь. Мне со стороны видится всё проще.
Цитата
бывают в жизни и более значимые вещи.
конечно и, зачастую они к любовнику не имеют совершенно никакого отношения.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:29 | Сообщение # 687
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Sofi_18 ()
Но остался в нём прямо какой то юношеский максимализм. Если со всеми его идеями согласиться, то тогда весь мир должен разбежаться по углам и поставить друг друга в игнор. В отношениях людей, особенно если они долгие, неизбежно возникают ситуации, когда один партнер поступил плохо по отгошению к другому, может сознательно или нечаянно. А дальше понимает и пытается урегулировать проблему. Причем по-разному. Кто как умеет. Везде есть полутона и нюансы, как бы Сергею это не нравилось.

Это статья вообще про измену, любую, хоть к Родине ее примени. В старину старейшины Рода проводили ритуал изгнания, человека провинившегося натурально отрезали ото всех проводя черту по земле. А после этого человек становился чертом ,нечистым.

Нет, это не максимализм, это суровая действительность. Если бы никто не потворствовал и не замалчивал, не заглаживал измены, их бы и не было. А пока все идет по принципу "ну все же так живут". А еще и развлекательная и сми индустрия вам демонстрирует "как надо жить", вкладывая в ваши головы продажную идеологию. Тогда непонятно, а что вы тут страдаете? За что бьетесь? Вам нравятся двойные стандарты, и все устраивает, будьте честны в первую очереь перед собой. Чего рыдать, если все осталось при вас? Ничего и не потеряли, зато человек расширил свой ареал "проникновений" и все, не жадничайте. Никаких чудес. И да, мужья всегда возвращаются, я знаю попытки возврата в семью, когда мужчина даже сочетался уже браком с другой женщиной. (и это не мораль от меня, если что, это сегодняшний день, и в будущем, если ничего не поменяется - будет еще хуже, таковы тенденции, а дети, будущее поколение берут пример с взрослых, и так по кругу).
Цитата Sofi_18 ()
Сергей давно и сюда не пишет и на сайте на вопросы смотрю - не отвечает (я люблю туда заглядывать). У него всё в порядке?

Да, в порядке, он вообще занятой человек.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:33 | Сообщение # 688
Матерый форумчанин
Спасатель
Я ему помогла там, где никто не смог помочь.
Действительно, у нас нет общих детей, дача вот правда есть)
Давайте будем считать, что я жертвую собой, а он сидит на 2 стульях.
Или вы предлагаете, чтобы он собрал вещи и пришёл ко мне жить, а там гори оно всё огнём?
Он приходил, с вещами, я его выставила. Нам хорошо, когда мы вместе и плохо когда нет и это не только секс.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 689
Железная дева
Спасатель
Lidika, whiteflower whiteflower whiteflower Раньше на Кубани казаков, изменивших своим жёнам, тоже наказывали

Цитата
Да, в порядке, он вообще занятой человек.
smile

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 690
Светлячок
Спасатель
Sofi_18,
Цитата
Простите, не удержалось. Ну и как жить, если придерживаться "черное-белое"?

В чёрно-белой парадигме жить трудно, но зато есть четкое понимание правильности своей жизни. Это очень греет и поддерживает.
Помните, как в детстве - Ты за белых или за красных? Ты за наших или за фашистов?
Ответы ж очевидны?
Как только ты из черно-белого мира попадаешь в серую зону, то бродишь, как ёжик в тумане. Или Офелия в лабиринте Фавна.
При любой модели - и черно-белой, и более разнообразной по цвету - есть свои минусы и плюсы.
Но социально приемлемой всё же является именно черно - белая модель, как мне кажется.
Теперь поняла, почему символом ЛГБТ сообщества является радуга. laught

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 691
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата CTV ()
Да не хороните вы меня
Да тьфу на Вас smile Это я сама расклеилась чего-то.
Цитата CTV ()
не умею писать , безэмоционально получается
Дело не в словах, а в том, что за ними. Я прониклась)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:39 | Сообщение # 692
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
социально приемлемой всё же является именно черно - белая модель, как мне кажется.
Теперь поняла, почему символом ЛГБТ сообщества является радуга.
толерастия, мать её.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 693
Светлячок
Спасатель
CTV,
Цитата
Или вы предлагаете, чтобы он собрал вещи и пришёл ко мне жить, а там гори оно всё огнём?

Я ничегошеньки не предлагаю. Честно.
Задаю один и тот же вопрос - Разве то, что любовник вас отогрел после измены мужа искупает тот факт, что он поступает подло уже 12 лет и по отношению к вам и по отношению к своей семье (жене и ребенку)?
Вы понимаете, что со стороны (с моей стороны, совершенно постороннего человека) выглядит странно, что мужа вы отрезали недрогнувшей рукой за нанесённую вам рану, а любовника, который делает ровно то же самое, что и муж, вы не просто не отрезаете, а говорите, что вам с ним хорошо и вы ничего менять не хотите?
Ещё раз хочу подчеркнуть - никакого осуждения в моих словах нет. Я вам ничего не советую и ни на чем не настаиваю.
Мне хочется понять вашу логику.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:46 | Сообщение # 694
Венец творения
Спасатель
Lidika, соглашусь про развлекательную индустрию . Измены , любовницы уже стали обязательной яркой программой для каждого мало-мальски чего-то достигшего мужика. И все преподносился в виде комедии, шутки . Никакая не трагедия, даже, не драма. А так , хрень какая-то.

Добавлено (15 Октября 2019, 13:48)
firefly, логики нет.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:49 | Сообщение # 695
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата CTV ()
Я ему помогла там, где никто не смог помочь.
Действительно, у нас нет общих детей, дача вот правда есть)
Он приходил, с вещами, я его выставила. Нам хорошо, когда мы вместе и плохо когда нет и это не только секс.

Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите. whiteflower Рада, что Вы к нам зашли.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:51 | Сообщение # 696
Железная дева
Спасатель
Мультик, очередное окно Овертона. Я вот когда к маме приезжаю, у нее часто фоном телевизор на кухне работает и идёт какой-нибудь тупой сериальчик и почти всегда про измены, любовниц, предательство. Сколько же дерьма навязчиво льёт этот зомби-ящик в мозги населению. strive

Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:53 | Сообщение # 697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Мне хочется понять вашу логику.
чтобы понять логику нужно знать картину целиком. Я же рассказала её частично. На веру вы мне не верите, большего я сказать не могу, это не моя тайна и рассказывать её я не в праве.

Добавлено (15 Октября 2019, 13:55)

Цитата Lidika ()
Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите.
спасибо за понимание whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:09 | Сообщение # 698
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, меня тоже удивляет такая ситуэйшен. Я об этом пыталась расспросить любовниц. Но услышала только вот это: муж обещал, любовник не обещал. Я тогда не поняла. И не обещает ничего любовник, а цепляются к нему все равно изо всех сил. И любят и понимают и оправдывают.
CTV, то есть вы знаете, что жену все устраивает? shy Думаю друзья и знакомые Флай тоже думают, что ее все устраивает. Извини, Флай, что о тебе.
Присоединяюсь к Светлячку, речь не только о вашей ситуации СТV, речь о таких ситуациях. Которые мне например, не понятны. Смотрю и Флай с Мультиком тоже не понятны.

Добавлено (15 Октября 2019, 14:10)

Цитата CTV ()
чтобы понять логику нужно знать картину целиком.

CTV, это понятно. Только одно не понятно. То, что не прощается своему мужу, прощается чужому мужу. Вот это не понятно отчего и почему.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:13 | Сообщение # 699
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
я искренне пытаюсь понять - почему так?
вы ж сами про укушенность писали laught 85% любовниц-жены. которым изменили. И СТV-не исключение.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:14 | Сообщение # 700
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Lidika ()
Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите. Рада, что Вы к нам зашли.

Lidika, не в том беда в такой ситуации. Вот он меня обнимает и целует, а у меня в голове бы рисовался образ больного ребенка, которому в данный момент папа очень нужен.
Я не знаю всей ситуации СТV, но вот костяк отношений строится на этом: я не могу его принять, дома у него больной ребенок.
Хотя...все мы разные и ситуации можем смотреть с разных ракурсов.

Добавлено (15 Октября 2019, 14:14)

Цитата Anna1212 ()
вы ж сами про укушенность писали 85% любовниц-жены. которым изменили. И СТV-не исключение.

Anna1212, и которые не простили измену?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: