Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:21 | Сообщение # 681
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
Цитата
я вот этого тоже не пойму. Но с любовником , видимо, женщина ощущает свою женскую значимость больше , на фоне нелюбимой жены . С мужем же, наоборот, чувствует себя ущербней.
Похожие вопросы вы и Дилемме задавали и закончилось всё очень резким выпадом Дилеммы в ваш адрес. Но я искренне пытаюсь понять - почему так? Совершенно не хочу CTV задеть или обидеть как-то. Но ведь нелогичные совершенно реакции, разве нет? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку? А почему любовник назначен Юпитером? Чем он это заслужил?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 683
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, вот и вы мою «беду» руками разводите Я сказала, что у меня сейчас всё очень сложно, дело не в любовниках, их наличии и отсутствии , бывают в жизни и более значимые вещи.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 684
Железная дева
Спасатель
Sofi_18, перед тем, как позвать меня замуж впервые, муж спросил у меня, каким должен быть мой мужчина и я ему перечислила основные моменты. Здравый, кстати, вопрос был. После он, видимо, решил, что сможет соответствовать и предложил. Позже, правда, одним из принципиально важных для меня вещей он пренебрег, собственно, из-за чего и развод. Я не смогла бы им пренебречь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 685
Светлячок
Спасатель
CTV,
Цитата
Ну даже не знаю как вас и убедить) Наверное только узнать, что, по вашему мнению, мне нужно делать?
Я считаю, что вам нужно делать всё, что вы считаете хорошим для себя. Это ваша жизнь и вы её живете.
Меня озадачила ваша противоречивая позиция. И про пуд соли - а что это было? Вы не живёте с любовником, детей общих у вас нет, вас не объединяют общие проекты - выучить детей, построить дачу, поехать на Камчатку и всё такое прочее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:29 | Сообщение # 687
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаSofi_18 ()
Но остался в нём прямо какой то юношеский максимализм. Если со всеми его идеями согласиться, то тогда весь мир должен разбежаться по углам и поставить друг друга в игнор. В отношениях людей, особенно если они долгие, неизбежно возникают ситуации, когда один партнер поступил плохо по отгошению к другому, может сознательно или нечаянно. А дальше понимает и пытается урегулировать проблему. Причем по-разному. Кто как умеет. Везде есть полутона и нюансы, как бы Сергею это не нравилось.
Это статья вообще про измену, любую, хоть к Родине ее примени. В старину старейшины Рода проводили ритуал изгнания, человека провинившегося натурально отрезали ото всех проводя черту по земле. А после этого человек становился чертом ,нечистым.
Нет, это не максимализм, это суровая действительность. Если бы никто не потворствовал и не замалчивал, не заглаживал измены, их бы и не было. А пока все идет по принципу "ну все же так живут". А еще и развлекательная и сми индустрия вам демонстрирует "как надо жить", вкладывая в ваши головы продажную идеологию. Тогда непонятно, а что вы тут страдаете? За что бьетесь? Вам нравятся двойные стандарты, и все устраивает, будьте честны в первую очереь перед собой. Чего рыдать, если все осталось при вас? Ничего и не потеряли, зато человек расширил свой ареал "проникновений" и все, не жадничайте. Никаких чудес. И да, мужья всегда возвращаются, я знаю попытки возврата в семью, когда мужчина даже сочетался уже браком с другой женщиной. (и это не мораль от меня, если что, это сегодняшний день, и в будущем, если ничего не поменяется - будет еще хуже, таковы тенденции, а дети, будущее поколение берут пример с взрослых, и так по кругу).
ЦитатаSofi_18 ()
Сергей давно и сюда не пишет и на сайте на вопросы смотрю - не отвечает (я люблю туда заглядывать). У него всё в порядке?
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:33 | Сообщение # 688
Матерый форумчанин
Спасатель
Я ему помогла там, где никто не смог помочь. Действительно, у нас нет общих детей, дача вот правда есть) Давайте будем считать, что я жертвую собой, а он сидит на 2 стульях. Или вы предлагаете, чтобы он собрал вещи и пришёл ко мне жить, а там гори оно всё огнём? Он приходил, с вещами, я его выставила. Нам хорошо, когда мы вместе и плохо когда нет и это не только секс.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 689
Железная дева
Спасатель
Lidika, Раньше на Кубани казаков, изменивших своим жёнам, тоже наказывали
"За обиду жены казака ставили на Круг. Стоит он перед Кругом и у жены прощения просит, если она простит, то мужа только «поучат», и после они в мире жили. А если жена не прощала (побои, измена), то Круг свободу ей давал, она от мужа уходила. На такой женщине мог жениться любой неженатый с ее согласия. А вот за «непрощенного или ученого» Кругом (битого) казачки замуж не шли. И оставался казак один, и роду его конец наступал. Часто такие казаки уезжали и уходили прочь, так как без детей он — пустой цвет, или жили бобылями. Дошли до нас изустные рассказы и о более жестких мерах (при атамане Игнате Некрасове). «Изменит жена мужу — в куль ее да в воду, или по шею закопать, а коли казак изменил жене, то получал по приговору до 100 плетей или даже в куль да в воду».
Цитата
Да, в порядке, он вообще занятой человек.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 690
Светлячок
Спасатель
Sofi_18,
Цитата
Простите, не удержалось. Ну и как жить, если придерживаться "черное-белое"?
В чёрно-белой парадигме жить трудно, но зато есть четкое понимание правильности своей жизни. Это очень греет и поддерживает. Помните, как в детстве - Ты за белых или за красных? Ты за наших или за фашистов? Ответы ж очевидны? Как только ты из черно-белого мира попадаешь в серую зону, то бродишь, как ёжик в тумане. Или Офелия в лабиринте Фавна. При любой модели - и черно-белой, и более разнообразной по цвету - есть свои минусы и плюсы. Но социально приемлемой всё же является именно черно - белая модель, как мне кажется. Теперь поняла, почему символом ЛГБТ сообщества является радуга.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 693
Светлячок
Спасатель
CTV,
Цитата
Давайте будем считать, что я жертвую собой, а он сидит на 2 стульях. Или вы предлагаете, чтобы он собрал вещи и пришёл ко мне жить, а там гори оно всё огнём?
Я ничегошеньки не предлагаю. Честно. Задаю один и тот же вопрос - Разве то, что любовник вас отогрел после измены мужа искупает тот факт, что он поступает подло уже 12 лет и по отношению к вам и по отношению к своей семье (жене и ребенку)? Вы понимаете, что со стороны (с моей стороны, совершенно постороннего человека) выглядит странно, что мужа вы отрезали недрогнувшей рукой за нанесённую вам рану, а любовника, который делает ровно то же самое, что и муж, вы не просто не отрезаете, а говорите, что вам с ним хорошо и вы ничего менять не хотите? Ещё раз хочу подчеркнуть - никакого осуждения в моих словах нет. Я вам ничего не советую и ни на чем не настаиваю. Мне хочется понять вашу логику.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:46 | Сообщение # 694
Венец творения
Спасатель
Lidika, соглашусь про развлекательную индустрию . Измены , любовницы уже стали обязательной яркой программой для каждого мало-мальски чего-то достигшего мужика. И все преподносился в виде комедии, шутки . Никакая не трагедия, даже, не драма. А так , хрень какая-то.
Добавлено (15 Октября 2019, 13:48) --------------------------------------------- firefly, логики нет.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:49 | Сообщение # 695
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCTV ()
Я ему помогла там, где никто не смог помочь. Действительно, у нас нет общих детей, дача вот правда есть) Давайте будем считать, что я жертвую собой, а он сидит на 2 стульях. Или вы предлагаете, чтобы он собрал вещи и пришёл ко мне жить, а там гори оно всё огнём? Он приходил, с вещами, я его выставила. Нам хорошо, когда мы вместе и плохо когда нет и это не только секс.
Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите. Рада, что Вы к нам зашли.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:51 | Сообщение # 696
Железная дева
Спасатель
Мультик, очередное окно Овертона. Я вот когда к маме приезжаю, у нее часто фоном телевизор на кухне работает и идёт какой-нибудь тупой сериальчик и почти всегда про измены, любовниц, предательство. Сколько же дерьма навязчиво льёт этот зомби-ящик в мозги населению.
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 13:53 | Сообщение # 697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мне хочется понять вашу логику.
чтобы понять логику нужно знать картину целиком. Я же рассказала её частично. На веру вы мне не верите, большего я сказать не могу, это не моя тайна и рассказывать её я не в праве.
Добавлено (15 Октября 2019, 13:55) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите.
спасибо за понимание
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:09 | Сообщение # 698
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, меня тоже удивляет такая ситуэйшен. Я об этом пыталась расспросить любовниц. Но услышала только вот это: муж обещал, любовник не обещал. Я тогда не поняла. И не обещает ничего любовник, а цепляются к нему все равно изо всех сил. И любят и понимают и оправдывают. CTV, то есть вы знаете, что жену все устраивает? Думаю друзья и знакомые Флай тоже думают, что ее все устраивает. Извини, Флай, что о тебе. Присоединяюсь к Светлячку, речь не только о вашей ситуации СТV, речь о таких ситуациях. Которые мне например, не понятны. Смотрю и Флай с Мультиком тоже не понятны.
Добавлено (15 Октября 2019, 14:10) ---------------------------------------------
ЦитатаCTV ()
чтобы понять логику нужно знать картину целиком.
CTV, это понятно. Только одно не понятно. То, что не прощается своему мужу, прощается чужому мужу. Вот это не понятно отчего и почему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:14 | Сообщение # 700
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Нет, нет, нет. Никто ничем там у вас не жертвует, я не согласна. Не вижу жертв никаких, спокойная женщина, довольный мужчина, он бы и больше для вас сделал, только вы его на расстоянии держите. Рада, что Вы к нам зашли.
Lidika, не в том беда в такой ситуации. Вот он меня обнимает и целует, а у меня в голове бы рисовался образ больного ребенка, которому в данный момент папа очень нужен. Я не знаю всей ситуации СТV, но вот костяк отношений строится на этом: я не могу его принять, дома у него больной ребенок. Хотя...все мы разные и ситуации можем смотреть с разных ракурсов.
Добавлено (15 Октября 2019, 14:14) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
вы ж сами про укушенность писали 85% любовниц-жены. которым изменили. И СТV-не исключение.
Anna1212, и которые не простили измену?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)