Болталка - 11.
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:15 | Сообщение # 701
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра,
Цитата
Вот это не понятно отчего и почему.
это, похоже, из серии "чужой каравай всегда слаще, муж краше, здоровье здоровее, жизнь интереснее и только свое ценить неохота."

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 702
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
CTV, да, а вашей ситуации что-то видно есть. 12 лет ребенку и 12 лет вашей связи.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 703
Железная дева
Спасатель
Anna1212,
Цитата
сами про укушенность писали 85% любовниц-жены. которым изменили.
типа бешенства чтоль? laught

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:21 | Сообщение # 704
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
это, похоже, из серии "чужой каравай всегда слаще, муж краше, здоровье здоровее, жизнь интереснее и только свое ценить неохота."

Ангелина, это понятно. Я и раньше лю женатиков, не простивших измену мужу атаковала. Отчего не соглашаясь на треугольник с мужем или не соглашаясь его простить, так легко заходит треугольник с чужим мужем.
У нас вот Дениска не простившая измену. Но она и треугольник с чужим мужем не понимает и не принимает.
Думаю, или мужья сами ушли, а не выгнали, или еще что-то. Но вот второе я понять не могу. И никто мне не отвечает, кроме муж клялся, лю не клялся. Хотя любовники клянутся мамадарахая всем на свете...

Украина
LUCKY Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 705
Пионэр
Спасатель
Цитата zola ()
подругин мэн на какой-то вечеринке, будучи подшофэ, сказал нам, подружайкам-мегерам, она лучше вас всех,ясно вам?она умеет любить!Я так поняла, он имел в виду любовь без оглядки,принесение себя, своих интересов в жертву мужчине.Так они это воспринимают.А другое для них неумение любить

Ну это как бы общеизвестно sorry Мужчины ищут женщину, которая будет любить так же беззаветно и безусловно, как мать. Но при этом от нее требуется быть еще и любовницей. Ну как же это совместить?!

Цитата zola ()
подруга моя, к сожалению, из тех женщин, у которых весь мир вертится вокруг мужчины.

Быть чьей-то собственностью это часто очень сладкое чувство. Слияние с любимым - это все происходит во время первого этапа яркой влюбленности. Когда мы говорим "отдам за него почку" - это ли не желание жертвовать ради другого? И любовь к ребенку как раз пример этого стремления слиться в экстазе любви с самым важным человеком.
Украина
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:23 | Сообщение # 706
Светлячок
Спасатель
CTV,
Цитата
чтобы понять логику нужно знать картину целиком. Я же рассказала её частично. На веру вы мне не верите, большего я сказать не могу, это не моя тайна и рассказывать её я не в праве.

OK, то есть вы ссылаетесь на то, что есть некие факторы, которые полностью оправдывают поведение любовника в ваших глазах, я правильно понимаю?
И никакие извинения мужа и уговоры сына не могли смягчить ваше сердце раньше, чем через два года после инцидента с женой напарника?

Самое удивительное, что вы отвечаете не на тот вопрос, который я задаю.
При этом я верю абсолютно всему, что пишут на спасателях форумчане. По умолчанию.
И в вашем случае мне совершенно не нужны никакие ваши секреты и тайны, я не хочу обвинять, разоблачать - зачем?
Заинтересовалась феноменом.
У меня была древняя теория об измене, как об укусе вампира. Она пришла мне в голову, когда я прочитала историю форумчанки БМВ. У неё муж изменил ей и любовница-наркоманка родила дочь и потом погибла. А внебрачную дочь муж принёс домой, жене. А спустя время уже БМВ нашла любовника и была с ним счастлива. Потом забеременела от мужа. Она писала на форуме, что несмотря на то, что формально она рассталась с любовником в связи с беременностью, но он, лапочка и приличный человек, продолжает переводить ей деньги на карточку ежемесячно. Думаю, что надеется, что после рождения ребёнка любовница вернётся к нему и жизнь потечёт своим чередом. shy

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 707
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
типа бешенства чтоль?

Ангелина, жжешь сегодня! amorous
Не, я прекрасно понимаю СТV, молодой, удобный, приятный любовник. Почему бы и нет.
Меня удивляет другое, то о чем выше написала. Отчего это происходит?
Наверное, выгоняя мужа, мы верим в чистоту, настоящесть...а пожив немного, понимаем, что не так уж много в жизни настоящего, верного...смиряемся и довольствуемся тем, что есть.
Ну как я, например, мне очень хочется мужа порядочного, не изменщика, но...довольствуюсь тем, что есть... shy

Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 708
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Anna1212, и которые не простили измену?
не знаю. Просто после измен в семьях расширены границы семьи. Расширили не они, но живут в других, новых очертаниях. Почитайте истории замужних любовниц на нашем сайте. Практически у всех есть измена до того, как они побежали налево

Добавлено (15 Октября 2019, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
типа бешенства чтоль?
типа да laught Церковники называют это блудной болезнью. и их превый совет-сепарироваться, чтобы не заразиться.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 709
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Думаю друзья и знакомые Флай тоже думают, что ее все устраивает. Извини, Флай, что о тебе.

Проблема в том, что друзья и знакомые ничего не знают о том, что я обо всем моем цирке дю Солей думаю.
Официально - я ни сном ни духом, ну ухом ни рылом.
Просто пытаюсь представить, как я говорю какому-нибудь знакомому или приятелтьнице - Я так рада, что у мужа есть Колокольчик! Хоть отдохнуть от него можно, побыть самой себе хозяйкой!
Или как жена может говорись знакомым и друзьям, что ей вся эта ситуация очень симпатична и вполне устраивает?
Ну я отсталая женщина, не отрицаю. У меня все ещё сильны черно-белые установки. ДерЁвня, одним словом. sorry

Добавлено (15 Октября 2019, 14:30)
Anna1212, одновременно про укус вампира. whiteflower

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:30 | Сообщение # 710
Наша Звезда
Спасатель
Цитата CTV ()
Сейчас, в моём возрасте, можно запросто выскочить замуж, вопрос, только за кого. Очень много одиноких мужчин.

А вот это меня удивило конкретно. В смысле- одиноких мужчин много- возможно.
Но замуж за них выскакивать- никак не можно. Они нафиг не сдались.
CTV, так ваш лю пошел от жены налево после рождения больного ребенка с пожизненным диагнозом?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 711
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
То, что не прощается своему мужу, прощается чужому мужу. Вот это не понятно отчего и почему.

Тантра, мне из рассказов CTV показалось, что муж был самым лучшим и самым главным мужчиной в её жизни. Потому и не прощала долго. И муж искренне раскаивался и сам себе простить не мог, от того и ушел так рано.
А любовник м.б. тоже неплох, но это совсем другая история, не похожая по силе чувств и значимости - краски блеклые.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 712
Пионэр
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Ну у Лаки конечно мощный пост про насилие и власть мужчин, но думаю большинство здесь на форуме с таким не сталкивались. И женщины здесь в большинстве своем все свободные и самодостаточные.

Я как раз думаю, что здесь каждая первая (почти) сталкивалась с тем, как мужчины используют свою физическую и ментальную власть.
Кто на работе не сталкивался с сексуальными домогательствами? Кого не обнимал за плечи-талию мужчина на работе в то время, когда не было на то желания женщины? Кто не выслушивал сальные анекдоты?
У кого в школе физкультурник не любил подсаживать девочек на турник или козла-коня? Может, это не столь часто встречается, но помню свою школу в 6-м классе, как это было противно. Может, в 10-м уже и включалось кокетство, да и то не у всех, но не в 11 лет.
На своей первой работе (мне было 19 лет) за меня конкурировали два товарища, начальник и его зам, при этом зам был на 2 года старше моего папы, а начальник жил в нашем подъезде и часто общался с моими родителями. Это ли не маразм? Чем они думали? У меня был жених, на минуточку. А сладкие ухаживания были весьма прозрачными. Я боялась всех, боялась сплетен, папы, жениха и того, что меня попрут с работы, которая и так нелегко досталась. Пришлось включать идиотку-дебилку, не понимающую прямых намеков. Но в лоб действовать было нельзя, это точно.
Это разве не моменты насилия и использования власти над более слабыми?
Украина
firefly Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 713
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Я об этом пыталась расспросить любовниц. Но услышала только вот это: муж обещал, любовник не обещал. Я тогда не поняла. И не обещает ничего любовник, а цепляются к нему все равно изо всех сил. И любят и понимают и оправдывают.

Кстати, хорошее объяснение, что муж клялся, а любовник - нет.
То есть грех мужа тяжелее намного, чем грех любовника перед любовницей.
Вот оно.
И логика этого объяснения мне понятна.
Тантра, мерси! whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 714
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
ДерЁвня, одним словом.

firefly, тогда мы из одной деревни.

Добавлено (15 Октября 2019, 14:35)

Цитата firnadina ()
краски блеклые.

firnadina, может быть.

Украина
LUCKY Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:37 | Сообщение # 715
Пионэр
Спасатель
Девушки, насчет ситуации "изменяет, ребенок больной, из семьи не уходит и обманывает жену".
Всё очень просто - если представить своего сына на месте мужчины. Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него.
Сын - вот маркер мужчины, любой ситуации, которая кажется такой черно-белой.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 716
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него.

LUCKY, свою семью он предал 12 лет назад.

Украина
Ангелина Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 717
Железная дева
Спасатель
Тантра, firefly,
Цитата
тогда мы из одной деревни.
привет землякам из одной деревни whiteflower

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:39 | Сообщение # 718
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что Зола написала на мой взгляд чистую правду и ничего, кроме правды.

На мой взгляд, тоже. И правда эта в том, что большинство мужчин ( и не только) тащатся именно от жертвенной любви, любви безоглядной , "не ищущей своего", то есть христианской. pleasantsurprize
Опять же как самооценку поднимает: вона, как меня любют.. Прям всякого, любого. На всё ради меня.."
Ишь, чего захотели, падлы.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:39 | Сообщение # 719
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Если представить, что он любит другую, но семью предать не может и жена не справится без него.

LUCKY, вы не прочитали выше. Он и предал и бросил, просто СТV, его не приняла. Он к ней уходил.

Украина
CTV Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
12 лет ребенку и 12 лет вашей связи.
знакомства, не любовной связи
Цитата firefly ()
И никакие извинения мужа и уговоры сына не могли смягчить ваше сердце раньше, чем через два года после инцидента с женой напарника?
да, я просто внутренне умерла на тот момент. И это было для меня спасением на тот момент, ничего не видеть, не чувствовать, не слышать. Повторюсь - если бы муж не умер, мы быстрее всего были бы вместе. Переболев, я начала смотреть на всё это по другому, отпустила ситуацию и начала здраво рассуждать.
Там было отягчение, в виде желания любовницы стать женой моего мужа, при его активном нежелании этого. В частности мне была сделана была порча на смерть и меня долго лечили в больнице, не понимая почему я болею. И залечили бы наверное, если бы не свозили к знахарке, после чего я быстро пошла на поправку.
Мужа я не выгоняла, я сама ушла с детьми и собакой. Дети с папой всегда общались, сын жил то со мной, то с ним.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Поиск: