Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:40 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) женатого.Спрашивала, как же ты так, ведь сама пострадала по ту сторону баррикад.Она мне ответила- не могу отказаться, он мне как спасательный круг, Хорошо , что хоть сама от женатика не родила)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:42 | Сообщение # 382 |
Железная дева
Спасатель
| Bastinda, Цитата Но с малышами это гораздо сложнее. сложно, но можно. Я подала на развод, когда младшей был год и 2 месяца, старшей 7 лет - первоклашка. За три месяца до этого разъехались. Я бы сразу подала, но с грудничком некогда было этим заниматься. zola, Цитата От тюрьмы,от сумы и от таких случаев не зарекайся от тюрьмы и сумы однозначно, тем более, в нашей стране. А вот с последним не согласна. Зареклась и чту свято. Для меня женатый - табу, какой бы он распрекрасный ни был.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Потом не крысятничал, мы мирно договорились о разделе имущества и подписали бумаги. Потом он сам, без напоминаний перечислял алименты. Достойный мужчина! Питомец тож платит алики без напоминашек, но фот с разделом было неприятненько. Вроде согласен, но нет времени официально узаконить. Если бы сама за дело не взялась, до сих пор ждала жданыков. Полный пассив. Типа такая у него позиция.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:15 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, я рада за вас.Но все люди разные. Я не склонна осуждать и тем более распинать людей за ошибки, и давить своим белопальтовым превосходством, намекая, а то и прямо транслируя в эфир, что все женщины,имевшие женатых любовников третий сорт.Я уж не говорю о том, что здесь половина форума побывали в обоих ипостасях, причем не худшая половина. Гела, вот вы где-то написали, что в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины.Мне показалось, брезгливо так написали, если не так,сори. Но вы знаете, Мультик ведь тоже была любовницей женатых, и как я поняла, не один раз. Пишу об этом,потому что она сама об этом открыто писала не раз.Вы ведь не измените к ней отношения из-за этого?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Гела, вот вы где-то написали, что в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины.Мне показалось, брезгливо так написали, если не так,сори. В общем и целом- да. По моим жизненным наблюдениям. Но это о долгоиграющих любовницах. Не случайных, скажем так. Чтобы долго и всерьез быть любовницей женатого, нужно обладать совокупностью определенных человеческих качеств, которые у меня вызывают неприязнь.
Цитата zola ( ) Но вы знаете, Мультик ведь тоже была любовницей женатых, и как я поняла, не один раз. Пишу об этом,потому что она сама об этом открыто писала не раз.Вы ведь не измените к ней отношения из-за этого? Вы провокатор, Zola Нет, не изменю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже интересно послушать ответ Гелы на вопрос ЗолаДобавлено (14 Октября 2019, 11:34) --------------------------------------------- Gela55, какие именно это качества?
|
Латвия
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:43 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нет, не изменю Вот и я о чем Значит, этот опыт в жизни женщины не решающий в ее оценке как человека, не так ли? Что касается долгоиграющих любовниц, согласна с вами. Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации, то есть вовсе не отпетые бесстыжие суки. Здесь нет вывески- спасатели жен. Все имеют право на помощь .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:45 | Сообщение # 388 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины. А это так и есть. Но это не характеризует человека на всю жизнь одним качеством, скорее, это определенное внутреннее состояние в определенный период времени.Добавлено (14 Октября 2019, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Значит, этот опыт в жизни женщины не решающий в ее оценке как человека, Зависит от. В некоторых случаях бывают такие проявления любовниц, которые именно их характеризуют. На всю жизнь. Как человека.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:46 | Сообщение # 389 |
Светлячок
Спасатель
| Sofi_18, чертовски приятно вас читать. У вас бездна самоиронии. Оно у вас встроенное такое прекрасное или вы как-то выработали в процессе переживания большого приключения вашего мужа?Добавлено (14 Октября 2019, 11:47) --------------------------------------------- Adele1980, подорожник, красавец номер один или новый мон ами? Не сбежали из дома работать в Ригу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 390 |
Бриллиант
Спасатель
| Для меня важным маркером является не то, любовница она или нет, а то, как она себя ведет.
Ставить фото в обнимку с чужим мужем в свои соцсети, постить свои фото из дома/дачи любовника (в расчете, что жена увидит) - это зашквар.
Такая любовница сама себя "метит" - "я беспринципная тварь".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гела, а что удивляться про оргазм? Ну не знала я до развода, что у них по разному бывает не знала, что может быть мужчина, который по запаху, по физическим формам, по своей технике больше подходить мне, чем мой муж. Может и мужу секс с другими женщинами ярче заходит, чем со мной. Мы же это друг другу ни под какими пытками не расскажем
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) . Чтобы долго и всерьез быть любовницей женатого, нужно обладать совокупностью определенных человеческих качеств, которые у меня вызывают неприязнь. Гела, вас можно понять.Ваша лю была долгоиграющая? Вроде нет. Ну и мне,как человеку стороннему, легко анализировать. Я не одобряю, но понимаю механизм встревания в это гэ. В затянувшиеся отношения уже вложен такой ресурс, что выйдя из них женщина будет настолько опустошена, что никаких сил на новые отношения не будет еще ряд лет.Вот и цепляются. Кто понял всё вовремя и относительно быстро соскочил, то в выигрыше.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 393 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации, Кто-то приходит, чтобы суметь порвать связь. А кто-то с вопросом "как мне его увести". То есть, ни фига не запутавшиеся, а прущие танком. Для них форум - еще одно оружие в арсенале.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 394 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Такая любовница сама себя "метит" - "я беспринципная тварь".
Ну это на войне, как на войне. И потом - у любовниц тоже всё меняется в процессе жизни. Вспоминаю неистовую carry, которая готова была сжечь любовницу мужа, которая обманом сделала мужа Керри отцом. При этом любовница клялась всеми богами Олимпа, что она просто хочет родить - часики бьют маятником по голове. И действительно - долго не появлялась на горизонте, не требовала денег, не просила любовника записаться отцом ребёнка. Но прошло время - и всё изменилось. Любовница начала намекать, что хочет второго ребёнка. Ну и так далее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Кто-то приходит, чтобы суметь порвать связь. А кто-то с вопросом "как мне его увести". То есть, ни фига не запутавшиеся, а прущие танком. Я таких не помню за время моего нахождения на форуме.Все любовницы моего времени, абсолютно все, были приличные Добавлено (14 Октября 2019, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Любовница начала намекать, что хочет второго ребёнка Ну неправда.Кари настолько затрахала угрозами, что бывшая любовница начала ее троллить, что если не отстанет от нее, то она еще одного родит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 396 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) готова была сжечь любовницу мужа, которая обманом сделала мужа Керри отцом классная тетка. И при этом сама имела любовника. Что там у нее в голове было, кроме денег мужа ?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 397 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, привет как ты? Что нового? стала что-то редко сюда заглядывать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:02 | Сообщение # 398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Мы же это друг другу ни под какими пытками не расскажем как вы с ним живете-то теперь? Без оргазмов? Вот сошлись снова. Расписались? И вроде как неловко получать удолетворенность на стороне. И вам и ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:02 | Сообщение # 399 |
Венец творения
Спасатель
| В любовницы к женатым женщины попадают в определенной жизненной ситуации, когда максимально уязвлены , либо в силу психологического дефекта. Женщины со здоровой психикой быстро выхолят из этих больных отношений, женщины с невротическими проблемами застревают в них. У них нет других вариантов отношений, кроме как больных. Они именно их принимают за любовь .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:04 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации, то есть вовсе не отпетые бесстыжие суки разные приходят. Но я лично не считаю их какими-то не такими. Если у вас дома муж на диване, то женатый любовник-самое оно. Равные позиции
|
Российская Федерация
|
| |