Болталка - 11.
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 20:38 | Сообщение # 361
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
А у нас бывший наготовил сам и передал с сыном кучу жратвы)). Думаю, к чему это он... мы вроде не голодаем.

Добавлено (13 Октября 2019, 20:39)
---------------------------------------------
Мож приворотного зелья нафигачил туда? Вряд ли оно поможет...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 20:53 | Сообщение # 362
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, выгнать с концами не могу.

А зачем вам выгонять? Вам ещё двух, как минимум детей поднимать. Да и нормальный он муж.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Bastinda Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 21:09 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Спасатель
Да, пусть детей растит и жену балует. Если он непоправимых поступков не совершил, пусть живёт sorry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 21:15 | Сообщение # 364
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Смеюсь про себя, еслиб не изменил я бы так и прожила всю жизнь с одним мужчиной и не узнала разнообразия в сексе. А так успела на излете разлуки приобрести неплохой опыт.

Sofi, а опыт какими выводами закончился? Подозреваю, что ничего стоящего и особо феерического? У женщин всё-таки секс в голове)). Или я ошибаюсь?
И муж знает про эти связи? Мне кажется, что лучше не рассказывать. Хотя и право имели на эти связи. Но мужики хоть и изменщики, но реагируют на это неадекватно.
И отчего муж расстался с лю? Он ведь какое-то время жил с ней? Или нет?
Вот сколько вопросов)))

Ps. А знаете, Sofi, я тоже почему-то доверяю своему мужу. Хотя нет, не так. Не знаю, как это объяснить. Но я верю, что он не скрывает от меня что-то. Нигде не роюсь, не проверяю. И да, тоже шучу порой достаточно цинично. Но не с целью уесть и упрекнуть.
Поэтому хорошо вас понимаю))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
zola Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 22:51 | Сообщение # 365
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кстати, вот мы можем подсмеиваться сколько угодно над тем, что в вирте- и вдруг личный враг.

Ой да ладна, прям раздули слона на пустом месте как всегда.Я уже даже забыла где и по поводу чего я так сказала.Басти мой враг ровно на то время, пока я нахожусь на спасателях, а я тут не живу целыми днями и годами, слава богу .И слава богу, к моей реальной жизни этот чудесТный человек никакого отношения не имеет
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 00:26 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
слава богу, к моей реальной жизни этот чудесТный человек никакого отношения не имеет

Да понятно, что это была идиома. Какой нафиг личный враг. Это too much.

Цитата Тантра ()
А зачем вам выгонять? Вам ещё двух, как минимум детей поднимать. Да и нормальный он муж.

Мультик, вопрос с выгоном мужа не такой уж однозначный. Я для себя его так и не решила. С одной стороны, выгонять надо. Был такой период у нас, когда не выгнать было уже невозможно, стыдно и позорно было скушать то, что он творил. Поэтому не пускала домой, выгоняла, уходила сама ( что ещё глупее). С другой стороны, я поняла, что если после изгнания лжеца и предателя он ( типа с горя; типа "меня как собаку , из дома"@@, ну и в таком духе) попрется к этой шалаве и поживет там с ней пару месяцев ( не то что пару годков), меня парализовывал ужас. Потому что вот после этого - жизнь с другой бабой под одной крышей- уже другое качество измены, другой уровень что ли. Я бы с этим не справилась , мне кажется. Поэтому выгонять никогда и никому не посоветую.
Отстраниться в одном доме - на мой взгляд, задачка нерешаемая. Ну для меня , во всяком случае. Я от молчания и игнора бешусь сразу, и скандал неминуем.
Что делать, не знаю. Но выгонять- не выход. Все по обстоятельствам. Если хочет жить с женой и обещает ( пусть не первый раз, понимаю) расстаться с девкой, то прямо и холодно говорить об оформлении всего совместно нажитого на ваших родителей (дети маленькие). Как о некоем гаранте его намерений. Что ещё? Видимо, вы его любите. Это и хорошо, и плохо.
Но, скорее всего, он истрепал вам все нервы. И любовь будет уходить именно из-за этого.(((

Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 05:20 | Сообщение # 367
Известный форумчанин
Пользователь
Гела, опыт с другими был разный. Один даже очень фееричный. Я поняла, что не знала что такое оргазм. Я даже готова была ему родить, так башню снесло. Он не готов оказался))
Мужу конечно не рассказывала, но он все равно "краем глаза " отслеживал и видел, что я с кем то встречаюсь. В тот момент и решил что "такая корова нужна самому" pazzled
Почему расстались с ЛВЖ (он так ей и написывал) не знаю. Я в какойто момент перестала что либо отслеживать в его сторону. Переключилась на свои новые траблы. Он же говорил, что понял, что ошибся и не любовь там была, а....(так и не определил что)
Кстати он за эти 2 года с ней так жить и не стал, для него это был бы радикальный шаг. Они с лю из разных городков. Кому то надо было бы все бросать и переезжать.

Добавлено (14 Октября 2019, 05:26)
И кончно я к моменту развода четко понимала, что если мы не разойдемся, то эта музыка будет вечной. Он будут жить в семье и устраивать себе праздники по выходным. В таком режиме я точно считала жить недопустимым. Тут и у меня и детей бы кукушка точно поехала. У детей уже начинала съезжать, я потом еле еле её назад поставила laught . Про себя не говорю despise

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 06:56 | Сообщение # 368
Венец творения
Спасатель
Sofi_18, а дети как узнали, что у папы ЛВЖ? И сколько им было лет на тот момент?
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:22 | Сообщение # 369
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, они очень активно общались по всем средствам связи. Младший ребенок (10 л) первый прочиитал смс и мне ничего не говорил. Потом и я увидела, а потом стал уезжать на выходные. Так обалдел от своей любви, что особо и скрываться не смог. Быстро все протекало.
Старший учился уже в другом городе, пыталась скоывать несколько месяцев ситуацию

Добавлено (14 Октября 2019, 07:23)
Скоывать= скрывать

Добавлено (14 Октября 2019, 07:31)
Знаете, главное суметь сепарироваться от человека, с которым долго живешь. Я в этой ситуации поняла, что за 22 года семейной жизни, в этой любви, служении семье, я себя потеряла. Когда мы разошлись мне пришлось себя восстанавливать именно как отдельную личнлсть. И это при условии, что я никогда не была домохозяйкой и даже сделала какую никакую каръеру. Самое сложное оказалось - вспомнить, что пришла то я на эту землю одна и прекрасно жила сама по себе до встречи с мужем. Когда я наконец смогла себя осознать как отдельную самостоятельную единицу и пошло облегчение.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:34 | Сообщение # 370
Гарна дівчина
Спасатель
Sofi_18, точно нужна вам своя тема. Ситуация у вас интересная будет многим.
А того, от которого снесло башню, вы помните? Я так понимаю, именно вы нужны мужу, а он вам?

Украина
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:39 | Сообщение # 371
Известный форумчанин
Пользователь
И еще - принять на себя полную ответственность за себя и за детей. Ведь вместе с растворением своей личности в муже я как бы передала ему и оьветственность за себя. Резюме: страшно на самом деле то, что приходится наконец стать взрослой laught

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:40 | Сообщение # 372
Гарна дівчина
Спасатель
Sofi_18, ой, я аж ойкнула. Именно так я и думала. До него не умерла и после него с какого фига буду помирать? Это же не внутренний мой орган, а всего лишь внешний прицеп, который стал функционировать сам по себе, а от меня не отцепился.

amorous

Добавлено (14 Октября 2019, 07:43)
Sofi_18, думаю важно выговариваться в таких ситуациях. Нельзя держать в себе. Для многих выговориться, это себя почистить. Сложно тем, кто молча носит все в себе.

Украина
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:49 | Сообщение # 373
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, конечно помню. Он недалеко в общем то. Иногда общаемся по дружески. А тогда было тоже больно. Успела и по нему пострадать. Оказалось, что он живет с женщиной. На момент встречи я была свободна, а он в размолвке, я не знала. Потом получилось, что он выбирал между мной и ей, выбрал её. Наши с ним отношения всегда для всех вокруг были только деловыми)
Муж, конечно нужен, иначе зачем бы я его впустила. Я уже так скажем научилась самостоятельной жизни. Можно было и не затевать. И он мог без мня обойтись в части материального и комфорта.

Добавлено (14 Октября 2019, 07:50)
С детьми общаться я ему никогда не мешала

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 08:31 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Самое сложное оказалось - вспомнить, что пришла то я на эту землю одна и прекрасно жила сама по себе до встречи с мужем. Когда я наконец смогла себя осознать как отдельную самостоятельную единицу и пошло облегчение.

Соглашусь полностью. whiteflower Какая Вы молодчинка!
У меня, после обрыва всех ниточек, даже самооценка появилась. Более менее адекватная. Только обида ушла, а доверие не появилось. Наверное я из тех, кто и на мороженко дуют.
Sofi_18, а какие поступки мужа помогли вернуть Вас?
Украина
Bastinda Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 09:13 | Сообщение # 375
Ветеран форума
Спасатель
Тоже соглашусь, что осознание того, что ты вполне себе сможешь жить без него помогает отлепиться от мужа, а у него, как ни странно, рождает беспокойство и охотничий азарт. Как так- то? За ним никто не бежит и не цепляется за штанину.
Но с малышами это гораздо сложнее. Я была готова отвечать за себя, дети уже выросли.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 09:34 | Сообщение # 376
Известный форумчанин
Пользователь
Яна. Ну какие поступки. Самое главное, что он ушел достойно. Когда я истерила молчал, и на все мои вопросы молчал, как партизан, но зато и не брякнул, что " никогда тебя не любил, ты меня тем то не устраивала" и что они там еще в состоянии крышесноса говорят хотя я видела, что его раздражаю.
Потом не крысятничал, мы мирно договорились о разделе имущества и подписали бумаги. Потом он сам, без напоминаний перечислял алименты. И мы в этот период старались друг другу на глаза не попадаться. С детьми конечно он редко общался. Но это и понятно, все заняты, включая детей, а территории разные.
Когда он захотел вернуться, то был всего один серьезный разговор и он полностью включился в дела семьи. И кончно всё открыто, все гаджеты без паролей. С работы домой. Ну и то внимание, которым он меня окружил, как в первый раз.

Добавлено (14 Октября 2019, 09:41)
Бастинда, не знаю на счет хватательного рефлекса у мужчин...Они ведь тоже самодостаточные личности и самооценка у них обычно зашкаливает. Я своего сначала спрашивала зачем ты пришел, потому что со мной комфортнее, тут дом родной, все обустроено? Он так спокойно сказал, что не любил бы не пришел, он вполне способен себе сам любой комфорт обеспечить. А и действительно, ему без нашего шалмана проблем бы меньше было, чем сейчас)) Плати себе алименты и все, и те скоро кончатся. А так дети, родственники, то понос, то золотуха laught

Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 09:51 | Сообщение # 377
Утреннее сияние
Спасатель
Sofi_18, вы такая молодец! Это какая же силища в вас. Нужны довольно крепкие "яйца", чтобы правильно отрезать одним махом, стерпев боль, а потом ещё суметь правильно пришить, превозмогая память и обиду.
Цитата Sofi_18 ()
Самое главное, что он ушел достойно.
Это ключевое. Некоторые, уходя, такого наворачивают, что не знаешь потом, как это чудо вообще Земля носит, и как угораздило вообще с ним когда-то поздороваться, и как теперь вместо "здрасти" не ляпнуть "шобтыпровалился". Думаю, что у каждой разошедшейся пары есть потенциал к воссоединению, главное - правильно разойтись, и оставаться человеками smile

Добавлено (14 Октября 2019, 09:58)

Цитата Sofi_18 ()
С детьми общаться я ему никогда не мешала

Получается, 2 года он был приходящим папой. В каком режиме? Пытался ли сына вовлечь в свои новые отношения?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:05 | Сообщение # 378
Известный форумчанин
Пользователь
Да, Ипомея. Я понимала, что мой муж достойный человек. Об этом и писала в 18 году. Причем это его качество личное, он порядочно ведет себя не только со мной, но и со всеми кто его окружает: на работе, с родственниками, с любовницей, как бы нелепо это ни звучало. Ну вот так как то это может сочетаться с наличием измены. Не знаю как даже объяснить, в этом жить надо.
Поэтому не заходили в меня до конца крики, что это все бууэ, какашки, не отмыться. Ну вот бывает такое в жихни. В конце концов я же тоже успела подвлюбиться в другого.
Вообще у меня интересно бывает, только зарекусь от чегото, получу какой опыт и начну его осуждать, как жизнь мне подбрасывает ситуации, когда я оказываюсь по другую сторону баррикад. И я такая "опа, так я ж поняла, что тобой двигало"

Добавлено (14 Октября 2019, 10:08)
Он никого не пытался вовлечь в свои отношения. Сын тем более не участвовал. В другом городе жил. Просто знал что как, и не вставал ни на чью сторону. Было видно, что меня жалеет, но оценку действиям отца никогда не высказывал.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:26 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Один даже очень фееричный. Я поняла, что не знала что такое оргазм. Я даже готова была ему родить, так башню снесло

Про оргазм удивилась)))
Цитата ipomea ()
Некоторые, уходя, такого наворачивают, что не знаешь потом, как это чудо вообще Земля носит, и как угораздило вообще с ним когда-то поздороваться, и как теперь вместо "здрасти" не ляпнуть "шобтыпровалился". Думаю, что у каждой разошедшейся пары есть потенциал к воссоединению, главное - правильно разойтись, и оставаться человеками

+++++

Цитата Sofi_18 ()
Я понимала, что мой муж достойный человек.

Цитата Sofi_18 ()
как бы нелепо это ни звучало. Ну вот так как то это может сочетаться с наличием измены

Вот это самое удивительное открытие, которое я сделала для себя после измены мужа.

Sofi_18, лвж не замужем была? И где муж эти два года жил?
А, и ещё : с оргазмами как у вас теперь? pleasantsurprize

Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:28 | Сообщение # 380
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Вообще у меня интересно бывает, только зарекусь от чегото, получу какой опыт и начну его осуждать, как жизнь мне подбрасывает ситуации, когда я оказываюсь по другую сторону баррикад. И я такая "опа, так я ж поняла, что тобой двигало"

Наблюдала такую историю.Подруга стала жертвой жесткой измены, любовница родила от ее мужа, после этого он ушел.А он у нее первый и единственный был, 20 лет брака, двое детей. Спустя какое-то время завела любовника, женатого.Спрашивала, как же ты так, ведь сама пострадала по ту сторону баррикад.Она мне ответила- не могу отказаться, он мне как спасательный круг, как будто снова жизнь в меня вдохнул. Сейчас у нее давно другая история, встретила свободного, много лет уже вместе.Но...Вот так бывает.От тюрьмы,от сумы и от таких случаев не зарекайся никогда.
Российская Федерация
Поиск: