Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:17 | Сообщение # 421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, да. Тоже так считаю. Не может женщина с высокой самооценкой встречаться с женатым мужчиной долгое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:18 | Сообщение # 422 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата , лишь стоит рядом ага, стоит в сторонке, платочек в руках теребит. Понятно, что муж виноват в первую очередь, раз допустил, но и любовниц дюже наглых видела.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:19 | Сообщение # 423 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) я узнала, что может быть еще лучше, и не жалею об этом если бы вас любовник не бросил, вы бы позволили вернуться мужу? У вас хороший расклад-оба погуляли. Баланс соблюден)))Добавлено (14 Октября 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) потом всё какиу всех бросил ее что ли? Почему не увела из семьи? Мужики любят, когда на них текут
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:22 | Сообщение # 424 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата мужчины же платят. И где тут показуха? пустоту и неуважение к себе баблом, шмотками и цацками не заткнешь, можно только рисоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:22 | Сообщение # 425 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) женщина с высокой самооценкой встречаться с женатым мужчиной долгое время. я ж вам привела ситуацию-дома у нее муж, дети и серая семейная жизнь. На стороне-любовь, нежность, стихи, лучшие отели. Ради нее сдают другую женщину со всеми потрохами. К тому же у нее 2 мужчины. Оба будут ее защищать до последнего. Самооценка, наоборот, взлетает до небесДобавлено (14 Октября 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) любовниц дюже наглых видела. и что? Почему левая баба должна молчать? если она одинока, то ее право делать то, что она хочет. Вы можете сто раз на нее злиться-это нормально. Но она в своем праве делать то, что хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:24 | Сообщение # 426 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я недлго была в супертайных любовницах несвободного мужчины и погяла для себя две вещи; 1. Любовница не отсвечивает, если только у нее есть свои личные мотивы (семья, плохо скажется на работе, не нужен как муж и т.д.) О третьей стороне как то и не думаешь, она из другой жизни. Если личных причин нет, то стимула скрываться нет. 2.когда я привела свою душу и самооценку в порядок, то эти тайные отношения стали меня тяготить и я из ни выскользнула не смотря на феерический секс.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:25 | Сообщение # 427 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Самооценка, наоборот, взлетает до небес видимо, это пока муж не в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:26 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анна, а ктт сказал, что он меня бросил, баланс соблюден
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:26 | Сообщение # 429 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) пустоту и неуважение к себе баблом, шмотками и цацками не заткнешь, можно только рисоваться. почему вы называете это пустотой?? Нашим мужья с этими женщинами ХОРОШО. Они плюют на нас и идут туда. Значит, не такая уж там пустота. Они и по выставкам ходят, и по ресторанам. И просто гуляют. Белочек, например, кормят. Такой растянувшийся на годы конфетно-букетный период. То, что они хотят мужика себе и есть основная ошибка. как правило, на этом и заканчивается роман...
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:26 | Сообщение # 430 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:27 | Сообщение # 431 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Почему левая баба должна молчать? вот, а вы говорите в сторонке стоит. Не всегда и не все. Ответ был об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:27 | Сообщение # 432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Анна, а ктт сказал, что он меня бросил, баланс соблюден да вроде вы написали, что ОН выбрал тетку, с которой жил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:28 | Сообщение # 433 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если у неё и муж и дети , а жизнь серая до такой степени, что любовник появился , то ничего хорошего в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:28 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я сейчас второй месяц в Риге, ага.. но не сбежала, просто командировка Светлячок, всё при мне И все при мне
Космея, привет Обожаю, да, двойные стандарты))
Я не пишу, не могу, мне потом очень плохо, когда форумчане откликаются на мои посты, то стандарты перестают быть двойными, в основной массе)))) мне потом плохо Жизнь меня стуканула летом не по детски, но я оказалась сильнее, чем думала. Было не до форума, сейчас заглядываю, но писать не хочу. Бросит каку я не хочу ))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:31 | Сообщение # 435 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) В тот момент и решил что "такая корова нужна самому" здесь тоже прямое доказательство. что мужья считают, что их жены навсегда с ними связаны. Типа-никому ты не сдалась. А как только жены сепарируются-хорошее слово-начинают активничать
Цитата Sofi_18 ( ) А тогда было тоже больно. Успела и по нему пострадать. Оказалось, что он живет с женщиной. На момент встречи я была свободна, а он в размолвке, я не знала. Потом получилось, что он выбирал между мной и ей, выбрал её. Наши с ним отношения всегда для всех вокруг были только деловыми) я про это написала. Что любовник вас бросил-выбрал ту, с которой жилДобавлено (14 Октября 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) баланс соблюден это самое важное. А то тут пели как-то ассаны, когда дама выбралась из-под измены и соколков семьи. И уж как ее не хвалили-быстро качественно. Без проблем))). Знаете предложенный ею метод? Женатый любовник Добавлено (14 Октября 2019, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) пока муж не в курсе ну и что? Он может вообще никогда ничего не узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 436 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата если у неё и муж и дети , а жизнь серая до такой степени, что любовник появился , то ничего хорошего в этом нет. вот это и есть пустота. Пустышка. Вот почему, Anna1212, я называю это пустотой. И потому что Цитата что они хотят мужика себе и есть основная ошибка. как правило, на этом и заканчивается роман... чаще всего так и есть. Эти отношения изначально ущербны и обречены. Знаете, как в еврейском анекдоте: "- Сарочка, а шо вы ещё не замужем? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:35 | Сообщение # 437 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, а ты про себя не пиши просто участвуй в обсуждениях, как все) Тут и так уже любовниц днём с фонарем не сыщешь. А твоей лёгкости на форуме не хватает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 438 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата а жизнь серая до такой степени, и ведь проблема в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Такой растянувшийся на годы конфетно-букетный период. То, что они хотят мужика себе и есть основная ошибка. как правило, на этом и заканчива Как показал опыт, не нужен женщинам бесконечный конфетно-букетный. Мы этой подруге всю дорогу советовали относиться к любовнику как к игрушке, по аналогии.Но нет, мало кто из теток это умеет. В нас что-то встроено что противоречит мужскому типу поведения
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 440 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у неё и муж и дети , а жизнь серая до такой степени, что любовник появился , то ничего хорошего в этом нет ну, я могу только предположить. Муж, например, работает с утра до ночи. На семью зарабатывает. Занять себя она не может. По каким-то причинам. А другой мужчина. Он эту самооценку до небес поднимет. Ну, вот тех самых бабочек в животе никто ж не отменит. А они в левых отношениях годами живут. Даже если в семье не полная серость. А просто жизнь. Где радость-то брать? У вас вот малышка. Это супер. а другим где?
|
Российская Федерация
|
| |