Болталка - 11.
Gela55 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:40 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
женатого.Спрашивала, как же ты так, ведь сама пострадала по ту сторону баррикад.Она мне ответила- не могу отказаться, он мне как спасательный круг,

Хорошо , что хоть сама от женатика не родила)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:42 | Сообщение # 382
Железная дева
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Но с малышами это гораздо сложнее.
сложно, но можно. Я подала на развод, когда младшей был год и 2 месяца, старшей 7 лет - первоклашка. За три месяца до этого разъехались. Я бы сразу подала, но с грудничком некогда было этим заниматься. zola,
Цитата
От тюрьмы,от сумы и от таких случаев не зарекайся
от тюрьмы и сумы однозначно, тем более, в нашей стране. А вот с последним не согласна. Зареклась и чту свято. Для меня женатый - табу, какой бы он распрекрасный ни был.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Потом не крысятничал, мы мирно договорились о разделе имущества и подписали бумаги. Потом он сам, без напоминаний перечислял алименты.

Достойный мужчина!
Питомец тож платит алики без напоминашек, но фот с разделом было неприятненько. Вроде согласен, но нет времени официально узаконить. Если бы сама за дело не взялась, до сих пор ждала жданыков. Полный пассив. Типа такая у него позиция.
Украина
zola Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:15 | Сообщение # 384
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина, я рада за вас.Но все люди разные. Я не склонна осуждать и тем более распинать людей за ошибки, и давить своим белопальтовым превосходством, намекая, а то и прямо транслируя в эфир, что все женщины,имевшие женатых любовников третий сорт.Я уж не говорю о том, что здесь половина форума побывали в обоих ипостасях, причем не худшая половина. Гела, вот вы где-то написали, что в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины.Мне показалось, брезгливо так написали, если не так,сори. Но вы знаете, Мультик ведь тоже была любовницей женатых, и как я поняла, не один раз. Пишу об этом,потому что она сама об этом открыто писала не раз.Вы ведь не измените к ней отношения из-за этого?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
Гела, вот вы где-то написали, что в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины.Мне показалось, брезгливо так написали, если не так,сори.

В общем и целом- да. По моим жизненным наблюдениям. Но это о долгоиграющих любовницах. Не случайных, скажем так. Чтобы долго и всерьез быть любовницей женатого, нужно обладать совокупностью определенных человеческих качеств, которые у меня вызывают неприязнь.

Цитата zola ()
Но вы знаете, Мультик ведь тоже была любовницей женатых, и как я поняла, не один раз. Пишу об этом,потому что она сама об этом открыто писала не раз.Вы ведь не измените к ней отношения из-за этого?

Вы провокатор, Zola pleasantsurprize
Нет, не изменю.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Мне тоже интересно послушать ответ Гелы на вопрос Зола

Добавлено (14 Октября 2019, 11:34)
---------------------------------------------
Gela55, какие именно это качества?

Латвия
zola Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:43 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Нет, не изменю

Вот и я о чем amorous Значит, этот опыт в жизни женщины не решающий в ее оценке как человека, не так ли?
Что касается долгоиграющих любовниц, согласна с вами. Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации, то есть вовсе не отпетые бесстыжие суки. Здесь нет вывески- спасатели жен. Все имеют право на помощь .
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:45 | Сообщение # 388
Бриллиант
Спасатель
Цитата zola ()
в любовницах женатых могут быть только определенного склада женщины.

А это так и есть.
Но это не характеризует человека на всю жизнь одним качеством, скорее, это определенное внутреннее состояние в определенный период времени.

Добавлено (14 Октября 2019, 11:46)

Цитата zola ()
Значит, этот опыт в жизни женщины не решающий в ее оценке как человека,

Зависит от.
В некоторых случаях бывают такие проявления любовниц, которые именно их характеризуют.
На всю жизнь.
Как человека.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:46 | Сообщение # 389
Светлячок
Спасатель
Sofi_18, чертовски приятно вас читать.
У вас бездна самоиронии. Оно у вас встроенное такое прекрасное или вы как-то выработали в процессе переживания большого приключения вашего мужа?

Добавлено (14 Октября 2019, 11:47)
Adele1980, подорожник, красавец номер один или новый мон ами?
Не сбежали из дома работать в Ригу?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 390
Бриллиант
Спасатель
Для меня важным маркером является не то, любовница она или нет, а то, как она себя ведет.

Ставить фото в обнимку с чужим мужем в свои соцсети, постить свои фото из дома/дачи любовника (в расчете, что жена увидит) - это зашквар.

Такая любовница сама себя "метит" - "я беспринципная тварь".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 391
Известный форумчанин
Пользователь
Гела, а что удивляться про оргазм? Ну не знала я до развода, что у них по разному бывает amorous не знала, что может быть мужчина, который по запаху, по физическим формам, по своей технике больше подходить мне, чем мой муж. Может и мужу секс с другими женщинами ярче заходит, чем со мной. Мы же это друг другу ни под какими пытками не расскажем

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
. Чтобы долго и всерьез быть любовницей женатого, нужно обладать совокупностью определенных человеческих качеств, которые у меня вызывают неприязнь.

Гела, вас можно понять.Ваша лю была долгоиграющая? Вроде нет. Ну и мне,как человеку стороннему, легко анализировать. Я не одобряю, но понимаю механизм встревания в это гэ. В затянувшиеся отношения уже вложен такой ресурс, что выйдя из них женщина будет настолько опустошена, что никаких сил на новые отношения не будет еще ряд лет.Вот и цепляются. Кто понял всё вовремя и относительно быстро соскочил, то в выигрыше.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 393
Бриллиант
Спасатель
Цитата zola ()
Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации,

Кто-то приходит, чтобы суметь порвать связь. А кто-то с вопросом "как мне его увести". То есть, ни фига не запутавшиеся, а прущие танком. Для них форум - еще одно оружие в арсенале.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 394
Светлячок
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Такая любовница сама себя "метит" - "я беспринципная тварь".

Ну это на войне, как на войне.
И потом - у любовниц тоже всё меняется в процессе жизни.
Вспоминаю неистовую carry, которая готова была сжечь любовницу мужа, которая обманом сделала мужа Керри отцом. При этом любовница клялась всеми богами Олимпа, что она просто хочет родить - часики бьют маятником по голове.
И действительно - долго не появлялась на горизонте, не требовала денег, не просила любовника записаться отцом ребёнка.
Но прошло время - и всё изменилось.
Любовница начала намекать, что хочет второго ребёнка.
Ну и так далее.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Кто-то приходит, чтобы суметь порвать связь. А кто-то с вопросом "как мне его увести". То есть, ни фига не запутавшиеся, а прущие танком.

Я таких не помню за время моего нахождения на форуме.Все любовницы моего времени, абсолютно все, были приличные happy

Добавлено (14 Октября 2019, 11:59)

Цитата firefly ()
Любовница начала намекать, что хочет второго ребёнка

Ну неправда.Кари настолько затрахала угрозами, что бывшая любовница начала ее троллить, что если не отстанет от нее, то она еще одного родит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 396
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
готова была сжечь любовницу мужа, которая обманом сделала мужа Керри отцом
laught классная тетка. И при этом сама имела любовника. Что там у нее в голове было, кроме денег мужа laught ?
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 397
Хрупкая мечта
Спасатель
Adele1980, привет whiteflower как ты? Что нового? стала что-то редко сюда заглядывать

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:02 | Сообщение # 398
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
Мы же это друг другу ни под какими пытками не расскажем
как вы с ним живете-то теперь? Без оргазмов? Вот сошлись снова. Расписались? И вроде как неловко получать удолетворенность на стороне. И вам и ему.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:02 | Сообщение # 399
Венец творения
Спасатель
В любовницы к женатым женщины попадают в определенной жизненной ситуации, когда максимально уязвлены , либо в силу психологического дефекта. Женщины со здоровой психикой быстро выхолят из этих больных отношений, женщины с невротическими проблемами застревают в них. У них нет других вариантов отношений, кроме как больных. Они именно их принимают за любовь .
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:04 | Сообщение # 400
Адепт измены
Спасатель
Цитата zola ()
Но на форум за помощью в большинстве своем приходят запутавшиеся женщины, которые хотят выбраться из сложившейся ситуации, то есть вовсе не отпетые бесстыжие суки
разные приходят. Но я лично не считаю их какими-то не такими. Если у вас дома муж на диване, то женатый любовник-самое оно. Равные позиции
Российская Федерация
Поиск: