Болталка - 11.
|
|
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:30 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я усмехнулась про себя как то, когда Басти сказала, что она побаивалась Миолию, и сказала про нее осторожную гадость(даже за глаза осторожную)Я знаю почему.Потому что по уровню неординарности она ей в подметки не годится.А уж по человеческим качествам....уууу!Завыла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 62 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Миолию, Миолию не Бася с сайта ушла. К слову.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:36 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну вот видите. И мне не хватает. Она делала мой день Ну мы то знаем, почему она делала ваш день в последнее время ,Инкла И это вовсе не интеллектуально-философский вклад в дискуссии(подмигиваю)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:37 | Сообщение # 64 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) И это вовсе не интеллектуально-философский вклад в дискуссии(подмигиваю) Хехе. Раньше тоже делала, вне зависимости. Это вы зря. хитрюшка
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 65 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) Свежую кровь она с хлюпаньем и чавканьем потребляла.Сначала любовниц,а потом кого бог принесет. Последней Гелей она неплохо пообедала, словив тучу лулзов.Если вас это развлекало, это ваши проблемы,личностные.Бася ваша - просто классика нарциссизма и вампиризма. Внезапно... Не выдержала... Уж кто бы говорил про вампиризм... Вам zola, лучче промолчать. За умную сойдете.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.А так то,ее что,забанили? Пусть пишет, кто запретил?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:41 | Сообщение # 67 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она делала мой день. + мульен
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:42 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я никого и никогда не травила и не убивала словом.А басти да, мой личный враг, есть за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 69 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, ок, принимается всё, что вы сейчас говорите. И про злобность, и ординарность, и вампиризм. Хатико умолкают. Ваш выход, Зола. Сбацайте нам всем на зависть не злые кровавые перлы, а чистое доброе вечное. Такое же вечное, как басины ракушки, седые муди и мокрый пельмень. Только, разумеется, очень приличное и культурное, но чтобы непременно вошло в архивы форума наравне с вышеназванными ракушками.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 70 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася. Я так не считаю. Давайте наконец-то проведём опрос. Кто - за, кто - против. И узнаем, сколько процентов кто заслуживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.
Цитата zola ( ) уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.А так то,ее что,забанили? zola, вас вон банили, так вы в другом образе сюда просочились. Даже уж и не помню скока у вас здесь логинов было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 72 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она делала мой день.
+ мульен Красотка! Добавлено (11 Октября 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) А басти да, мой личный враг, есть за что. О, божи.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Потому что по уровню неординарности она ей в подметки не годится.А уж по человеческим качествам....уууу!Завыла о да! Это верно - крысятничать ресурсы с чужого сайта для продвижения своего продукта - это высшие человеческие качества. Походу, высшие в вашей системе координат, Зола)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже уж и не помню скока у вас здесь логинов Да.И мы с вами неплохо ладили
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 75 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) я никого и никогда не травила и не убивала словом. Ну да, вы втихарца откладывали кучу.
Басти никого не травила и не убивала. А правду да, тяжело слышать. Сама "страдаю" всегда за неё. А что делать. Люблю в глаза высказать своё мнение. Кому не нравится, пусть со мной не общаются. Делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 76 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 77 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ZOLA () А басти да, мой личный враг, есть за что.
О, божи.
Прикинь, и этот чел нам вещает о злобности Басечки.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:49 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девчонки, Космея, ох не то вы защищаете, ох не то.Добавлено (11 Октября 2019, 16:50) --------------------------------------------- Скажите спасибо, что вам в жизни такая вот бася не встретилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:50 | Сообщение # 79 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) Девчонки, Космея, ох не то вы защищаете, ох не то. А вы нам расскажите, докажите. Мож мы проникнемся Добавлено (11 Октября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Скажите спасибо, что вам в жизни такая вот бася не встретилась. Я говорю спасибо, что мне вот такая Бася встретилась. Басти, если вы читаете, вам -
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:51 | Сообщение # 80 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, красавчик!
|
Российская Федерация
|
| |