| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:30 | Сообщение # 61 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Я усмехнулась про себя как то, когда Басти сказала, что она побаивалась Миолию, и сказала про нее осторожную гадость(даже за глаза осторожную)Я знаю почему.Потому что по уровню неординарности она ей в подметки не годится.А уж по человеческим качествам....уууу!Завыла    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 62 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )   Миолию,Миолию не Бася с сайта ушла. К слову.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:36 | Сообщение # 63 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну вот видите. И мне не хватает. Она делала мой деньНу мы то знаем, почему она делала ваш день в последнее время ,Инкла
  И это вовсе не интеллектуально-философский вклад в дискуссии(подмигиваю) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:37 | Сообщение # 64 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  И это вовсе не интеллектуально-философский вклад в дискуссии(подмигиваю)Хехе. Раньше тоже делала, вне зависимости. Это вы зря. хитрюшка
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 65 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Свежую кровь она с хлюпаньем и чавканьем потребляла.Сначала любовниц,а потом кого бог принесет. Последней Гелей она неплохо пообедала, словив тучу лулзов.Если вас это развлекало, это ваши проблемы,личностные.Бася ваша - просто классика нарциссизма и вампиризма.Внезапно...
 Не выдержала...
 Уж кто бы говорил про вампиризм... Вам zola, лучче промолчать. За умную сойдете.
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 66 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Inkla, уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.А так то,ее что,забанили? Пусть пишет, кто запретил? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:41 | Сообщение # 67 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Она делала мой день. + мульен
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:42 | Сообщение # 68 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Cleo, я никого и никогда не травила и не убивала словом.А басти да, мой личный враг, есть за что. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 69 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | zola, ок, принимается всё, что вы сейчас говорите. И про злобность, и ординарность, и вампиризм. Хатико умолкают. Ваш выход, Зола. Сбацайте нам всем на зависть не злые кровавые перлы, а чистое доброе вечное. Такое же вечное, как басины ракушки, седые муди и мокрый пельмень. Только, разумеется, очень приличное и культурное, но чтобы непременно вошло в архивы форума наравне с вышеназванными ракушками. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 70 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.Я так не считаю. Давайте наконец-то проведём опрос. Кто - за, кто - против. И узнаем, сколько процентов кто заслуживает.

(Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 71 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.
 Цитата zola (  )  уж кто на миллион процентов заслужил, чтоб его именно ушли, это бася.А так то,ее что,забанили?zola, вас вон банили, так вы в другом образе сюда просочились. Даже уж и не помню скока у вас здесь логинов было.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 72 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Она делала мой день.
 + мульен
Красотка!
  Добавлено (11 Октября 2019, 16:46)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  А басти да, мой личный враг, есть за что.О, божи.
 (Рёнго Се)
| 
| Космея | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 73 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | о да! Это верно - крысятничать ресурсы с чужого сайта для продвижения своего продукта - это высшие человеческие качества. Походу, высшие в вашей системе координат, Зола)Цитата zola (  )  Потому что по уровню неординарности она ей в подметки не годится.А уж по человеческим качествам....уууу!Завыла 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 74 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Даже уж и не помню скока у вас здесь логинов Да.И мы с вами неплохо ладили
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 75 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  я никого и никогда не травила и не убивала словом.Ну да, вы втихарца откладывали кучу.

Басти никого не травила и не убивала. А правду да, тяжело слышать. Сама "страдаю" всегда за неё. А что делать.
  Люблю в глаза высказать своё мнение. Кому не нравится, пусть со мной не общаются. Делов то.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 76 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:48 | Сообщение # 77 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ЦИТАТА ZOLA ()А басти да, мой личный враг, есть за что.

О, божи.

Прикинь, и этот чел нам вещает о злобности Басечки.
| 
| zola | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:49 | Сообщение # 78 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Девчонки, Космея, ох не то вы защищаете, ох не то.Добавлено (11 Октября 2019, 16:50)---------------------------------------------
 Скажите спасибо, что вам в жизни такая вот бася не встретилась.
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:50 | Сообщение # 79 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Девчонки, Космея, ох не то вы защищаете, ох не то.
  А вы нам расскажите, докажите. Мож мы проникнемся  Добавлено (11 Октября 2019, 16:51)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  Скажите спасибо, что вам в жизни такая вот бася не встретилась.Я говорю спасибо, что мне вот такая Бася встретилась.
 Басти, если вы читаете, вам -
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:51 | Сообщение # 80 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Тантра, красавчик!    
 (Рёнго Се)