Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 09 Октября 2019, 23:30 | Сообщение # 43
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Все видели календарь австралийских пожарных на 2020 год?
Добавлено (09 Октября 2019, 23:37) --------------------------------------------- Больше пожарных - добрых и красивых. https://www.adme.ru/tvorche....1615765
Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 47
Утреннее сияние
Спасатель
firnadina, конечно, это беспроигрышный ход - мачо с котикаме. Котяра там деловой, всем "пять" даёт ) Отличная идея с календарями! И мальчики пропиарены, и профессия, и животные сыты, а многие, наверняка, и пристроены после фотосессии (животных имею ввиду ).
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 00:04 | Сообщение # 48
Муза
Спасатель
Мужики мужиками, но без драчек скучновато дифчонки. Рубилово было знатное все таки в болталке. Эх, какие характеры! Какой напор и драйв! Хук справа, хук слева. Стенка на стенку. А сейчас что? Мужики с котятами. Тоскливо. Осень. депрессия.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 08:47 | Сообщение # 50
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
А сейчас что? Мужики с котятами. Тоскливо. Осень. депрессия.
Ага. Изгнали Басю, а она свежую кровь неплохо сюда вливала. А что австралийские пожарные? Ну красивые, да. Мне важнее на данный момент, чтобы было о чём поговорить с дядькой. А о чём я смогу поговорить с австралийскими пожарными? Единственное, что от хандры спасает - Серебряная свадьба. Никогда раньше не слышала, спасибо Lidika, что просвещаете нас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 12:15 | Сообщение # 51
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаInkla ()
от хандры спасает - Серебряная свадьба
С удовольствием ее смотрю на ютубе. Веселит. Нашла сначала в компе у дочери, несколько Бенькиных композиций, уже писала, Старая падла - это что-то. Она очень активный человек, это видно даже по выступлениям, и копать далеко не нужно. Помимо поэтессы, музыканта и певицы - театральный режиссер кукольного театра ,в Москве скоро ее спектакль с ее участием и постановкой будет идти. "Из жизни насекомых".
Стану старой — куплю велосипед, буду ездить по улицам Праги, Буду красть без зазренья варенье в продмаге, колбасу и кулечки конфет.
Буду прямо в постели курить папиросы разваляся вальяжно как светские львы, будут мне улыбаться шальные матросы а консьержки не будут, увы
Никому никакого наследства, все спущу я в рулетку к чертям я об этом мечтала аж с самого детства, я мечты не предам, не предам
Я буду видом божий одуванчик я буду сердцем дикий альбатрос стучи бренчи мой жестяной веселый барабанчик кружись дымок французских папирос
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 12:22 | Сообщение # 52
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Старая падла - это что-то.
Ага. Тоже иногда мелькает мысль о курении в постели (ну или хотя бы на кухне) и о проматывании наследства. И так слишком много для наследничков стараюсь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 13:46 | Сообщение # 53
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () А сейчас что? Мужики с котятами. Тоскливо. Осень. депрессия.
Ага. Изгнали Басю, а она свежую кровь неплохо сюда вливала.
я бы немного по другому сказала. Ковыряться в личном, рассуждать о хамстве и считать себя кобылами, которым легче - оно ведь и правда легче. Легче, чем быть ярким, интересным. Которого ждут, читают, чьи посты раздирают на мэмы и вносят в золотой фонд сайта. А теперь, ну вот же оно - площадку освободили, пожалуйста - пишите, творите, создавайте интерес у почтенной публики. Только вот отчего-то «злая тётка» ушла, а никто из полиции нравов заменить её по степени заинтересованности у форумчан не смог. Интересно, отчего?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 54
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Только вот отчего-то «злая тётка» ушла, а никто из полиции нравов заменить её по степени заинтересованности у форумчан не смог. Интересно, отчего?
Тот же вопросец в голове застрял. Отчего и почему? Как обычно у человекообразных - старое уничтожаем, а нового ничего создать не можем. Вот ведь бяда-то какая...
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:17 | Сообщение # 55
Матерый форумчанин
Спасатель
Как выразилась Мультик, "Хатико воют".Харэ сочинять.Басти оживляла форум хамством большей частью, а в болото он превратился уже давно, потому что люди перестали делиться личным, боясь стать "очередным мемом". Я офигеваю просто, кроме Баси(тьфу) здесь нет и не было личностей что ли? Полно! Просто писать уже никто не хочет, кто то изгнан, а кому то осточертело с 13 года писать одно и тоже.
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:23 | Сообщение # 57
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Ага. Изгнали Басю, а она свежую кровь неплохо сюда вливала
Свежую кровь она с хлюпаньем и чавканьем потребляла.Сначала любовниц,а потом кого бог принесет. Последней Гелей она неплохо пообедала, словив тучу лулзов.Если вас это развлекало, это ваши проблемы,личностные.Бася ваша - просто классика нарциссизма и вампиризма.
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:23 | Сообщение # 58
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаzola ()
Свежую кровь она с хлюпаньем и чавканьем потребляла.Сначала любовниц,а потом кого бог принесет. Последней Гелей она неплохо пообедала, словив тучу лулзов.Если вас это развлекало, это ваши проблемы,личностные.Бася ваша - просто классика нарциссизма и вампиризма.
Эко как вас проняло. Зеркало?
Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 16:25 | Сообщение # 59
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, я ни по кому не подвываю, если вы не заметили.Но мне очень не хватает на форуме совсем других людей, которые так же неординарны, но не во злобе, как ваша бася.