Болталка - 10.
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:20 | Сообщение # 7461
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
слова Басти о том , что башкиры -самые страшные люди на земле , а до этого слова о том , что Мультик башкир.
Конечно прошли незамеченными. Лично я принципиально проигнорю любые межнациональные "разборки". Татары, башкиры, узбеки, якуты... Какая нафиг разница, кто есть кто? Просто потому, что это мимо темы форума, и чьё-то имхо на этот счёт мне (как и многим) по боку. Почему Надя не обижается на сравнения с цыганкой и не берёт в руки огнемёт?
Цитата Мультик ()
Я девять раз промолчала , а в десятый написала, что муж Басти вылитый башкирин. И это 100% правда.
Я лично вообще не поняла этого выпада, с намёком на что вы это выдали. Хоть китаец, и что? Это должно быть больно и обидно? Про бульдожьи щёки было мерзко. Бои без правил.

Я не знаю, на какой глубине лежат корни вашей неприязни к Басти, и на чём они взрощены, возможно, это было ещё до моего прихода на форум, поэтому никогда не вмешивалась.
Если бы вы, Мультик, приносили цитату обидчика, в ответ на которую наносите "удар" спустя полгода, может быть было бы легче оценить адекватность и симметричность ответа. А главное - его целесообразность.
А то ведь сплошные двойные стандарты опять получаются. Другим нельзя а вам можно.
Прикрепления: 7034526.gif (23.8 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:51 | Сообщение # 7462
Венец творения
Спасатель
ipomea, если бы Надю сравнили с цыганкой, а потом периодически писали бы , какие же уродливые эти цыгане, как думаете, Надя бы поняла, что ее хотят обидеть изо всех сил?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:57 | Сообщение # 7463
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата zola ()
А я,со стороны,вижу. И что значит определенный троллинг? Это для вас он определенно-неопределенный,а для чела,которого бьют по больному через раз, по настроению, это совсем по другому выглядит.

+++++++

Помидора, что значит " подельники"?)))
Как эти нехорошие люди навредили конкретной семье?
Я без сарказма спрашиваю. На полном серьёзе не понимаю.

Опять же какую такую приватную инфу раскопали и ею воспользовались эти злоумышленники?
Я вот и город, и место своей работы тут ( зря конечно) выложила. И по мне и моему мужу самый человечный человек катком не раз прошёлся. Вы это знаете.
И что? Безобидный троллинг по-вашему. Ничего страшного. Так ведь?
Возможно, бить по больному или унижать можно только обычных смертных, а публичных , с вашей т.зр. , нельзя? Вряд ли вы так думаете...

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:03 | Сообщение # 7464
Венец творения
Спасатель
Gela55, Вашего мужа просто называли « говном». Насколько я помню. Никто почему-то не офигевал .Зашло , как дети в школу. Ачетакова? Это же от доброго, цельного человека.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:08 | Сообщение # 7465
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Что не мешало ей без конца упоминать о том, как ужасно я смотрюсь рядом с моим симпатичным мужем. Упоминать мой ИГ, количество подписчик

Мультик, не бесконечно, а один раз упомянула после того, как.
И причем здесь вообще ваш инстаграмм? Вы что у нас актириса больших и малых театров, может поете на всероссийском уровне или танцуете, или может вышиваете крестиком или играете на балалайке? Ваш ИГ просто определенная иллюстрации к пикселям на экране. Который посмотрел от обычного любопытства, закрыл и забыл.
А вот если мы возьмем и начнём рыть под вашего мужа, и выясним что он является начальником департамента кап.строительства Мск или префектом какого нибудь округа, то ваша ситуация и то чем вы делитесь определенно заиграет новыми красками. И вполне конкретный человек обретет плоть и кровь, и примкнет к нику Мультик.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:12 | Сообщение # 7466
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Мультик ()
как думаете, Надя бы поняла, что ее хотят обидеть изо всех сил?

Это у Нади спросите. Я думаю, что если хотят обидеть человека, то говорят ему прямо. Ты - редиска, Марьиванна. Всё остальное - искусный троллинг, на который некоторые успешно ведутся из раза в раз. Почему? Не знаю. Может, потому что не видят разницы в сравнении, ассоциации, аналогии, переносе и прямом обращении?

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:14 | Сообщение # 7467
Венец творения
Спасатель
помидора, нет, не один раз . А бесконечное множество . Просто это проходит незаметно для большинства. И вся эта возня злобна напоминает такую борьбу мелкой злобной собачонки , которая хватает , хватает за пятки исподтишка . В конце концов получает пинок под зад и с жалобным визгом катится прочь. Пинок всем заметен , а хватание за пятки только участникам .
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:15 | Сообщение # 7468
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
а вашем случае - на Пушкина, мугого
Ещё раз меня трольнете и я здесь публично начну ваше творчество обсуждать. Ферштейн?!
И не только ваше.
Угомонитесь уже.

Вот последний скандал Олланы и Басти.
Вы девы это реально относите к категории ударить по больному?
Больное у нас у Олланы нынче Пушкин???
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 7469
Венец творения
Спасатель
помидора, я тоже не в курсе , причём здесь мой ИГ? Ну человеку нравится перечислить все свои заслуги, а потом схватить за пуговицу собеседника с натужным вопросом : А ты кто такой? Вот я великая , а ты кто, говно ?

Добавлено (21 Сентября 2019, 10:17)
---------------------------------------------
ipomea, ну так пусть троллит в другом месте. Здесь люди не для этого.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:21 | Сообщение # 7470
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Gela55, Вашего мужа просто называли « говном». Насколько я помню. Никто почему-то не офигевал .Зашло , как дети в школу. Ачетакова? Это же от доброго, цельного человека

Мультик, говном?! Если бы)))
Такого зашквара, который звучал в мой адрес и в адрес моего мужа, с которым я , на минуточку, живу, я не встречала нигде на форуме.

Люди, вы чего. Откройте мою тему " как меня спасали.." , там в самом начале первой страницы исключительно цитаты от местной иконы стиля.
Сразу все понятно станет.
Именно потому я и охренела, простите, от всех этих некомильфо и неэтично.. Ну смешно уже, ей-богу.
Флай не раз уже справедливо заметила: когда лично вас или члена вашей семьи оскорбят, тогда и поговорим..

Испания
firefly Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:21 | Сообщение # 7471
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Если бы вы, Мультик, приносили цитату обидчика, в ответ на которую наносите "удар" спустя полгода, может быть было бы легче оценить адекватность и симметричность ответа. А главное - его целесообразность.

Молчала я, молчала...
Приносить все комментарии Басти после того, как Мультик в резкой форме изложила историю измены мужа Басти, в обсуждении истории Гелы?
Ипомея, я уже писала, что оценить, насколько неприятны выпады Басти может тот человек, которому они адресованы.
Пока ты сторонний наблюдатель, то кажется, что ачотакова Басти сказала? На что обижаться? Пока вас лично это не коснётся - то норм.
Пруфы я могла бы принести - особенно про Оллану и её ребёнка. Но смысла не вижу никакого. Есть мнение человека о форумчанине - оно уже сложилось и на любые пруфы будет фраза - Да не такой уж он оскорбительный, да есть же рациональное зерно, да Басти вообще другое имела в виду, а не обидное.
К сожалению, я поняла, что вежливые слова и просьбы Басти игнорирует и только пуще начинает глумиться. Поэтому начала разговаривать с ней на её же языке.
При этом мне написали, что мне не идёт и стыдно, полностью проигнорировав оскорбления Басти в мой адрес.

Сто лет назад на форуме была дискуссия о множественных оргазмах. Виньетка писала о том, что испытывает множественные оргазмы. Басти начала доказывать, что с точки физиологии это технически невозможно. Потом перешла к резким, хлестким и унизительным фразам в адрес тех, кто испытывает эти самые множественные оргазмы.
Я написала, что вы, Басти, не испытываете, а Виньетка испытывает. Это её дело, Виньетки.
Чё началось! Басти облила меня с ног до головы. При этом я честно написала, что у меня лично множественных оргазмов нет. А жаль, конечно.:laught:
Эти множественные оргазмы Басти поминает мне до сих пор.
К чему я об этом вспомнила?
Я считаю, что люди имеют право писать любое своё мнение. И про множественные оргазмы, и про их невозможность. Но без намерения оскорбить. А Басти своё мнение, свои выборы считает единственно верными и начинает оскорблять тех, кто не согласен с её точкой зрения.
Когда ей в ответ начинают писать резкие комментарии - она оскорбляется. Громко так.
И продолжает травлю.

Мне кажется, что каждый выбирает для себя ту жизнь, которую хочет. С мужем намного моложе или намного старше, или с ровесником. Этот человек может быть негром, китайцем, русским, армянином, англичанином или башкиром. Любой национальности, возраста, роста и образования. Высмеивать, давать оскорбительные определения чужому выбору - даже если вам он кажется глупым, смешным, жалким - вот это дно. Днище. И Басти этим занимается с завидным постоянством и упорством.

Светлые моменты у этого одиозного форумчанина однозначно были и есть. Но всё реже и реже. Йося и успехи дочери - это те вещи, о которых Басти говорила с неизменной теплотой и о которых было приятно читать. Ибо в этих постах была любовь.

Строго моё мнение. Может быть не правильным.

Добавлено (21 Сентября 2019, 10:24)
помидора,

Цитата
Вот последний скандал Олланы и Басти.
Вы девы это реально относите к категории ударить по больному?
Больное у нас у Олланы нынче Пушкин???

Вы убрали первую часть этого комментария Басти Оллане про конфабуляции.
Это называется подлог, простите.
Принести этот каммент целиком?
Пушкин был розочкой на торте.

Добавлено (21 Сентября 2019, 10:27)
помидора,

Цитата
не бесконечно, а один раз упомянула после того, как.

А до этого Басти бессчетное количество раз писала, что молодой муж Мультика живет с древним Мультиком только из-за детей.
Что Мультик правильно сделала, что прижала чувака пузом - а иначе никак бы не смогла удержать юного красавца рядом с собой.
Не читали такого?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:36 | Сообщение # 7472
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я думаю, что если хотят обидеть человека, то говорят ему прямо. Ты - редиска, Марьиванна. Всё остальное - искусный троллинг, на который некоторые успешно ведутся из раза в раз. Почему? Не знаю. Может, потому что не видят разницы в сравнении, ассоциации, аналогии, переносе и прямом обращении?

Ipomea, ok.
Можно вопрос?
Вы как оцените вот это, к примеру?

Она думает, что у ейного хорька в голове что-то есть кроме маянеза"

"Примешь факт, что остохренела ты мужу за долгие годы, и это нормально, что любой бы на его месте повелся, что спьяных или с трезвых глаз, но это у него стоялло, это он вылизывал, дергался и сосался. "

" Ей остается смотреть в лживую тупую рожу своего кобелишки"

"я наблюдаю, вот оно ходит и прям ищет люлей. там в принципе мозг мелкий"
"это же гоблин говорит, а не заслуженный педагог"
Остаётся признать, что ейный мужик-вонючий хорек.

Это вы лично как расцениваете? Как аналогию, сравнение, аллегорию, гиперболу, неповторимый авторский стиль, искусный и талантливый троллинг? Мне любопытно просто)))

Испания
Berёzka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 10:38 | Сообщение # 7473
Ветеран форума
Спасатель
Когда ты кусаешь исподтишка надо быть готовым, что можешь получить кулаком наотмашь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 7474
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Поэтому начала разговаривать с ней на её же языке.
При этом мне написали, что мне не идёт и стыдно

Конечно не идёт! Вы бы тоже возмутились на соловья, который вдруг начал крякать smile
Цитата Мультик ()
мужа просто называли « говном»
А вы прямо смакуете, доставая это каждый раз, и видя, как возбуждается наивная Гела от вашей "поддержки".
Тююю! Это же просто ужасно! Изменившего мужа назвать таким стрррашным словом sm7 А нафига тогда вообще было приносить эту тему сюда? Почему была такая святая уверенность в том, что говном объявят непременно любовницу, а мужа коронуют званием заблудшего невинного обманутого зайки? Нелепость несусветная.
Я уже ранее писала раньше, что все эти "разборки" не имеют смысла, и не принесут никакого результата, пока не поменяют правила форума.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:05 | Сообщение # 7475
Белая и пушистая
Спасатель
эххх. Какого человека обидели...
С кого я теперь по утрам улыбаться буду?
cry cry cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:07 | Сообщение # 7476
Ветеран форума
Спасатель
Я, в целом, против махача и не раз предлагала переносить словесные баталии в личку. Понимаю, что, получив люлей публично, даже в завуалированной форме, каждый не сдержится и захочет ответить.
Басти, безусловно, яркий и интересный персонаж форума, не хотелось бы её терять, но, замечу, не за регалии, которые многим неведомы, а за острый язык и емкие метафоры.

Добавлено (21 Сентября 2019, 11:10)
Но слова таки нужно выбирать и сдерживаться в выражениях, не скатываясь в оскорбления.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:11 | Сообщение # 7477
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Почему была такая святая уверенность в том, что говном объявят непременно любовницу, а мужа коронуют званием заблудшего невинного обманутого зайки? Нелепость несусветная.

Я заметила, что многие люди вообще нелепы в своих амбициях. Вобьют себе в башку какую-то блажь и трясут ею, как знаменем. Да ещё и требуют, чтоб под эти нелепые знамёна вставало как можно больше народу.
Это косность, видимо, возрастная.

Добавлено (21 Сентября 2019, 11:14)

Цитата ipomea ()
А вы прямо смакуете, доставая это каждый раз, и видя, как возбуждается наивная Гела от вашей "поддержки".

Словарь Эллочки-людоедки.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 7478
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы как оцените вот это, к примеру?

Цитата Gela55 ()
Это вы лично как расцениваете? Как аналогию, сравнение, аллегорию, гиперболу, неповторимый авторский стиль, искусный и талантливый троллинг? Мне любопытно просто)))

Жуть какая-то strive Но без личных оскорблений) В третьем лице без конкретики.
Да какая разница, как это оцениваю я? Вы что сделали? Пожаловались админам, понизили репутацию, попросили прекратить? Меры были приняты? Вот от этого и пляшем.
А сбиться в команду хейтеров и перекидывать туда-сюда грязь - лучше?

Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:15 | Сообщение # 7479
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Почему была такая святая уверенность в том, что говном объявят непременно любовницу, а мужа коронуют званием заблудшего невинного обманутого зайки?

ipomea, а вам не кажется,что это все можно донести до человека без оскорблений? На мужа Гелы и саму Гелу Басти обрушилась,потому как вытравила напрочь с форума истории любовниц и ей не на кого стало изливать свою доброту. Ранее между Басти и праведными женами стоял щит из любовниц.Так что делаем вывод о Басти .Ей все равно кого доить на предмет отрицательной энергии.Этого только дурак не заметил.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 7480
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
эххх. Какого человека обидели
Inkla, но ты ж понимаешь, что Бася ушла совсем по другой причине) но тапок со стразами таки бросила sorry
Цитата Berёzka ()
Когда ты кусаешь исподтишка надо быть готовым, что можешь получить кулаком наотмашь
Berёzka, дивлюсь! Уж кто-то - а как раз Бася никогда! не кусает исподтишка! В отличии от любителей тапок. Её невозможно ударить наотмашь, не получив равнозначной отдачи) По силе её слова здесь у нас только Циферки. Нет больше равных оппонентов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: