Болталка - 10.
|
|
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 7501 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Почему была? И до сих пор есть. Inkla, мож после того как она стала получать по сусалам со всей дури от подружайки Басти, она что-то прочувствовала? Последнее время ее внезапные заходы с лопатой говна на головы зазевавшихся форумчанок прекратились. Или " битва титанов" ее отвлекла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:53 | Сообщение # 7502 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, я знаю почему. Это не о вас гадости пишут. Написали бы про вас как про непереваренный плод - ваши реакции были бы иными.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:58 | Сообщение # 7503 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) запас хорошо пополнили на гы, мну, пелотку и высратую сливу. Писательский вклад Баси в форум
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:00 | Сообщение # 7504 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, Все же вы ушли от прямого ответа. Как вам лично кажется, "вонючий хорек" , "гоблин, а не педагог", "тупая", "мелкие мозги", лживая тупая рожа- это не личные оскорбления? Это было написано абсолютно конкретно , обо мне и моем близком человеке. С которым я живу и которого продолжаю любить. О чем я здесь и писала. Понимаете?! И может быть, Инкла права, и это всё-таки словарь Эллочки-людоедки?))) А вовсе не самобытный язык писательницы-самородка? Которой за ее никому не ведомое величие все простительно?
Ipomea, поймите, никто не хочет вытаскивать старую грязь. Я - тем более. Потому что помню, скольких горьких минут и слез мне стоили эти мерзкие инсинуации пиксельного гения. Но будьте же объективны и справедливы. Вот и все.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:07 | Сообщение # 7505 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вот снова удивляюсь - вроде как никто не понимает разницы между какашками обезличенными и прямым прицелом на конкретного человека с указанием его реальных характеристик. Умница Помидора вчера написала прекрасный пост. Прошли мимо. А вот давайте сейчас без перехода на личности/ники, без вытаскивания говна из аналов. Просто инет площадка. Просто ты сюда зачем-то пришёл. Да, переступив эту границу ты уже подписался на общественное разбирательство тебя на атомы. Рассказал что-то о себе - погряз в этом ещё больше. Твой выбор. Только ключевое - сюда приходит ник. Обезличенный, окрашивающий себя и свою жизнь теми красками, которыми считает для себя нужным, полезным, безопасным. И раскрывается в этом нике в определённых для себя границах. За пределы которые он не собирается никого пускать. Да, он ловит в свой адрес всякое - добровольно подписался. Но ловит не человек, ловит тот образ, который этот человек посчитал для себя нужным заявить. Помидора об этом и написала. Ты можешь каким угодно говном и козлом называть обезличенную маску - хоть форумчанина, хоть его мужа - вопрос твоего политеса. Но когда человек под эмоциями и на доверии имеет неосторожность приоткрыть брюшко реальности, дать какие-то маячки, по которым его можно считать в Реале - тут же грязными ногтями лезут ворошить этот реал. И ладно бы ворошить - вываливать в эфир, ещё и приправляя собственным говнецом. Причём даже не самого форумчанина, а его родных и близких. По мне да - это днище. Ковырять по сетям, и выносить потом сюда, приколачивая нарытое на фонарный столб. Мне хватило просто запостить фотку, чтобы сразу несколько особо одарённых не просто поскакали рыть бетон, ещё и в эфире начали личное расследование. Так что повторюсь, Гела - это днище! Ну так у меня лишь фотка была. А народ дальше пошёл - обличать подноготные реальной жизни форумчан аж до особенностей внешности. Я, кстати, вчера попросила привести хотя бы одну цитату, где бы ещё кто-то из форумчан, в том числе Бася, вытаскивали из Реала истинную инфу и опорожнялись ею в эфире. Тишина была мне ответом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:07 | Сообщение # 7506 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что помню, скольких горьких минут и слез мне стоили эти мерзкие инсинуации пиксельного гения. Но будьте же объективны и справедливы. Вот и все. Гела, не вы одна здесь плакали от слов гения доброты. Давно известно,что словом можно убить.Но с подачи великой было решено,что раз вме пиксели,то все дозволено.А еще шикарная отмаза,мне нравилось,- ну она же врааач! К хренам собачьим таких врачей.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:12 | Сообщение # 7507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Ранее между Басти и праведными женами стоял щит из любовниц.Так что делаем вывод о Басти .Ей все равно кого доить на предмет отрицательной энергии.Этого только дурак не заметил. Zola, абсолютно согласна с твоим выводом. Вывод, кстати, очень любопытный и логичный. Эти лулзы- не что иное, как доение собеседника на предмет выброса отрицательной энергии. Причем совершенно не принципиально, кто собеседник - пострадавшая сторона или виноватая, обманутая жена или любовница, лезущая в чужую семью. Не стало любовниц, под раздачу пошли жены. Эта отрицательная энергия настолько токсична, что становится не по себе..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7508 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но ловит не человек, ловит тот образ, который этот человек посчитал для себя нужным заявить. Хи хи,не успела я написать,вот оно. Здорово в вас вдолбили эту мантру про ники-пиксели. Хорошо бы слезы персонажей тоже были пиксельными. Придумано это сугубо для того,чтобы безнаказанно сливать свой негатив и подзаряжаться чужими выплесками. Сам же чел вовсе так не считал,потому что работает со словом и знает,что это такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7509 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, как всегда многобукв и все мимо кассы. Ваш кумир Бася вчера писала о моих фото в ИГ, моем муже , количестве подписчиков и прочую хню. И это не первый раз. Какое ее собачье дело? Я ее к себе в аккаунт не приглашала . Чего она там роет? Приправляя с Ваших слов « своим говнецом». У меня многие форумчанки есть в подписчицах, в личном общении . Они знают меня, моего мужа, моих детей. А эти люди, которые сидят тут , тщательно скрываясь ото всех , но с удовольствием тыча других в открытое брюшко. Зачем им это нужно? С головой не в порядке? Пусть лечатся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 7510 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Странно, почему вам так нравится этот фекальный лексикон, почти жаргон?
Ну вы-то тоже последнее время не брезгуете жаргонами да вульгаризмами. Иль забыли уже?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 7511 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что я извинюсь перед вами, Помидора, за обвинения в подлоге в том случае, если Оллана подтвердит, что в том комментарии Басти её задело только упоминание о Пушкине. firefly, причем здесь подтверждения Олланы? Вы обвинили конкретно меня, что я убрала какие-то слова и тем самым совершила подлог. Я вам пишу что никаких слов я не убирала это была прямая цитата Олланы. Если вы хотели сказать что там были еще слова Басти , то так бы и говорили что это не полная история этого конфликта, там ещё есть, не обвиняя меня в преднамеренном противоправном действии.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 7512 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Я, кстати, вчера попросила привести хотя бы одну цитату, где бы ещё кто-то из форумчан, в том числе Бася, вытаскивали из Реала истинную инфу и опорожнялись ею в эфире. Тишина была мне ответом. Инстаграмм Мультика не в счёт? Эпикантус дочери Мультика не в счёт? Это не реал? А что тогда реал-то? Вы прощальный пост Басти внимательно прочитали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 7513 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это все бесполезно . Чтобы здесь не написали, этим людям все , как с гуся вода.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 7514 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, причем здесь подтверждения Олланы? Вы обвинили конкретно меня, что я убрала какие-то слова и тем самым совершила подлог. Я вам пишу что никаких слов я не убирала это была прямая цитата Олланы. Если вы хотели сказать что там были еще слова Басти , то так бы и говорили что это не полная история этого конфликта, там ещё есть, не обвиняя меня в преднамеренном противоправном действии. Хорошо. Я приношу вам свои извинения за использования слова подлог в ваш адрес.
Напишу в третий раз. Мне не сложно. Если Оллана ответила только на упоминание о Пушкине, то это не значит, что её задели только эти слова. Но вы не хотите меня услышать. Жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 7515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Zola, абсолютно согласна с твоим выводом. Вывод, кстати, очень любопытный и логичный. Эти лулзы- не что иное, как доение собеседника Gela55,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7516 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Хи хи,не успела я написать,вот оно. Здорово в вас вдолбили эту мантру про ники-пиксели. Хорошо бы слезы персонажей тоже были пиксельными. Придумано это сугубо для того,чтобы безнаказанно сливать свой негатив и подзаряжаться чужими выплесками. Сам же чел вовсе так не считал,потому что работает со словом и знает,что это такое.
Вы тоже плакали? Сочувствую, канеш. Только плакальщиц везде хватает. Они только от одного показанного пальчика готовы рыдать годами. И что теперь? Молчать, лишь бы не напугать ТДО? Носиться с ними, как с писанной торбой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7517 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бася вчера писала о моих фото в ИГ, моем муже , количестве подписчиков и прочую хню. И это не первый раз. Какое ее собачье дело? Я ее к себе в аккаунт не приглашала Мультик, често говоря, не видела этого. Она тоже описывала особенности внешности вашего мужа по этим фото здесь в открытом эфире? В том же формате, что и вы вчера про её? Если так, то можно цитату - просто правда пропустила.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 7518 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, когда детский невролог , пусть даже бывший им им 20 лет назад , написала про мерзкий эпикантус после фото моей дочки , я поняла , что там с головой такая проблема , такой ад , что только психиатр поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 7519 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Ну вы-то тоже последнее время не брезгуете жаргонами да вульгаризмами. Иль забыли уже? Нет, конечно, не забыла. Я уже объяснила почему я стала с Басти общаться на понятном ей языке - потому что другого она не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 7520 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, да Вы избирательно все видите и читаете. Отвратительно уже это все. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |