Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:17 | Сообщение # 7481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea,
Цитата Я уже ранее писала раньше, что все эти "разборки" не имеют смысла, и не принесут никакого результата, пока не поменяют правила форума. Пока не поменяют правила форума что делать тем, кому гадости пишут? Подставлять вторую щёку? Святых и праведников на форуме нету. Поэтому око за око. К сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:19 | Сообщение # 7482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Inkla, но ты ж понимаешь, что Бася ушла совсем по другой причине) но тапок со стразами таки бросила
ничего не хочу понимать, хочу улыбаться волшебным метафорам, как раньше. Тапочек был хорош, это да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7483 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, ну уж админу жаловались многократно, сколько замечаний было в обоих аккаунтах, сколько раз банили? И что? Бесполезно. Я считаю, перевоспитать бы не получилось. И выгонять не получалось. Единственный вариант - чтобы человек сам захотел уйти.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7484 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Berёzka, дивлюсь! Уж кто-то - а как раз Бася никогда! не кусает исподтишка! В отличии от любителей тапок. Её невозможно ударить наотмашь, не получив равнозначной отдачи) По силе её слова здесь у нас только Циферки. Нет больше равных оппонентов.
да. Соплищи одни и словари из 12 слов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7485 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Попросить их поменять! В срочном порядке) Почему об этом заикаюсь только я, при том, что меня лично никто не обижал?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 7486 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ранее она с крокодиловой слезинкой в интонации написала,что не раскрывала свое инкогнито с благой целью быть на равных ( да уж,где ж ж мы и где ее величство) с другими форумчанками.Вранье! Чтобы писать мерзости без какого либо барьера, вот для чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Попросить их поменять! В срочном порядке) Почему об этом заикаюсь только я, при том, что меня лично никто не обижал?
Говорили же, что менять никто ничего не будет. Это трудоёмко и недёшево. Предложения были о платном входе, но никто не откликнулся, помница.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7488 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) перевоспитать бы не получилось. И выгонять не получалось. Вот да. Птыца Феникс, как есть)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не надо ничего менять. Если вы себе другим способом настроение поднять не можете, кроме как чтением того, как талантливо других людей унижают - сочувствую, учитесь. Меняйте что-то в консерватории, а не правила). Как в школьном классе, блин)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 7490 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Но без личных оскорблений) В третьем лице без конкретики. Нет, это не в третьем лице. Это прямые оскорбления и Гелы, и её мужа. Поэтому я и написала выше - есть у вас своё мнение о Басти и пруфы никоим образом это мнение не изменят. Ведь вас лично и ваших близких они не касаются. От этой печки и пляшем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 7491 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Вранье! Чтобы писать мерзости без какого либо барьера, вот для чего.
Справедливости ради - не одна Бася здесь пишет мерзости. Или у вас тоже глаз замылился? вы вродь за справедливость ратуете всеми руками и ногами?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:27 | Сообщение # 7492 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы убрали первую часть этого комментария Басти Оллане про конфабуляции. Это называется подлог, простите. Принести этот каммент целиком? Пушкин был розочкой на торте. firefly, я принесла то что протицитировала сама Оллана. Не хотите передо мной извинится за слова о подлоге??
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 7493 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Inkla, я имела ввиду не формат форума поменять, а правила, границы, которые нельзя переходить при общении. Время бана увеличить, метки на аву (например) ставить типа, "осторожно, скользко" или "не влезай, убьёт"... Чё я тут простые вещи рассказываю, как будто мне больше всех надо?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 7494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Справедливости ради - не одна Бася здесь пишет мерзости Inkla, Справедливости ради да.Мультик тоже была в свое время хороша на этот счет .Тоже чужие мужья ей то и дело не нравились
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:32 | Сообщение # 7495 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если вы себе другим способом настроение поднять не можете, кроме как чтением того, как талантливо других людей унижают - сочувствую, учитесь. Это вы мне?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:32 | Сообщение # 7496 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ). Как в школьном классе, блин) Такое же было первоначальное впечатление от форума. Подростковая тусовка со всеми прелестями буллинга.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:35 | Сообщение # 7497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну вы то свой 10словный запас хорошо пополнили на гы, мну, пелотку и высратую сливу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:35 | Сообщение # 7498 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Не хотите передо мной извинится за слова о подлоге?? Давайте мы спросим Оллану, а? Если она прокомментировала ТОЛЬКО слова о Пушкине (кстати, а что обязательно надо любить Пушкина - это законодательно где-то закреплено?), то это не значит, что Оллану задели ТОЛЬКО эти слова. Олланда написала, что врачи совершили ошибку при операции. Басти написала, что Оллана врет в оскорбительном и издевательском тоне. Ну Басти, конечно же знает все точно, наше всевидящее око, местный господь бог. Так что я извинюсь перед вами, Помидора, за обвинения в подлоге в том случае, если Оллана подтвердит, что в том комментарии Басти её задело только упоминание о Пушкине.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 7499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Inkla, Справедливости ради да.Мультик тоже была в свое время хороша на этот счет .Тоже чужие мужья ей то и дело не нравились
Почему была? И до сих пор есть.Добавлено (21 Сентября 2019, 11:40) --------------------------------------------- Berёzka, ну вы-то мимо меня никогда не пройдете, хейтер какой верный. Про высратую сливу было шедеврально. Именно высратую, а не высранную. Гыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 11:46 | Сообщение # 7500 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, Вот весь ответ Басти на комментарий Олланы о врачебной ошибке.
Цитата это ваши конфабуляции, Оллана. Простите, что я вам об этом говорю. Как только вы включаетесь в тему медицины, ваша адекватность исчезает. Вы не одна такая, конечно. Огромное количество людей не может принять собственные проблемы и перекладывает на врачей, погоду, Путина, а вашем случае - на Пушкина, мугого Какое имеет право Басти писать Оллане о том, что ей не отрезали яичник при проведении операции кесарево сечение? Что, у нас в стране не существует врачебных ошибок и нет неквалифицированных хирургов? Так с какого Басти решила объявить Оллану неадекватной? Басти точно знает, что у Олланы до сих пор два яичника? А откуда?Добавлено (21 Сентября 2019, 11:49) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата Про высратую сливу было шедеврально. Именно высратую, а не высранную. Гыыыы Это было мерзко и грязно, как всегда. Странно, почему вам так нравится этот фекальный лексикон, почти жаргон?
|
Российская Федерация
|
| |