Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:35 | Сообщение # 7421 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Клео, вы серьезно считаете ее чьей то жертвой? А основания какие? Ollashechka, Басти жертва? Да вы что. Я наоборот пишу, что она ушла по своим причинам. Басти очень добрый, сильный и цельный человек. Хотя в отличии от некоторых, я не знаю о ней ни чего. Только то, что она писала на форуме.Добавлено (20 Сентября 2019, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) вы меня иногда удивляете. Сильно. Да? А чем может удивить деревенская тёткО?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:37 | Сообщение # 7422 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну ок. От меня ей чего надо? Этому доброму и сильному человеку. Поясните, плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 7423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollashechka, вы правда не понимаете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:43 | Сообщение # 7424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, правда нет. А вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:44 | Сообщение # 7425 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) От меня ей чего надо? Этому доброму и сильному человеку. Поясните, плиз. Ollashechka, Бася умеет красиво высказывать свое мнение. Я вот не умею. А то тоже бы че нить писнула. Но если писну, то у меня как то матерно выйдет, пошло. У нас ведь форум? Так что, если пишешь, то должен понимать, что мнения у всех разные. Вы здесь у нас революционная натура по поводу секс отношений, поэтому ни каждому это в нос. Вот и случаются разные пердюмонокли(с)
А вообще мне просто интересно, вроде взрослые женщины, возрастные, а обидки какие то детские. Ну сказал чел, и чё? Вешаться? Вы же сами, буквально сегодня, писали, что глупо обращать внимание на чужое мнение. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 7426 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я, конечно, дико извиняюсь, но раз уж спросили... Вы привирали иногда, она вас уличала. Вот и весь конфликт. Это многие видели, я сейчас омериг не открыла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 7427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну чего она типа ушла тогда? Да ещё меня приписала к этому перфомансу. Я ее обидела разве? С форума гнала? Не припомню такого. Мой посыл а ее адрес был предельно прост и ясен. Перестань меня троллить и я не буду трогать тебя. И решение этой проблемы самое простое. Она меня не трогает, а я ее. В чем драма? Зачем этот пафос и пост в простынь?Добавлено (20 Сентября 2019, 19:54) --------------------------------------------- Inkla, в чем я привирала? Как она могла меня уличить, не зная меня и моей жизни?))) Ну вот меня некоторые уже типа знают лично. И в чем я соврала о себе? Можно конкретно? Я вообще предельно открыта для любого общения. В гости ко мне? Милости прошу. С мужем пообщаться? Дипломы посмотреть? Что там ещё? Доход, любовники, диагнозы? Приезжайте в любом составе. Все покажу и расскажу. Прежде чем меня уличать в чем-то, сперва лично пообщайтесь. Я ж не скрываюсь.))) В отличие от некоторых.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 7428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Inkla, в чем я привирала? Как она могла меня уличить, не зная меня и моей жизни?))) Ну вот меня некоторые уже типа знают лично. И в чем я соврала о себе? Можно конкретно? Я вообще предельно открыта для любого общения. В гости ко мне? Милости прошу. С мужем пообщаться? Дипломы посмотреть? Что там ещё? Доход, любовники, диагнозы? Приезжайте в любом составе. Все покажу и расскажу. Прежде чем меня уличать в чем-то, сперва лично пообщайтесь. Я ж не скрываюсь.))) В отличие от некоторых.
к сожалению, нет ни времени, ни желания искать нужные посты. Про не прячусь - это ваше личное дело. Про в гости - спасибо, конечно, не нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 7429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, тогда и тема пустая. Если нет желания проверять факты, то и обвинения все ни о чем. Болтовня одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 7430 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Болтовня одна.
вот да. Болтовня - наше все. Причем с обеих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:12 | Сообщение # 7431 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Болтовня - наше все. тогда уж лучше о приятном Добавлено (20 Сентября 2019, 20:16) --------------------------------------------- Мы сегодня с дочурками большую пиццу испекли. Приехала сегодня пораньше, а у меня уже начинки нарезаны, сыр натёрт, всё для теста достали - сервис, блин
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7432 |
Венец творения
Спасатель
| А собачку взяла недавно . Как игрушечка .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:28 | Сообщение # 7433 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, здорово что за порода? Детвора, наверно, в восторге.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 20:49 | Сообщение # 7434 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, русская цветная болонка. Чёрная кудрявая маленькая собачка. Сыну в подарок. Он давно просил .
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:02 | Сообщение # 7435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Басти очень добрый, сильный и цельный человек. Однако... Я хренею, дорогая редакция...Тут уже из за доброты сей дамы несколько человек с концами с форума свалили..Видимо, не выдержали всей мощи и цельности... А так то оно каждый видит что себе нарисовал...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:42 | Сообщение # 7436 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, от чего хренеешь? Это моя ИМХА. Никому её не навязываю. А если кто то с форума ушёл, так это их проблемы. Значит форум не нужен. Специалисты лучше помогут. Медицинские.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 7437 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Ты, Надя, вчера мужем моим интересовалась? Нет, не интересовалась - зачем мне твой муж?
Цитата firnadina ( ) Космея, расскажи о себе и своем семейном тернистом пути. Я вот до сих пор не пойму, замужем ты или нет, сколько браков по счету, кто от кого гулял и как поживает бж Добавлено (20 Сентября 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Inkla, Ну это она от скуки. В отпуске жеж человек. Не, я в отпуске, конечно, но болею - хворая, дурная...Добавлено (20 Сентября 2019, 22:12) --------------------------------------------- Господи, что там за новая тема? В Германии наркоту легализовали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:41 | Сообщение # 7438 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата В Германии наркоту легализовали? перегаром оттуда веет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:41 | Сообщение # 7439 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Если б она до меня не докопалась, я б и не особо помнила, кто она и что. Ollashechka, вы хотите сказать что вот прям сейчас вы правду говорите? Ваш кейс почему у вас получилось, как получилось на форуме, уже многократно разбирался, но вы опять все не понимаете и не понимаете бесконечно. 28 раз уже просмаковали слово обиженка. Обиженка на что? Явно не на вас. Вас здесь и не было. Может если только на себе, что слишком много лишнего и сокровенного сказала о близком себе человеке. Которого тут вынюхали, и вывалили в продуктах своей жизнедеятельности. И не понимание вашей группой в полосатах костюмах, этого момента, делает совместное пребывание Басти с вами на форуме не возможным. Ибо а дальше что?? Что она еще здесь может сказать, если все будет прилетать на счет вполне конкретного человека, а не абстрактного пикселя. Поэтому она и сказала, что на вас не обижается. Глупо обижатся на тех, кто даже не в состоянии понять ачотакова.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 7440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ollashechka, согласна, гнобить это не комильфо. Но и пассаж Мультика про щеки Муртазы - ну... "Мелко, Хоботов!" Тем более, если Басти фото делилась в личке. Это не дно. Это..... Ну, я даже не знаю Mura, я , мягко говоря, удивлена))) Пассаж Мультика про щеки Муртазы- не комильфо??! Да это фактически образец тактичности и этичности спича в палате лордов в сравнении с многоразовыми пассажами Бассет относительно моего мужа. ( Про себя я умолкаю. Мне , в принципе, уже по фигу).
Я даже не просто удивлена вашему удивлению))) Я ему чрезвычайно удивлена ..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |