Болталка - 10.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Tristy, вот и я думаю, захочу ли я стариться вместе со своим мужем после всех этих событий? Уже и не хочу . Если недвижки достаточно, то не так уж и проблематично стариться) Можно жить так, чтобы вообще друг друга без необходимости не видеть. Зато делить ничего не нужно) Можно, например, на лето оставлять сына с папой на даче. Каникулы же. Ну, не на все лето, но часто. Пусть там наслаждаются, быт ведут, готовят. Бегают по утрам, сажают деревья. Ну, своими делами занимаются. Всяко легче вам будет. Ну, это я так... А как совсем старый станет.... Ох, я злобная такая)))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 862 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А как совсем старый станет.... Ох, я злобная такая)))))
(См) Басти)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 863 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата MuraMurka (  ) Практически, все ресурсные мужчины имеют столько женщин, сколько способны содержать. Это данность, с которой приходится считаться.
йес
Цитата Мультик (  ) Наверное, я и есть сумасшедшая. Но мне невероятно важно иметь полноценного мужа целиком . этого не будет никогда. И что дальше
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нерезиновую не люблю до колик. Я туда раз в год два на погулять и фсо. Как вы там живёте, в ентом муравейнике?
Дело привычки. Что вас останавливает? Привыкнете, есть и положительных много сторон. Это если должность прям очень хорошая и зп. Вай нот? Только не через одно место, если)Добавлено (12 Августа 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Возьмите 3 месяца паузы с мужем, если ещё любите и хотите с ним жить.
Что даст три месяца? Уже было последнее китайское предупреждение, но Васька слушает и ест. Совершенно ясно, что Джулька не отвалится. Тут надо или жить с этимвотвсем и не возмущаться или нет((
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 865 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас на глазах пример вскрытия у приятельницы-лю.Той,которой жена звонила и требовала бабки,пропавшие из семейного бюджета. Истерика была у мэна,что при разговоре приятельница подтвердила их многолетнюю связь,а должна была отпираться,т е амбразуру телом закрывать Это при том,что жена видела фотки,где они в обнимку в разных антуражах - на море,в горах,в квартире(квартиру обосрала заодно ,ох женщины) Сам виновник торжества сказал,что сердобольно помогал двум нещасным,мамашке,у которой дочка инвалид,и сама мамашка заодно на ладан дышит.Сердобольный типо такой Самое интересное, подружайка моя здоровьем так и пышет с фоток этих.И дочка в порядке,хотя и тощевата с виду. Вот что в головах у мужиков?Совсем за дур баб держат?Просто цирк со стороны.Но пока свалил. По тел сказал приятельнице,что она сделала всё,чтоб им не быть вместе!Типо жена все это вранье скушала,ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 866 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, значит, буду одна.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Дицентра (  ) Мне запала в душу мысль Басти, значит Б-гу было угодно, что бы моя дочь выросла с родным отцом. Вот получается, Басти для форума наиполезнейший человек, раз болящим и обиженным какое-никакое всепомоществование оказывает. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 868 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) вам как сейчас живется рядом с Колоколом? Смеюсь. Волшебно мне рядом с Колоколом.
Цитата помидора (  ) Часто ли думаете? Замечаете что то? Приглядываетесь? Думаю редко. Замечать мне уже не надо - я знаю. Чувствую. Даже по голосу в телефонной трубке.
Цитата помидора (  ) За столько времени на каком вы сейчас этапе? Я не очень поняла вопрос. Принять как норму я свою херомантию не смогу и через сто лет. Это не норма. Но самый острый пик ужаса я миновала. А главное - сын вырос, живёт своей жизнью и уже окончание балакавриата не за горами.
помидора, поймите, я и Мультик совершенно разные по психической организации люди. У нас похожи мужья - чадолюбивые харизматики, которые к тому же умеют зарабатывать деньги. Но во всем остальном мы с Мультиком - лёд и пламень. У нас совершенно разный бэкграунд. Я тихушница, очень медленная и долгая. Мультик - взрывная, быстрая, мобильная. А главное отличие - возраст детей. У меня 20-летний сын. У Мультика младшие совсем маленькие. Если бы у Мультика тоже был один взрослый ребенок, я бы ей первая написала - Беги, Лола, беги!
 Добавлено (12 Августа 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) балакавриата Хихихи. Бакалавриата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 869 |
Венец творения
Спасатель
| Я решила, что не буду заводить разговоры про спасение семьи и давай думать, как жить дальше. Потому что это уже все было. Посмотрю на его действия . Если он не будет пытаться даже удержаться с нами, то тем более , не вижу смысла.
|
Великобритания
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:39 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а Вы спрашивали,чего ему не хватает? Что не устраивает в семейной жизни? или даже мысли не допускаете? Нам с мужем такой разговор - очень спокойный и откровенный, помог, я Щитаю)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:43 | Сообщение # 871 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я решила, что не буду заводить разговоры про спасение семьи и давай думать, как жить дальше. Потому что это уже все было. Посмотрю на его действия . Если он не будет пытаться даже удержаться с нами, то тем более , не вижу смысла. Эх, Мультик мочало начинай сначало. Вы же вчера вроде разъехались и с концами и уговаривать вас было не надо. Ну будет он пытаться, наплетет вам 30 бочек пьяных арестантов и повезет на Багамы, исполнит все брачные танцы для приличия, но этим же дело не кончится, вам придётся в этом жить. И от вас зависит с каким багажом вы войдете в них снова. И какие правила себе установитеДобавлено (12 Августа 2019, 12:44) --------------------------------------------- Мультик, он вам сейчас пишет что то? Какая у него на данный момент позиция?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 872 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И какие правила себе установите Это контракт получается. Брак это работа, ага. Так-то я понимаю, о чём спич. Но для этого дзена надо иметь другой темперамент. Не Мультиков точно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 873 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) помидора, поймите, я и Мультик совершенно разные по психической организации люди. Результат только один и тот же. Никто не развелся не смотря на... Я уже приводила в пример свою начальницу, у которой муж много лет имел любовницу. Жестко имел, с ночевками и знакомством с детьми, не тихушничая. Она чуть с ума не сошла и не сдохла от всего. Она просто дошла до ручки. А потом все у нее умерло. И ей стало все равно. Она так и говорила, я к ней даже ревновать перестала, что есть она что нет, как пустое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 874 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, он говорит, что сам не понимает, что это. Мямлит что-то про кризис возрастной( сейчас же везде об этом трындят без умолку), про то, что ему самому это в тягость и неприятно и вообще , он думал, что «само отвалится». Это прям цитата. А про меня говорит, что любит, что самая охренительная женщина в мире. Красивая, желанная, умная, веселая и прочее . И такой , как я , он никогда не встречал. Что годы со мной, это лучшее что у него было в жизни . Поэтому , собственно, я в недоумении. Но он жтотглвлрит-говорит . Потом на какое-то время, отношения там заканчивает, потом опять начинает. Страстей хочется ему .
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 875 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но для этого дзена надо иметь другой темперамент Не причём здесь темперамент. Голову надо иметь на плечах. И хорошие границы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 876 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, не пишет. У него для переписки васька имеется.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 877 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Что годы со мной, это лучшее что у него было в жизни Это правда. Он не врет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:55 | Сообщение # 878 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, конечно. Значит, при таких раскладах , раз Васька ещё живет в его телефоне, значит это тру лав. Новая.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| если человек всю жизнь живёт в страстях, то с какого переляку ему эти страсти прекращать? Это ж как наркотик. Привыкаешь быстро, слезть невозможно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 880 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya (  ) Только не через одно место, если) Taya, самой интересно стало как это, бабе за 40 через это место подняться по карьерной лемтрице , чето ржу)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |