Болталка - 10.
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 881 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Мужики страсть как бояться РСП с притсепом даблин )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:03 | Сообщение # 882 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Значит, при таких раскладах , раз Васька ещё живет в его телефоне, значит это тру лав. Новая. Мультик, я не знаю что вам ответить на эту фразу. Сижу напряженно думаю. Как вижу этот вопрос. Хочется сказать вам что то приятное) Что-то связывает их конечно, но вот прям настоящее.. Как то смешно это настоящее у них выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это он оправдывается и не врет, но ведь причина есть. Самая вероятная , на мой взгляд - новизна и молодость чужая - это так заводит. А еще часто они уходят в отрыв, когда ребенок маленький и все проблемы, с этим связанные. Может, затеял тогда, а сейчас трудно оторваться. Но дочка растет, да еще такая прелестная, а Вы выйдете на работу, меньше будете гонять все это. Шансы есть семью сохранить, на мой взгляд.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 884 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, убого выглядит. По классике жанра прям.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 885 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата mole (  ) Мужики страсть как бояться РСП с притсепом
даблин Я тут друга себе завела. Неженатого молодого симпатичного архитектора 35 лет. Жениться хочет аж кюшать не может. Но от разведенок шарахается как от огня. Говорит что хочет иметь своих 2 детей. Твердо стоит на этой своей позиции.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:07 | Сообщение # 886 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, дочка фантастическая. Это я как многодетная мать говорю. Таких харизматиков и умных детей вообще не встречала. Просто с ног сшибает всех своим обаянием.
|
Великобритания
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:07 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, есть у тебя знакомые, кто в возрасте 45+ встретил не только красивого, молодого ещё и ресурсного мужа, но и верного? Я не очень то верю в верность ресурсных мужчин любого возраста. Думаю, что силы воли столько не бывает, чтобы отказываться от такого навала предложений. Есть опасения, что изменять будет и любой новый, рано или поздно. Если именно этот пункт для тебя столь критичен, то выбор твой резко сужается. Верного мужика сейчас вообще проблема найти. Легче богатого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 888 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole (  ) даблин ) И поэтому часто предпочитают замужних дэвушек. Эта ведь ни на что претендовать не будет, а скрывать связь будет пуще него самого. Удобненько. А РСП может на его свободу посягнуть, или, омамамия! - на семью (если он женат). И даже если ты (образно) никаким боком не будешь давать ему понять, что нужен в качестве мужа и отца твоим уже имеющимся детям, он все равно будет думать о тебе, как о захватчике. Его границ, территорий, имущества и т.д. Козлы думают прежде всего о своём удобстве и комфорте. В т.ч. мужья. В т.ч. долгоиграющие мужья.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, котенок наверное твоя противоположность по поведению. И демонстрирует ему романтическую безусловную любовь. От этого даже без сильного влечения сложно отказаться. Если там уровень принятия твоего мужа зашкаливает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:11 | Сообщение # 890 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, так первые 10 лет проживём без измен. А там уже и возраст вроде солидный 
|
Великобритания
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:12 | Сообщение # 891 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, ваш парень любит страсти. Не такой уж большой недостаток при очевидных плюсах. Дайте ему их, напишите папе депутату-адвокату, что его дочь- шлюшка путается с отцом 2х малолетних детей который старше ее на 20 лет. Это конечно не отвадит мужа от глядок, но страстей добавит на время.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 892 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla (  ) Вот получается, Басти для форума наиполезнейший человек, раз болящим и обиженным какое-никакое всепомоществование оказывает. Все наипольейзни шее
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я вот тоже так размышляю иногда. Но смотрю, как здесь дамы 55+ реагируют даже на переписки своих пожилых мужей, и задумываюсь. Получается, что не готовы женщины, даже а солидном возрасте, мириться с неэксклюзивностью своей. Все хотят быть единственными до самого конца. А мужики ресурсные гуляют до 70 иногда. Если здоровье позволяет. Вот и думай тут. Шило на мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 894 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Верного мужика сейчас вообще проблема найти. Легче богатого. Я вообще ни в какую верность в.браках не верю уже. Не возможно прожить долгую жизнь и не посмотреть ни разу на сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 895 |
Участник форума
Пользователь
| Фига се, смайл вставился)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:16 | Сообщение # 896 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Дайте ему их, напишите папе депутату-адвокату, что его дочь- шлюшка путается с отцом 2х малолетних детей который старше ее на 20 лет. Это конечно не отвадит мужа от глядок, но страстей добавит на время. Ахаха. Ржу. Добавит страстей, ещё каких! Хоть один стоящий совет 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:16 | Сообщение # 897 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) И демонстрирует ему романтическую безусловную любовь. От этого даже без сильного влечения сложно отказаться. Если там уровень принятия твоего мужа зашкаливает. такое разве может удерживать мужчину долго?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Я вообще ни в какую верность в.браках не верю уже. Ну я осторожно так... Так то и я не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я верю, но не жду)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 900 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole (  ) такое разве может удерживать мужчину долго? Нет, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |