Болталка - 10.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Понятно. Обеденно- потрахушечный формат + редкие совместные праздники, когда жены нет рядом. Похоже, это его вполне устраивало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 822 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna (  ) Помидора права, в статусе замужней женщины вы будете более выигрышнее на рынке невест. Это точно. Мужики страсть как бояться РСП с притсепом
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:47 | Сообщение # 823 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это точно. Мужики страсть как бояться РСП с притсепом да. и порядошная женщина переходит из одного брака в другой с рук на руки 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 824 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Он 2 года не мог ее бросить. Наверное, не просто так. Сейчас и подавно смысла нет ее бросать. Когда я ему на дверь указала. Не думаю, что он кинется в совместную жизнь с котёнком прям вот немедленно. Ему хочется иметь и семью, и любовницу. Так что пока ему важно будет разрулить все с вами. Котёнок будет ждать. Пока он считает, что все с вами можно наладить - надо решать по имуществу и алиментам. Котёнок - это симптом просто. Не она, так другая. Как это не банально звучит. Мне кажется, что мужчин пьянит сама возможность выбора и юзанья больше одной женщины. Ну это как заходишь в Корт Инглез и глаза разбегаются - начинаешь все мерить, все нравится, столько всего хочется! Понятно, что всего не купишь, но это и не нужно. Удовольствия от примерки - вполне достаточно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:50 | Сообщение # 825 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) более выигрышнее красиво написала, чо 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:51 | Сообщение # 826 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) А я просто беспрецедентный хурувим
Басти, у Вас в двух аккаунтах по 80% замечаний. Не разгуляешься )) Нейролептики мне не назначали, но я их упомянула, так как моей подруге назначали. Последний раз буквально этой весной при реактивной депрессии. А так как мы с ней периодически обсуждаем, мне и запомнились они, и назначены они были в пару к антидепрессанту. Название я не помню, конечно, но принимала подруга на ночь, как я понимаю, в качестве снотворного. А мне просто повезло, мне с антидепрессанта сразу хороший эффект был. Я Элицею принимала. А если бы я пошла дальше жаловаться на состояние, на отсутствие сна или ещё что-то - мне бы тоже, уверена, добавили нейролептик. Кроме того, что сменили бы антидепрессант.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:55 | Сообщение # 827 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Старый стал - влюбился Вот только вчера вы мне выговаривали за употребление этого самого слова по отношению к возрастному мужику.Просто апофеоз двойных стандартов 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 828 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, он понимает, что наладить со мной уже не получится. У нас слишком все далеко зашло. Он уже мне клялся , обещал и обманул в итоге. И что он мне теперь предложит?Добавлено (12 Августа 2019, 10:58) --------------------------------------------- Bastinda, но дальше больше всегда бывает. В обеденном формате долго не протянешь. Он уже свозил ее в Питер в прошлом году, в подмосковный пансионат . Потом бы заграницу и тд и та. Формат второй семьи .
|
Великобритания
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:02 | Сообщение # 829 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, не ехать? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:02 | Сообщение # 830 |
Участник форума
Пользователь
| Мультик, пишу редко, читаю больше, понимаю сейчас вас. У самой такой же волшебник Утром зашла в столовую, ой, клубникой пахнет! Вечером клубника обязательно. Торговцы на рынке знают: яблоки Семиренко только плоские, не люблю круглые. Он покупает, естественно, не помню, когда на рынке была последний раз. Сыры тоже тема отдельная, камамбер только старенький, всю полку перевернёт и т.д. Но любовнице своей( подруге моей по совместительству) кредит платил лет несколько) Такой вот,навсегда в ответе. Подумайте ещё, не хочет он от вас уходить, меня щас заклюют, но любит он вас, это же очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:03 | Сообщение # 831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, нет, пока нет серьёзных вложений и имущества, детей, опять же, это ещё не семья, а так, каникулы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:03 | Сообщение # 832 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата он понимает, что наладить со мной уже не получится. Уповает, что дети маленькие. Надеется, что рацио победит.Добавлено (12 Августа 2019, 11:08) --------------------------------------------- Аэлита, я бы поехала на пробу. Особенно, если хорошую зарплату с соцпакетом предлагают. И новые, интересные задачи. Вам сейчас дистанция от вашей жизни не помешает - вышибла вас смерть бабули и качает вас здорово. А если переключиться - это может перезагрузить жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:13 | Сообщение # 833 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Дицентра (  ) но любит он вас, это же очевидно.
Цитата firefly (  ) Надеется, что рацио победит.
Цитата Мультик (  ) он понимает, что наладить со мной уже не получится. Да какой в этом смысл - раскладывать по полочкам, что он там себе думает и на что надеется? В его голову не влезешь и мысли его не прочитаешь. Мультик, отталкивайтесь только от своих мыслей и ощущений. Могу-не могу, хочу-не хочу. Практически, все ресурсные мужчины имеют столько женщин, сколько способны содержать. Это данность, с которой приходится считаться.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:15 | Сообщение # 834 |
Венец творения
Спасатель
| Дицентра, мне очень тяжело , невероятно. Я очень много думала все эти 2 года. Он окружает меня и детей такой заботой, таким комфортом, что отказаться от этого может только сумасшедшая. Наверное, я и есть сумасшедшая. Но мне невероятно важно иметь полноценного мужа целиком . Мне важно спокойно его обнимать, целовать, заниматься сексом, дурачиться, признаваться в любви , без задних мыслей. Без того, чтобы думать , а где он был днём, не трахал ли другую в обед. И тд и та. Это разрушает.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:15 | Сообщение # 835 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Не думаю, что он кинется в совместную жизнь с котёнком прям вот немедленно. Думаю, он побоится кидатся с ней в совместную жизнь. Она привлекательна, из хорошей семьи и младше его на 20 лет. Она ему в дочки годится. Кто знает как она будет относится к нему через 10 лет, "больному и хромому". И семью просрет и там выкинут, если чо. Это ему не старую жену юзать, в полной безопасности за все про все. Так что временной лаг должен быть. Если он не совсем крышей потек.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 836 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, у меня много лет было все так хорошо, что сложно мне соглашаться на плохое.Добавлено (12 Августа 2019, 11:19) --------------------------------------------- помидора, никто его не выкинет. Ей 27 лет , по российским меркам пора и замуж. Добавлено (12 Августа 2019, 11:21) --------------------------------------------- И пофиг им, что будет через 10-20 лет. Они живут моментом. Его товарищ 57 летний вон растит 2-хлетнюю дочку с молодой женой. Жене 28 лет!! И очень счастлив и доволен. Сейчас ему хорошо .
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:22 | Сообщение # 837 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, сейчас не выкинет конечно. Я о потом.Добавлено (12 Августа 2019, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) И пофиг им, ч Ну очевидно же что вашему не пофиг, он всегда старается держаться берегов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:28 | Сообщение # 838 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата И пофиг им, что будет через 10-20 лет. Они живут моментом. Его товарищ 57 летний вон растит 2-хлетнюю дочку с молодой женой. Жене 28 лет!! И очень счастлив и доволен. Сейчас ему хорошо . А боссу мужа 59. Как раз в его 57 лет от него сбежала четвёртая жена, которая на 25 лет моложе. До этого ушла параллельная неофициальная жена с сыном и сейчас шантажирует его иском в суд, если он не начнёт ей платить нормальные алименты на сына. Ещё раньше сбежали все минилюбовницы. И в прошлом месяце его с предложением руки и сердца потасканного послала самая преданная и древняя любовница. И сидит он на печи сейчас и причитает - Меня все предали, меня все предали. Так что... Ну у него и бабло кончилось. Это важно. Он не сервисный и не ласковый - без баблища его любить практически невозможно, в отличие от.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:29 | Сообщение # 839 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Обеденно- потрахушечный формат + редкие совместные праздники, когда жены нет рядом. Похоже, это его вполне устраивало.
А кого бы это не устроило? Меня бы ооочень. А вас Bastinda, не устроило бы? Если представить, что дома старый надоедливый пенёк, а где-то ничего себе ещё так любовник? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:33 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, интересный переворот надо подумать) Только Мультик - не пенек. а огонек.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |