Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:56 | Сообщение # 461 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) А то, не дай бог, похудею еще... Моя золовка помнится после ругачки с мужем накидывалась на еду с нервяка. И приговаривала: - Я сволочь? Ну и ладно, буду жирной сволочью))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:56 | Сообщение # 462 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А как на себе женить то?)) мне просто интересно. Хоть бы кто поделился историей.
Обмануть! Я такая вся такая, в дольче габбана) Прикинуться овечкой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 463 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Экология сказывается Ну, в таком разе все вредное. Даже воздух не говоря уж про воду. Солнце вообще зараза, активное какое-то чересчур. А у нас ещё и сырость болотная, миазмы сплошные. И пылища. И что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 464 |
Муза
Спасатель
| Нее, ну правда, чего там в крыльях есть то?! В кляре я их готовлю спецом чтоб они побольше размером были))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Слушайте, почти всех в детстве лечили молоком с медом. Нагревали его в горячем кипячении молоке ведь. И чай с медом пиои. И что? А ничего. Фигня,это все. Это лучше, чем в холодную воду - кирдык может случиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А у меня при нервах, кусок в горло не лезит. У меня сейчас такая опа, борьба за квартиру, за неделю -5 кг, потом наем конечно.(
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 467 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, озираясь вокруг, пришла к мнению, что кирдык может случиться в любой момент на ровном месте. Вон как с Вербер.Добавлено (09 Августа 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нее, ну правда, чего там в крыльях есть то?! В кляре я их готовлю спецом чтоб они побольше размером были)) Это чтоб пузо набить. А так-то крылышки смаковать надо, медленно обсасывая косточки, одну за другой
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я в 23 приползла, тоже только что наелась салатом покупным ))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 469 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Солнце вообще зараза, активное какое-то чересчур. А у нас ещё и сырость болотная, миазмы сплошные. И пылища. И что делать Не знаю что делать. Просто знать что мед не тот что раньше. Это человек к любому гавнищу привыкает. В любых условиях выживет. А пчелы маленькие и слабенькие) Загажена природа.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 470 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, тот маринад что я написала, можно и для говядины. Если кому крыльев мало)) Говядину в кисло-сладком соусе с овощами я тоже делала. В сковородке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 471 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я в 23 приползла, тоже только что наелась салатом покупным ))
Как салатом? Одним? А мясо? Вино? Сладости? Фигуру испортить хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:14 | Сообщение # 472 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, вон Клео про домашнюю курятину написала. Небо и земля. Магазинная тоже не та что раньше. А я ещё и вкус домашнего масла и сметаны помню. После поездок в деревню (где до сих пор многие продукты свои) мы с мужем неделю ничего тут есть не могли. Только макароны. Курятина вонючая, картошка склизкая, сметана гуано порошковое. Помидоры стеклянные, огурцы безвкусные, яйца вообще туши свет. Думали,что это у нас бзик. Однажды на перроне разговорились с тёткой - она ездит на работу в Россию, сама из белорусской глубинки. Так она тоже сказала,что на первое время тащит с собой запас продуктов - не может есть тутошнее магазинное. Ну, со временем привыкает, как и мы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 473 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эйфория, вон Клео про домашнюю курятину написала. Небо и земля. Магазинная тоже не та что раньше. А я ещё и вкус домашнего масла и сметаны помню Я про другое. Мало меда качественного. Его бодяжат.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, фируру уже испортила. 10 кила наела ночными конфетами )Добавлено (09 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- *кило
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:21 | Сообщение # 475 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) йфория, фируру уже испортила. 10 кила наела ночными конфетами ) Хорошего человек должно быть много! Ох я тоже жирею. Страшнею. В общем- разлагаюсь, как тут писали.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:22 | Сообщение # 476 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) zola, Вы где работаете? Скока зарплата?
ржу
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:24 | Сообщение # 477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, ах вот вы об чем. Я на медовой ярмарке беру у постоянного продавца, плюс хожу вместе с опытным товарищем - он из семьи пасечника, разбавленный мед враз на вкус и запах определяет. И даже тот, когда пчел сахаром подкармливали. Иногда у пасечника беру напрямую, когда к родителям езжу. Так что бодяга исключена. Вот с экологией сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 478 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я вечером написала чуваку "мне кажется надо заканчивать все это." пмс штоле такой дикий, иль еще чоДобавлено (09 Августа 2019, 00:26) --------------------------------------------- фз как теперь на попятную идти и стоит ли идти вапще
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:31 | Сообщение # 479 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата mole ( ) мне кажется надо заканчивать все это Приписка: замуж хочу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 00:32 | Сообщение # 480 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, по правилам игры в лоб низзя. Если только как я писала - чтоб время сэкономить Добавлено (09 Августа 2019, 00:33) --------------------------------------------- mole, все же не получается наслаждаться одним процессом?
|
Российская Федерация
|
| |