Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 401 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) У меня дурацкое ощущение, что сегодня пятница. 151971, Ага У меня доча седня приехала, внучу сбагрила. Я свободна.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 402 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) СЛУЧАЙНОСТЬ
Я ещё школьницей была.
К отцу приехал друг его на неделю из др региона.
И поехали мы все на озёра. Рыбачить. И охотничать. И друг должен был улетать с небольшого аэродрома. Рядом, где мы отдыхали. Чтоб обратно до города 8ч в машине не трястись.
На АН24 улетал. Небольшой такой самолётик. Трясётся весь на круизной высоте. И шумный очень.
Вообщем, пробухали мужики. Не полетел дядьВалера. Хоть и билет был. Аж за 12 рублей.
Я эту сцену помню. «Да ну его. Не охота улетать. В среду улечу». — и продолжили бухать.
И чо вы думаете? Разбился самолёт на посадке. Верней не разбился, но загорелся. Хвост и полСалона-погибли.
Так отец и дядьВалера ещё 2 недели там бухали и охотились. А мы с мамой и братом на поезде оттуда свалили.
ДядьВалера к нам ещё позже приезжал. Но мы уже с ними не катались. Ни за грибами. Ни за рыбой. Было чревато. Они СУДЬБЕ гимны пели. В Хлам. (Мать терпеть не могла. Это при том, что отец всегда себя держал в руках. Не напивался. Выпить любил, как и любой русский мужик. Под знатную закуску и по-поводу. Но не напиваться.)
Мораль всей этой басни про «СУДЬБУ»— спился дядьВалера. За пять лет. Гл инженер огромного оборонного завода. До 45 не дожил.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 403 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) . Сразу чувствуется, что с трудом пережили вчерашний вечер - дико соскучились. Заметьте - даже не поругались. Видать и правда соскучились вчера Добавлено (08 Августа 2019, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Но зато есть плюс- завтра таки пятница Воистину!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 404 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сразу чувствуется, что с трудом пережили вчерашний вечер и не говори)) вот так прикрой Болталку на пол дня, как платину рванет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:27 | Сообщение # 405 |
Сокровище
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) дико соскучились. обчаться хочецца
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:27 | Сообщение # 406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Заметьте - даже не поругались. Видать и правда соскучились вчера роднульки Добавлено (08 Августа 2019, 22:28) --------------------------------------------- На Басю вон балоны катят, а ведь никто больше одеялки ночью не подтыкает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 407 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея ( ) На Басю вон балоны катят, я не успеваю читать. Иногда и урывками только. Но Басю в обиду не дам!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Каркуша, я в Юрмале была в прошлые выходные: видела в нашем отеле Познера на велике, а в ресторане за соседним столиком сидел Константин Эрнст. Даже если бы я их сфоткала и выложила на своей страничке , то нафиг никому это не интересно. Вот ежели бы они в этот момент друг с другом сексом занимались !! Вот ежели бы ты столкнула Познера с велика и плюнула Эрнсту в суп, а тебя бы сфоткали,........
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:31 | Сообщение # 409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Сижу, кайфую, грызу куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Запекала на режиме "конвекция" - все как положено, чтоб корочка была. Но главное - это маринад. Томатная паста — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки
Но даже не это главное. А то, что мариновались куркрылья в холодильнике 2 дня! Вчера не успела сделать Получилось изумительно. Рекомендую!Добавлено (08 Августа 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а ведь никто больше одеялки ночью не подтыкает Бася добрая, она это тайно делает, не афишируя
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:33 | Сообщение # 410 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) видела в нашем отеле Познера на велике, а в ресторане за соседним столиком сидел Константин Эрнст а я видела Горбачева с его Раисой в метре от себя, минут сорок отойти не могла. И шо?
(правда, было это в году так... 88 или 89) (призадумалась. Ого скока лет мине!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 411 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А, ещё к куркрыльям - домашняя лапша. Из твердых сортов пшеницы! Самодельная! А вы думаете - я только на форуме трындю? Вот я молодец, эх!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 412 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Получилось изумительно. Рекомендую! а сколько минут надо печь?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 413 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) (призадумалась. Ого скока лет мине!) Это вам ответ на вопрос - и шо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 414 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сижу, кайфую, грызу куриные крылышки в кисло-сладком соусе. в такое позднее время? На ночь? А какже фигура! (вылупила изумленные глазищи)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 415 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, вы офигели - 20 страниц накатали. Сразу чувствуется, что с трудом пережили вчерашний вечер - дико соскучились. Ужос. Читать или не читать?! Вот вопрос!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 416 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) и шо стареть не хочецца
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 417 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кстати, та дама, которой 70 лет в этом году, как раз из Воркуты родом. Женщина трудной судьбы в личной жизни)) была до почти 40 лет. Когда ей было под 40 не побоялась приехать с ребёнком в Москву, круто поменяла жизнь, а пришлось это 90-е, нестабильное время. Хватит уже ехать в Москву. Все, блин, "рецепты" к этой езде сводятся. А где советы без всяких переездов?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Циферки, вот ведь вы про вкуснятину какую на ночь у нас как обычно - то про члены, то про вкусняшки к ночи
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:41 | Сообщение # 419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tnobn, я ставлю электодуховку на 200 градусов и на 60 минут. Это впритык, получились как я люблю, с корочкой, но уже начал подгорать жир на поддоне. Так что можно и 55 скорее всего. Посреди процесса переворачиваю крылья и переворачиваю поддон задом наперед - в глубине сильнее жарит. Крылья разрезала на две части. А пока мариновались - нет нет да перемешивала, чтобы в маринаде все искупалось равномерно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:41 | Сообщение # 420 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) zola, а почему вы пробел между предложениями не ставите?
Цитата zola ( ) Berёzka, потому,что заканчивается на у
Цитата Berёzka ( ) zola, очень умный ответ zola, Вы где работаете? Скока зарплата?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |