Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 9941 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А сейчас эти лифты и возможности схлопываются и сокращаются с каждым годом все больше и быстрее, разве это не очевидно?
ещё как очевидно. Я в небольшом городишке живу и мне страшно. Хочу к мужу в большой город отсюда сбежать. Но держит дом с теплицами-огурцами и прикормленными котами и котятами. У меня на днях лисица сожрала 2 котят-приблудышей. Я её до 12.30 караулила вчера с ружжом. Не пришла, сцука. А я на работу опоздала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 9942 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Не хватает умишка? Ну, богатые и знаменитые виноваты, мать их за ногу Тая,вы как тот товарищ,который посоветовал учителям в бизнес идти,если хотят жить достойно.А учить ваших детей кто будет?Кто будет выполнять всю ту работу, порой сложную и ответственную,за которую гроши платят?У вас как с логикой,норм?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:27 | Сообщение # 9943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, какие социальные лифты для инвалидов и пенсионеров? Здесь никто вроде с голодухи то не пухнет. А получается завидуют тем, у кого просто шмотья больше, щи наваристее, и машины круче. Все отписались, как бедно жили в прошлом их родители. Сейчас то получше у большинства. А все равно мало. Всегда всем всего мало. Есть и телевизор, и стиралка, и холодильник, и машина. И дачка есть, и детки выучились. И по миру ездят. Объективно, большинство живёт лучше, чем лет 50 назад. Когда просто ничего этого не было у людей. Но все равно хочется больше и лучше. Всем давай теперь высокий уровень жизни. По фиг на планету всем. Завалим мусором и сушу, и океан. Зато у каждого будет до фига всякой ненужной техники и шмотья. И что колбасы ещё побольше. Пусть умрут все живые существа. Люди вкусно жрать хотят. Где этот уровень нормы, с которого уже пора начинать раскулачивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:27 | Сообщение # 9944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я бы с удовольствием мусор раздельно собирала. Но никак не наладят раздельный сбор мусора.
У нас типа стоят раздельные бидончики, но все это сваливается в кучу на общей свалке. Пусть меня посчитают за городскую сумасшедшую, но напишу все же я тут провела эксперимент, неделю решила пособирать пластик (то, что разлагается сотни лет), используемый мною в быту, в отдельный пакет. Даже недели не понадобилось, я пришла в ужас от количества пластика, короче это не просто много, а ужасно много, это печаль какая-то, столько мусора от пары человек, мусора, который скинут в природу и он будет лежать долго-долго, меня уже не будет, а мусор этот будет жить((
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:29 | Сообщение # 9945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А сейчас эти лифты и возможности схлопываются и сокращаются с каждым годом все больше и быстрее, разве это не очевидно?
А какие лифты сократились за последние пять лет? Или за последний год?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:29 | Сообщение # 9946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) 12.30 до 23.30, хотела сказать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:30 | Сообщение # 9947 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) конституционные методы А у нас есть Конституция? Может у нас и право на миргые демонстрации есть,и на выборы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:30 | Сообщение # 9948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola ( ) А у нас есть Конституция? Может у нас и право на миргые демонстрации есть,и на выборы? Короче, мы с Вами пришли в тупик. Ну ладно, давайте тогда просто посетует. Хоть немного но станет легче
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:30 | Сообщение # 9949 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, да. За границей мусор отдельно собирают, потому как у них мусоросжигающие заводы и переработка на это заточены и отлажены. А у нас за каким-то делим поставили раздельные контейнеры, которые потом сваляясь в одну общую кучу и отвезут на городскую свалку. Потому что технологий по переработке мусора нигде не внедрили .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:31 | Сообщение # 9950 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) А учить ваших детей кто будет?Кто будет выполнять всю ту работу, порой сложную и ответственную,за которую гроши платят? Как кто. Те, у кого умишка не хватает место под солнцем занять. Читаю и ахреневаю. Вот такая у нас нынче молодежь. Так что какие там улучшения в будущем ждать? Прально, никакие.Добавлено (07 Августа 2019, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Хочу к мужу в большой город отсюда сбежать. Inkla, Да ладно. Че там делать то?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 9951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Перед такими неужто паренек родом из глухой провинции? Я об этом, а не о возможностях жителей крупных городов. У нас в округе в райцентрах рабочие места в дефиците, жители (молодежь в том числе) едут на работу в мегаполис, хотя с удовольствием работали бы по месту жительства, да вот негде.
Цитата Мультик ( ) Другое дело, пенсионеры, инвалиды, дети-сироты. Это наиболее уязвимые группы - и отношение к ним, их социальная защищенность - как лакмусовая бумажка для общества и экономики в целом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 9952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Где этот уровень нормы, с которого уже пора начинать раскулачивать? У нас, боюсь, он довольно низко
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 9953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) какие социальные лифты для инвалидов и пенсионеров? Действительно - какие? вы или придуриваетесь или не понимаете о чем я пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 9954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У нас в округе в райцентрах рабочие места в дефиците, жители (молодежь в том числе) едут на работу в мегаполис, хотя с удовольствием работали бы по месту жительства, да вот негде. Вот это бедняги! Я бы с удовольствием работала лежа в своей кроватке )
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:36 | Сообщение # 9955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А все излишки нужно отправлять голодающим в Африку.
В Африке они в мусоре натурально живут. Планета перенаселению просто, слишком много людей. Вы же сами писали, что Всегда было и будет разделение на богатых и бедных. Если собрать все деньги мира и разделить их поровну, то через какое-то время они опять окажутся у определенной группки людей.
Я всегда отправляю деньги на операции детям-инвалидам, медийные дивы устраивают сборы в соц сетях)) не много, конечно, но с миру по нитке, эти сборы почти всегда закрываются.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 9956 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как кто. Те, у кого умишка не хватает место под солнцем занять. Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 9957 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, паренёк из семьи среднего достатка. У нас нет деления на хорошее частное образование и плохое бесплатное. Наши муниципальные школы по уровню образования не хуже , а порой и лучше частных. То же самое с ВУЗами: есть бюджет во всех . Этот социальный лифт пока ещё не схлопнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 9958 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Пусть меня посчитают за городскую сумасшедшую, но напишу все же я тут провела эксперимент, неделю решила пособирать пластик (то, что разлагается сотни лет), используемый мною в быту, в отдельный пакет. Не посчитают, я давно с пластиком экспериментирую. У нас рядом с домом речушка протекает, так вот весной, когда вода прибывает, по ней плывут тысячи пластиковых бутылок, которые полностью перекрывают речку, создают заторы своеобразные. Мы с соседями очищаем по мере возможности, но не справляемся всё равно. Это ужас какой-то. Вся поверхность покрыта грязными пластмассовыми бутылями. Я ещё 20 лет назад про пластик кричала, что это плохо. И да, воду в пластике стараюсь не покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 9959 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) но все это сваливается в кучу на общей свалке. Вот именно
Цитата Taya ( ) Пусть меня посчитают за городскую сумасшедшую, но напишу все же happy я тут провела эксперимент, неделю решила пособирать пластик (то, что разлагается сотни лет), используемый мною в быту, в отдельный пакет. Даже недели не понадобилось, я пришла в ужас от количества пластика, короче это не просто много, а ужасно много, это печаль какая-то, столько мусора от пары человек, мусора, который скинут в природу и он будет лежать долго-долго, меня уже не будет, а мусор этот будет жить(( Почему же за сумасшедшую. Мы с дочкой 2 месяца собирали. Школа проводила акцию за экологию. Жуть сколько накопили - и это только прозрачные бутылки, не белая молочка, не поддоны от продуктов (их не заказывали). Тоже впечатлились количеством, которое тупо идет в землю. Мрак.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 9960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) у вас очень примитивный взгляд на эти вещи.
Что вы, что вы, куда уж мне до вас. Доцент?
|
Российская Федерация
|
| |