Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 9821 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, я на Вербер в ИГ подписана . Любовалась ею. Вдохновляющая женщина. Но про лейкоз и не знала. Такая цветущая, яркая. Не подумаешь, что много лет боролась с онко.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 9822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня тоже не удержалась и сфоткала пенсионерок в метро.
Все приблизительно одного возраста. Но только одна привлекает внимание )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:31 | Сообщение # 9823 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, она спецом в темных очках, чтобы не заразили ))Добавлено (07 Августа 2019, 12:32) --------------------------------------------- Сколько лет этим женщинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 9824 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Сколько лет этим женщинам? 60-65, думаю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:39 | Сообщение # 9825 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, мне кажется, там есть Преподаватель из ВУЗа. Угадаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 9826 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне некоторые записи у Миро понравились. День ВДВ, Налог на пустую матку. Язык грубый, но все так и есть, как она пишет. Пузатые пьяные мужики, изображающие из себя элиту ВДВ - давно и у многих вызывают тлько отвращение, а не гордость за мужчин-силовиков. И налог на бездетность - тоже навевает на размышления о том, что женщин пытаются наказать за то, что они делать не хотят по своему естественному праву. Облезлый кролик Цекало - просто поржала, возразить нечего, тем более что все то же самое и на нашем форуме пишут, а главное - так же думают про богатых старперов верхом на молодках.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 9827 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я не знаю , что она писала про Цекало и молодок. Но сама Миро жила со Шмаровым, который постарше Цекало.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:54 | Сообщение # 9828 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне и Вербер нравится(судя по всему она была светлым человеком,к таким все тянутся),и кое-что в оценке Миро.Вот такая я вся противоречивая Потому что истина всегда где-то посередке.Ну реально же в стране такая пропасть между элиткой и гражданами,что мало кого из этих граждан,доедающих девятый хрен без соли сподвигнет пролить сентиментальную слезу над осиротевшими шмотками с ценниками в их годовую зарплату.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:54 | Сообщение # 9829 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, мне плевать с кем жила настоящая Миро (может это тоже фейк для раскручивания скандального пиара - хз) и кто в ЖЖ от ее имени пишет. Я вижу продукт - записи в ЖЖ - и у меня они лишь частично вызывают протест. Кстати, запись Миро про провинциальную моду - тоже гуд. Мне понравилось ее определение провинциальности:
Лично для меня провинциальный стиль -- это всё, к чему можно применить определение «повышенный».
Повышенная сексуальность, повышенная практичность, повышенная эпатажность, повышенная непринуждённость, повышенная гламурность. Вот всё, что повышено и чрезмерно, этого избегайте. Ну, если вы, конечно, не Леди Гага, не Мадонна, и не Дита фон Тиз.
У меня кстати из этого списка - повышенная практичность Добавлено (07 Августа 2019, 12:56) --------------------------------------------- zola, может быть потому, что как таковую личность Вербер Миро и не оценивала. Так, чуток комментов о роде ее деятельности, а главным образом стеб о гламурных похоронах как способе "выгулять" модный прикид ))
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 9830 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пузатые пьяные мужики, изображающие из себя элиту ВДВ - давно и у многих вызывают тлько отвращение, а не гордость за мужчин-силовиков. Когда у нас последний раз мужчины-силовики вызывали гордость?Даже и не припомню.Добавлено (07 Августа 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а главным образом стеб о гламурных похоронах как способе "выгулять" модный прикид )) Да уж,тот еще гадюшник.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 9831 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но сама Миро жила со Шмаровым, который постарше Цекало. В таком случае и о Вербер можно сказать, что являясь законодательницей российской моды, сама она иногда одевалась в такие прикиды, что без слез не глянешь, хотя и видно что "дорого бохато". Меня лично убили ее фотки в вечерних бархатных платьях в обтяг с гипюровым декольте на всю ширину плеч или прозрачной вставкой в районе колен (не оч аппетитных). Сорян, но это жутко вульгарно и провинциально для дамы, которая так долго вращалась среди корифеев европейской моды Добавлено (07 Августа 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Когда у нас последний раз мужчины-силовики вызывали гордость?Даже и не припомню. Ну, когда они еще и в фонтаны лезут или до прохожих докапываются - вообще тьфу. Каким-то разгулом быдлизма нет-нет да веет от того праздника в последние годы. Обидно за хороших ребят-десантников, которых я уверена гораздо больше этой гопоты в тельняшках.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:08 | Сообщение # 9832 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вас убили, а корифеям европейской моды, которые это пошили , вполне себе нравилось!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 9833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, мне кажется, там есть Преподаватель из ВУЗа. Угадаете? Не, не угадаю. Я видела и таких как в очках дама, и и таких, как три остальные (они одинаковые по моим впечатлениям))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 9834 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, мне кажется, что женщина с самым « требовательным» строгим лицом-это в розоватой курточке. Похожа на учителя.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 9835 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Думаю, Миро - это проект группы журналистов. Иногда стилистика там разная. Но в общем и целом, она/они - как хирургический нож. И мне лично странно, когда некоторые, читая её, начинают фукать при том, что сами именно так же и думают про многих и о многом, ею написанном. Мне нравится, как она пишет про всю эту тусовочную пивную пену. Которой уже просто засрали, пардон, и эфир, и эстраду, и инет. В этой статье про покойницу - гнусно то, что тронули умершего. Но у нас вообще почему то принято трогать умерших. Вон дедушку Ленина до сих пор треплют. Так что - особенности менталитета. Только суть то статьи в другом. Там больше о тех самых, скорбящих-восхищающихся - ну лично я увидела так. И разве про тряпьё по космическим ценам, которое, как в Голом Короле, втюхивают дурехам, не правда? Про навязывание стиля, как мы сами тут только что говорили, не правда? Стиля, удобного единицам в личных интересах. Конечно, можно кричать - не нра, так не бери! Но не все же такие шибкоумные и продвинутые. И все были подростками с тучей комплексов и сомнительными идеалами. И про то, что даже на похоронах вся эта шушера ходит друг перед другом понтиться. Всё так и есть. И по мне, это куда гнуснее и мерзотнее, чем высказать своё мнение о ком-то честно, а не свистеть змеиным языком лживые дифирамбы. А уж про артритные пальцы прямо в унисон со мной написала. Ну не понять людям, в большинстве своём проживающим за чертой бедности, пиров во время чумы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:22 | Сообщение # 9836 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, почему Вы все время про какие-то гипотетические народные массы рассуждаете? От себя не лучше ?А всю эту тусовочную пивную пену , к примеру, мама моя из провинции с крошечной пенсией , очень даже любит смотреть и слушать. Алла Борисовна до сих пор любимая певица. Невзирая на лосины . Наоборот, МАМА даже гордится своей любимой певицей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:23 | Сообщение # 9837 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Иногда стилистика там разная. Да, я тоже заметила И в остальном тоже согласна
Цитата Космея ( ) А уж про артритные пальцы прямо в унисон со мной написала Ксомея, колитесь - вы тоже в коллективе авторов Миро состоите? Добавлено (07 Августа 2019, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ас убили, а корифеям европейской моды, которые это пошили , вполне себе нравилось! Еще бы они вякнули что-то - она их произвдству такие продажи делала, вон даже от Италии какую-то медаль получила, за продвижение итальянского продукта на российский рынок))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 9838 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но у нас вообще почему то принято трогать умерших. Вон дедушку Ленина до сих пор треплют. Так что - особенности менталитета. Не при чём менталитет, мне кажется. Просто люди при жизни так много пиарили себя, из штанишек выпрыгивая (не про Вербер, она-то как раз относительно скромна была), что и после смерти пиар продолжает своё чёрное дело. Неважно, что покойному уже всё равно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:27 | Сообщение # 9839 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Просто люди при жизни так много пиарили себя, из штанишек выпрыгивая (не про Вербер, она-то как раз относительно скромна была), что и после смерти пиар продолжает своё чёрное дело. Неважно, что покойному уже всё равно.
Точно. Это карма всех известных и популярных личностей - о них будут судачить даже в связи со смертью и после нее.Добавлено (07 Августа 2019, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ксомея, Эка я вас обозвала, простите - пальцы печатают быстрее чем соображаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 9840 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, я рассуждала про народные массы исходя из реальных возможностей этих масс приобретать то самое так восхваляемое, которым затаривались прилавки ЦУМа. Разве это гипотетические рассуждение? Когда средней з/пл у нас по стране не хватит на карман от леопердового халата со стразами. Вот и говорю / сейчас уже да, гипотетически, не переходя на личное - каков процент тех, кому нужны такие богини? Зачем они остальным?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |