Болталка - 9.
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 8961 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Вы спросите, например, у вашего мужа, красивая ли вот эта женсЧина: через ее нос можно айфон заряжать, как через розетку)) Тая, с таким носом человек должен сидеть в хлеву и доить коров)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:38 | Сообщение # 8962 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы на иммерсивные спектакли не ходили? Я как-то писала про « После» как раз от центра Мейерхольда . Только проходил спектакль в особняке в разных комнатах. Очень круто. Я пока сходила только на иммерсивный спектакль Вернувшиеся. Поскольку там было много эротики и декаданса - как - то мне было тягомотно все два часа. Хотя все равно любопытно было посмотреть на поиск новых форм в искусстве.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:38 | Сообщение # 8963 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) После прочтения шедевра белорусской бестии пора публиковаться)
Какая белорусская? Там эпикантус ярко выраженный.
Ааааааааааааапикантус мультика теперь мем
Цитата firefly ( ) Но для меня и в поэзии важен сюжет. можете не продолжать). Поэзия - это ни О ЧЕМ, а КАК. Да и вся литература - КАК. Сюжетов всего два -любовь и смерть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 8964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тая, с таким носом человек должен сидеть в хлеву и доить коров)
Ненене. Красивая бабёшка. Мой типаж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 8965 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Александр Асадов.
И такой был? Фига се. Я знаю только Эдуарда Асадова.
Эдуарда знают даже второклашки, а Александра - тока Флай
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:40 | Сообщение # 8966 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а Александра - тока Флай
Погуглила. Был Александр-то!!! Архитектор, что тоже неплохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 8967 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Эдуарда знают даже второклашки, а Александра - тока Флай
Да ладна))) Ну, не помнит она в имени второсортного писаки - и что? Я тоже только фамилию такую помню.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 8968 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата можете не продолжать). Поэзия - это ни О ЧЕМ, а КАК. Да и вся литература - КАК. Сюжетов всего два -любовь и смерть
Это ваше мнение. Хватит навязывать людям своё мнение как единственно возможное и правильное. Неужели вы не понимаете, насколько это дико выглядит? И противно опять и снова. Задолбало.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 8969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ненене. Красивая бабёшка. Мой типаж.
Дворняжек красивых полно. Она конченая дворняДобавлено (02 Августа 2019, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) можете не продолжать). Поэзия - это ни О ЧЕМ, а КАК. Да и вся литература - КАК. Сюжетов всего два -любовь и смерть
Это ваше мнение.
Нет, Флай. Это не мое мнение. Все люди, кто боль-мень чуют искусство, скажут вам - что написано (намалевано, сыграно) - пофиг. Главное - как. И вы хоть сгрызите дверные ручки, но сюжеты важны только в сериалах, да и то повторяютсяДобавлено (02 Августа 2019, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) огуглила. Был Александр-то!!! Архитектор, что тоже неплохо.
хехе писал дома
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 8970 |
Светлячок
Спасатель
| Принципиально, что я не погуглила имя Асадова? Это, безусловно, свидетельствует о моей полной литературной неграмотности и общей дремучести. Даже о литературе невозможно спокойно говорить. Обязательно надо развести хайгай с оскорблениями, уничижительными оценками и прочим дерьмом. Бассет, как вы не устаёте жить в таком сраче постоянном, который сами и разводите вокруг себя?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:47 | Сообщение # 8971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Да ладна))) Ну, не помнит она в имени второсортного писаки - и что? Я тоже только фамилию такую помню.
это проблемы только ваши с Флай. Асадов чрезвычайно популярен, хоть и графоман) По нем сохло все население СССР в юбках, причем именно наше поколение. Так что, Каркуша, увы - не его вина)))Добавлено (02 Августа 2019, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Принципиально, что я не погуглила имя Асадова? Это, безусловно, свидетельствует о моей полной литературной неграмотности и общей дремучести. Даже о литературе невозможно спокойно говорить. Обязательно надо развести хайгай с оскорблениями, уничижительными оценками и прочим дерьмом. Бассет, как вы не устаёте жить в таком сраче постоянном, который сами и разводите вокруг себя?
мимими кто вам сказал, что слова "даже о литературе" приемлемы? Относитесь с уважением к высшему виду нервной деятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:51 | Сообщение # 8972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА БАСТИ () какие бездарные стишата вы наструячили))
Согласна, что стихи плохие.
Цитата 151971 ( ) Правда, после сегодняшней порции рифмокалла хочется слегка пристукнуть авторов
Харэ вам уже эстетствовать. Разве тётенька из инета претендует на "войти в анналы"? ( прости господи)) И Березка ее выложила не как образец высокой поэзии между прочим.
Жаль, Анны2012 давно нет. Все хотела у нее слова списать " А ты солдат мой дорогой.." ( так вроде). Вот где сюжет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 8973 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, мем с эпикантусом -это про Вашу дочь. Вы вроде распинались вчера подробно на эту тему. Даже башкирОВ приплели.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 8974 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) По нем сохло все население СССР в юбках, причем именно наше поколение. Мда... Мне его стишки показывали одноклассницы, но не зашло. Может, потому, что уже начиталась настоящих стихов.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 8975 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, теперь вообще ни о чем писать нельзя. Везде бдительная цензура в лице бабушки вылезет из кустов. Ни одной новой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:55 | Сообщение # 8976 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата кто вам сказал, что слова "даже о литературе" приемлемы? Относитесь с уважением к высшему виду нервной деятельности. Зная, что вы числите себя писателем - я чувствую, что перестаю уважать этот высший вид нервной деятельности. Вы не инженер человеческих душ, а дерьмо-человек, который умеет складно собирать слова в кучки. И выдаёте вы это за нечто полезное и хорошее. А на самом деле и от вас и от того, что вы пишете смердит. Аминь.
[p.s.]Оскорбление участника форума. Бан на 5 суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 02 Августа 2019, 13:14
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:58 | Сообщение # 8977 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И Березка ее выложила не как образец высокой поэзии между прочим. а как што, позвольте спросить?
Цитата Мультик ( ) Бассет, мем с эпикантусом -это про Вашу дочь.
да, у нее очаровательные папины татарские глаза с третьим веком))
А что - башкиры чем-то уступают татарам???
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:59 | Сообщение # 8978 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, писательство про чебуреки? Это на разок почитать на пляже от безделья. И там же оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:59 | Сообщение # 8979 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а дерьмо-человек,
ужас, что вы обзываетесь, Флай? Знаете же, что я хорошего происхождения и не могу вам ответить тем же...Добавлено (02 Августа 2019, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) но не зашло мне тоже не зашло, а толку, если его знала каждая собака
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:01 | Сообщение # 8980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да что ж творится то? Брейк, девушки)) всех читаю тут присутствующих с удовольствием.
|
Российская Федерация
|
| |