Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:32 | Сообщение # 8901
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаBerёzka ()
если бы этот стих принадлежал бы одной из форумчанок, какие бы были оценки
Ну, одно дело на форум пописывать, другое - публиковать. Ее наврядли бы назвали в лицо бездарной, но могли б посоветовать не публиковать. Дестини, вон, написали.)
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:33 | Сообщение # 8902
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Эбеккуев
Хорош!
А что самое примечательное - железная защита от критиков. Ох как доставалось великим, как их клевали, критиковали, пеняли на "чуждые идеи, сомнительные методы и двоякий смысл" А тут наверняка гробовое молчание и всепринятие. Ибо ни один нормальный критик не станет в этом копаться - там просто не в чем ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:42 | Сообщение # 8903
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
151971, вспомним Ходасевича Хорошие стихи меня томят, Плохие же так милы почему-то: Они души не жалят, не язвят, В них теплота домашнего уюта. Вот - истинно приятный лимонад. [Они легки, как шелковый халат.] Для гениев всего одна минута Есть у меня. Зато бездарность...- О! Я вечер целый трачу на нее.
Добавлено (02 Августа 2019, 08:43) --------------------------------------------- Таки некоторые критики тратят время на плохие стихи)
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:57 | Сообщение # 8907
Ветеран форума
Спасатель
Этот стих мне тоже не зашёл, я даже не дочитываю, если с первых четверостиший не вставляет)) но! Обратила внимание на авторство, запомнила необычную фамилию ещё по ветке стихов, там Березка размещала ее стихи. Так вот у этой же тетки есть просто потрясающий (на мой дилетантский взгляд) стих, очень впечатлилась тогда, дублирую тут:
А ну-ка, жизнь, подвинься, я присяду… Не бойся, нам ведь нечего делить. С тобою обе дали мы присягу, Чтоб людям никогда не навредить.
А помнишь, как давным-давно мечтали, Что будем мы встречаться лишь тогда, Когда седой, достойный, мудрый старец Попросит провести его туда,
Где ждёт Господь, а мы ведём с почётом, И с похвалой за прожитую жизнь… У нас неблагодарная работа… И люди на земле перевелись!
Они тебя не ценят, а со мною Играют, словно с карточной игрой. А я хожу с седою головою И ржавою, затёртою косой,
Которой чищу я себе дорогу От злобы их, предательства и лжи. С годами стала ты угрюмой, строгой… За что они с тобою так, скажи?
Смотри, вот это новые проделки Доверенных тебе и мне людей: И сами пострадали в перестрелке, Отдав тебя во имя их вождей,
И головы невинные сложили, Позвав меня – за ними всё прибрать. Эх, жизнь! Они тебя не заслужили И мне себя не хочется марать...
Они не видят солнечных рассветов, Не могут наслаждаться пеньем птиц. Оценивают – кто и в чём одетый И чертят план смещения границ…
И копят, копят деньги для чего-то… Успеют ли потом пересчитать? А на потёртых чёрно-белых фото Они тебя умели обнимать…
Потом они взрослели и менялись… Черствели, как без хлебницы батон. Они тебя топтали, торговались, И шли ко мне больные на поклон.
А я на них смотрела и седела, Не понимая, как же так, зачем… Я столько светлых душ забрать успела, Что руки стали чёрными совсем…
Они тебя безбожно отбирают У близких, у знакомых, у родных, Когда пренебрегают, упрекают, Не замечая любящих живых…
Ты столько раз уже давала знаки, Что нужно жить сегодня и сейчас... У них опять то митинги, то драки, То колики сердец от горьких фраз,
То множество причин и оправданий, Чтоб на потом тебя перенести. Потом болеют от своих деяний, И просят Бога, чтоб тебя спасти…
Мои глаза разъедены от соли За те сердца, в ком прекратился стук. Ко мне спешат сегодня за покоем, Который им не дал ни брат, ни друг…
Я вижу, что сидишь одна без дела, А у меня работы – через край. Дорога в ад вчера во всю кипела, Зато пуста была дорога в рай…
Ну, мне пора… Без четверти двенадцать... Не падай духом, ты же на посту. Твоя работа – людям улыбаться, А я, без приглашенья, не приду…
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:59 | Сообщение # 8908
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Ее наврядли бы назвали в лицо бездарной, но могли б посоветовать не публиковать.
а было такое, ща даже покажу
Добавлено (02 Августа 2019, 09:01) --------------------------------------------- Taya, этот стих, Тая, такой же небесной красоты, как ваша негритянка на аве))) Жуть
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:12 | Сообщение # 8920
Любимая
Спасатель
Каркуша, не плакайте: в той ветке народ выкладывал свои стихи, но потом началось - первое время модераторы делали замечания, а потом, когда модерировать стало некому, народ начал копировать и выкладывать чужое. Лучше бы бестии и дальше писали здесь.