Зеркало души
|
|
VADON |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:19 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Многоуважаемые форумчане! Всех вас, либо сейчас очень любят, либо когда-то очень любили (я о женщинах). Мужчины, так те вообще любят постоянно ( ) кого-нибудь. И поэтому, наверняка, любовь порождала какие-то свои проявления в стихотворной форме, какие-нибудь нежные слова, обёрнутые в поэтическую обёртку. Предлагаю вам поучаствовать в создании данной темы, и выложить для всеобщего обозрения ваши, либо вашего возлюбленного (-ой) стихотворения, которые бы отражали ваше к нему, либо его к вам, отношение. Такая вот, в общем, идея. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь....
Добавлено (11.Июня.2013, 13:19) --------------------------------------------- О тебе
Как ровный сон неуловима, Того, кем ты сейчас любима, Ты восстаёшь одна везде, И всё же нет тебя нигде...
Как эта жизнь необъяснима, Как Бог всегда неотразима, Ты хороша, и красота Твоя изящна и легка...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 11 Июня 2013, 14:41
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Подойдет такое?
Я крива немного сбоку И коса на оба глаза.
Лет? Не помню, право, скока.
То, что дура - не заразно.
У меня, поверьте, прынцып:
С кем попало не вожусь.
Я себе жалаю прынца.
Коль не прынц, так откажусь.
Как найдете, позвоните.
Прихромаю, притащусь.
Буду с ним прынцессой жить я,
Патамушта с им жанюсь.
Буду есть халву и зразы.
Буду спать уся в атласе...
Где ты бродишь прынц, зараза?
Притомилась, извелася!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Позабыть - не смогла, разлюбить - не сумела Я ушла от тебя... хоть сама не хотела Дни и ночи бегут и недели проходят Боль разлуки живет никуда не уходит Пусть другую теперь обнимаешь, целуешь Помнишь ты обо мне, обо мне ты тоскуешь Я не буду рыдать, хоть держаться нет мочи Ни к чему вспоминать сумашедшие ночи.
|
Беларусь
|
| |
NNN |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Душа, достанем водки и пельменей.
И выпьем за любимого в ночи.
Душа, душа, давай ему изменим?
Не можешь?
Ну не ной тогда.
Молчи.
©
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 23:50 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, NNN браво, спасибо, рассмешили. Надеюсь на приятные сновидения, благодаря таким оптимистичныи строкам. Жду дальнейших творений.
Сообщение отредактировал S20 - Среда, 12 Июня 2013, 23:58
|
Нидерланды
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 08:54 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С этого все начиналось:
Как приятно на окошке Вдаль глядеть сидеть как кошка. Тихой негой упиваться И с мечтой не расставаться. А душа к тебе стремится, Ждет тебя,ей не сидится, Она маленькая птица , В твоих ласковых руках. Держишь ты её так нежно, И доверие безбрежно, Гасит дух её мятежный, Ей спокойно и легко.
Этим закончилось,это отрывок из последнего стиха ему: Ну а сейчас кусаю в кровь, Губы которые ты целовал. Так не хочу убивать любовь, Ту что ты во мне разжигал. Писала много,это как будто лилось из меня ,теперь этого нет.Все стихи порвала и выкинула.Перечитывать не могла,слезы ,воспоминания и обиды.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:39 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Любовь втроём.. В ней счастлив лишь один: Тот, кто придумал Этот треугольник. Затейник-выдумщик, Безумный господин. Он грешник и страстей Своих невольник. Решил вдруг стать Хозяином судьбы, Забыв о том, Что в ней ещё есть двое. Ему нет дела До чужой мольбы, Ведь по сценарию Любовь должны пить трое. Он так решил, Всё точно рассчитал. Зажал в тиски Любовь других до боли. Любовь втроём, В ней счастлив лишь один: Тот, кто придумал Этот треугольник. (с)
|
Германия
|
| |
Evga |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Комом застряли в горле Слова «Я люблю тебя» Знаю, что не готов ты Услышать их от меня.
Я промолчу о чувствах Не буду с этим спешить, Должен ты милый первым Все для себя решить.
Я не хочу разрушить То, что едва началось. Стать для тебя любимой Мне еще не удалось.
Знаю, что зарекалась - Не будет чувств никаких, Но как же я ошибалась, Что контролирую их.
Сколько продлится не знаю История наша с тобой Будет ли продолженье, Настанет ль забвенья покой?
Чтоб не происходило Знаю я лишь одно- Нужно принять не дрогнув, Все что предрешено.
Делай что должен и будь что будет
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:07 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я вылечусь временем -лучшим из лекарей И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст.
Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла.
Закрыты все двери и камни все содраны. отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной...
Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят,не помнят, не верят, не ждут... Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут..
@
|
Германия
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:13 | Сообщение # 10 |
Апостол секса
Пользователь
| Tи казала в понеділок Підем разом по барвінок. Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела.
Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене молодого З ума-розуму звела.
Ти казала у вівторок Поцілуєш разів сорок Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела.
Ти казала у п'ятницю Даш залізти під спідницю, Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела.
Ти призналась по траві, Що у тебе грудей три Перевірив там одна, Підманула, підвела
Довго листувались ми, Я тоді сидів в тюрмі. Вийшов, тобі сорок два, Мабуть, знову сяду я.
Ми зустрілися на чаті, Ти мені назвалась Катьой, А насправді ти Іван, Ах, який ти хуліган!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, так вы поэт однако.этот шедевр ваших рук дело? интересно кто с вами так?
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 12 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Самой нежной и ласковой в мире, Подарю я тебе молоток, Да гвоздей килограмма четыре, Ну, ещё изоленты моток...
Я бы мог подарить тебе книгу, Но тебе эта книга на кой? Потому я дарю тебе фигу, Ту, что сделал своею рукой.
Лишь бы видеть тебя довольною, Подарю я тебе не сладости, А большое кольцо баскетбольное, Чтобы прыгала ты от радости.
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 05:46 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Засыплет снег дороги, Завалит скаты крыш. Пойду размять я ноги,— За дверью ты стоишь.
Одна, в пальто осеннем, Без шляпы, без калош. Ты борёшься с волненьем И мокрый снег жуешь,
Деревья и ограды Уходят вдаль, во мглу. Одна средь снегопада Стоишь ты на углу.
Течет вода с косынки По рукаву в обшлаг, И каплями росинки Сверкают в волосах
И прядью белокурой Озарены: лицо, Косынка, и фигура, И это пальтецо.
Снег на ресницах влажен, В твоих глазах тоска, И весь твой облик слажен Из одного куска.
Как будто бы железом, Обмокнутым в сурьму, Тебя вели нарезом По сердцу моему,
И в нем навек засело Смиренье этих черт, И оттого нет дела, Что свет жестокосерд.
И оттого двоится Вся эта ночь в снегу, И провести границы Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда, Когда от всех тех лет Остались пересуды, А нас на свете нет?Добавлено (14.Июня.2013, 05:46) --------------------------------------------- Не мои, но то, что чувствую, отражают лучше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ты полюбил другую женщину - Такие горькие дела. Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала. И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу. За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу?
Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить. Я даже рада, что вы счастливы. Мне просто трудно разлюбить. Как в нашей жизни все намешано! И справедливо не всегда. Ты полюбил другую женщину, А мне от этого беда.
Помогут годы или месяцы. А может, я надеюсь зря. "Да он вернется, перебесится", - Мне все подруги говорят. Прости мне, небо, душу грешную, Видала я в коротком сне, Что, разлюбив другую женщину, Ты возвращаешься ко мне
Лариса Рубальская
|
Германия
|
| |
NNN |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 09:50 | Сообщение # 15 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Чувства возраста не имеют. Если любишь – какая разница? Просто знаешь,где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее. Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами.
Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стОит каяться... Просто нежность чуть-чуть´острее, Просто ласки –чуть–чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось pассвет спасти. Чувства´возраста не имеют – Если любишь cильней, Чем в юности... @
|
Германия
|
| |
Krim |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:02 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я просто ушла в другую историю — На цыпочках, молча, не плача, не споря, И дверь за собою бесшумно закрыв. Ушла, ничего у тебя не спросив. Что толку в словах ? Я давно в них не верю. И дело не в гордости и не в потерях, А в их бесполезности. Много — задаром. Твои невопросы — как лучший подарок. Я просто ушла, по дороге за Счастьем, Она не к тебе, только ты не печалься! Она в никуда — тупики-повороты, Падений мираж и иллюзия взлётов. Всё в Жизни легко, всё за нас прописали — Улыбки и слёзы, восторг и печали, и то, что нас держит, и что отпускает. Мы ходим и ходим, кругами — кругами…
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 17 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Очень нужен мне мужчинка. Не большой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной - проказник.
На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала!
Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает.
И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом!
Так любила бы его, Что боялась б дунуть! А коня остановить - Мне самой - раз плюнуть. @
|
Германия
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще одно, написанное мной, стихотворение любимой....
Вам
Вы так божественно милы И ваши нежные черты Меня пленяют, но - увы, Вы - лишь прекрасные мечты...
Вы так прелестны и важны, И лишь шаги Судьбы смешны: Кому-то очень Вы нужны, Кому-то просто так даны...
Вы красотой всегда полны, Умом и чувством не бедны, И Вы не будете одни - Вы так красиво холодны...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бывает дефицит финансов Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NNN) С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной...
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |