Болталка - 9.
|
|
Lana172 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 23:57 | Сообщение # 8881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, не соглашусь с этими розовыми понями. «И если ты доказал Настойчиво правоту, А кто-то в ответ рыдал – Ты выбрал тропу не ту…» Это ещё почему? Потому, что кто-то квиточка? Иногда просто необходимо дать человеку леща, так, чтобы зубы заскрипели. Я б и Наде настучала, залипание в проблеме как паутина, как метастазы разъедают человека.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 00:02 | Сообщение # 8882 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Я б и Наде настучала А мне-то за что?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 8883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, "Раз споришь, то не права… Правы – кто в ответ смолчат. "
Lana172, на самом деле не претендую на неоспоримость. Просто стих понравился. Я как раз его читала, показалось, в тему Добавлено (02 Августа 2019, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Иногда просто необходимо дать человеку леща, так, чтобы зубы заскрипели. Полностью с вами согласна. Не согласна только с выбранным вами объектом и способом "леща".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 00:46 | Сообщение # 8884 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lana172 ( ) Это ещё почему? Потому, что кто-то квиточка? Иногда просто необходимо дать человеку леща, так, чтобы зубы заскрипели. Лана, вы всегда уверены, что вправе лещей раздавать с пользой для конкретного человека? Я вот не всегда.
Berёzka, У Самариной есть ещё стихотворение "Давай спасать друг друга добротой и искренними добрыми словами." Можно конечно засомневаться в художественной ценности ее стихов, но как тут Окуджаву не вспомнить:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это всё любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всём друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая.
По мне- так это лучше , чем лещей раздавать
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 03:31 | Сообщение # 8885 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Berёzka, какие бездарные стишата вы наструячили))Добавлено (02 Августа 2019, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Просто стих понравился.
у Гелы стихи лучше)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 03:42 | Сообщение # 8886 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тантра, эпикантус
у азиатки,
у ребенка с синдромом Дауна
у моей дочки
Это третье веко, характерное для восточных народов и некоторых заболеваний. Случается и у здоровых русских людей, но реже.Добавлено (02 Августа 2019, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Можно конечно засомневаться в художественной ценности ее стихов,
хехе не мона, а нуна
Кстати, это специфический симптом. Человек, который воспринимает вот такую пошлятину, как положила в чат Березка, обладает эмоциональным интеллектом на отметке 0.
А я еще думаю - ну, штош такое - вроде тетя неглупая, рассудительная, а тут вон оно што... Стоит ли удивляться... Впрочем, нафиг. Служить. Пошла служить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:18 | Сообщение # 8887 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) . Я как раз его читала, показалось, в тему Спасибо что не Маругова
Цитата Gela55 ( ) Можно конечно засомневаться в художественной ценности ее стихов, Да уж
Я научила женщин говорить Но, боже, как их замолчать заставить! (с) Добавлено (02 Августа 2019, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Давайте жить, во всём друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. На фоне тем про измены звучит прикольно, мда
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:49 | Сообщение # 8888 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти ( ) какие бездарные стишата вы наструячили))
Согласна, что стихи плохие.
Цитата Басти ( ) Кстати, это специфический симптом. Не согласна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:49 | Сообщение # 8889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, 151971, а вы хоть заметили, что я стих выложила не рядом с великими?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:58 | Сообщение # 8890 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Спасибо что не Маругова Уровень тот же.
Цитата 151971 ( ) Я научила женщин говорить Но, боже, как их замолчать заставить! А Она - вечное.
А Она тоже:
Ну, а потом, на плоской Вышке — орлы вокруг — Макс! мне было — так просто Есть у тебя из рук,
Божьих или медвежьих, Опережавших «дай», Рук неизменно-брежных, За воспаленный край
Раны умевших браться В веры сплошном луче. Макс, мне было так братски Спать на твоем плече!
...Только теперь, в подполье, Вижу, когда потух Свет — до чего мне вольно Было в охвате двух
Рук твоих... В первых встречных Царстве — о сам суди, Макс, до чего мне вечно Было в твоей груди!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:58 | Сообщение # 8891 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:00 | Сообщение # 8892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно, а если бы этот стих принадлежал бы одной из форумчанок, какие бы были оценки
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:01 | Сообщение # 8893 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
Дрыгаю ножками Березка вы сделали мою пятницу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:03 | Сообщение # 8894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Berёzka, там под стихом такой пафосный копирайт стоит, куда там великим ) Маругова вон аж в Союзе писателей состоит. Смешно, ей-богу Впору Булгакова перечитать Добавлено (02 Августа 2019, 08:04) --------------------------------------------- Бассет, прекратите Добавлено (02 Августа 2019, 08:06) --------------------------------------------- "Поэт земли русской", "поэзия белокурой бестии" ааааааа Добавлено (02 Августа 2019, 08:09) --------------------------------------------- Berёzka, дело не в авторстве, кропать в рифму - дело нехитрое, кто этим не баловался. Дело в пафосе на пустом месте и в непомерных претензиях там же - вот это ржачно очень Млин, какое у нас сейчас унылое время - некому весь этот "цвет русской поэзии" увековечить в сатире
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:11 | Сообщение # 8895 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Рекомендую - великий Эбеккуев)) И иже с ним
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:18 | Сообщение # 8896 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:21 | Сообщение # 8897 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) там под стихом такой пафосный копирайт стоит,
вот копирайты эти - как увидишь, так все, диагноз ясен. Оно же натурально щетает, что этот словесный калл представляет собой ценность..
Где Флай? Флай, выходите, харош зализывать несуществующие раны. У меня вот Мультик ежедневно отгрызает шматки души кариозныме зубкаме, я и то не жалуюс))) Плюну в эпикантус и бегу в люлю.
Ибо никто ничего плохого вам в сети сделать не в состоянии, Флай. Причинить добро нам могут только в реале. И мы им тожэ) Реальным - не виртуальным.Добавлено (02 Августа 2019, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Неужели в магазине и правда висит этот гимн Самарскому унитазу? faint laught вполне
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:24 | Сообщение # 8898 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, а как же про слово, которым убивают или спасают? Тут нередко вспоминают эту сермяжную мудрость. Правда, после сегодняшней порции рифмокалла хочется слегка пристукнуть авторов
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:29 | Сообщение # 8899 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Эбеккуев Хорош!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 08:29 | Сообщение # 8900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Прекрасное утро!
|
Российская Федерация
|
| |