Болталка - 9.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 18:46 | Сообщение # 8821 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Ща ваще матюкаюсь Yanaits, от и я стала этим грешитьДобавлено (01 Августа 2019, 18:46) --------------------------------------------- Yanaits,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 18:54 | Сообщение # 8822 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Ща ваще матюкаюсь. и я.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:01 | Сообщение # 8823 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, мат для эмоциональной окраски речи. Одним словом можно выразить целую гамму чувств .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:01 | Сообщение # 8824 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата молодых красивых мужей да где ж они, молодые-красивые? Сплошь старые пердуны. Молодые лет до 30, а потом начинают беспощадно стареть. Не вижу никаких молодых мужей после 30. Басти, где вы их находите? Наверно, в северном регионе они хранятся лучше, но тогда и женщины по идее тоже должны:sorry:
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:03 | Сообщение # 8825 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, когда своему старому мужу 70 лет, то все остальные кажутся молодыми и красивыми. Капец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:07 | Сообщение # 8826 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, у меня была ооочень эмоциональная начальница во времена работы в ПДН. Даже в тюрьме так не крыли, по-крайней мере, при мне. Хотя на одного сержанта начальник так орал за закрытыми дверями, что аж уши в трубочку сворачивались.Добавлено (01 Августа 2019, 19:08) --------------------------------------------- Естественно, на граждан такое обращение и мат не распространялось. При них - сама вежливость и выдержка.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:17 | Сообщение # 8827 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Победа, заинтриговали) чего там за бесплатные ловушки? Просветите невеждущих)) может, ко мне тоже кто табунами ходит, а я не в теме
У нас главный врач заболел. Всего через час после госпитализации Айтишники закрыли его электронную историю болезни. Потом начальник программистов рассказывал, что в историю уже успели залезть более 200 человек. Люди очень любопытны.
Ну и грех говорить, но любовница... Одно дело прошлая - ты видишь и думаешь, что твой муж делАЛ с этим телом. А другое дело нынешняя - ты смотришь и думаешь, и представляешь. Да тут свихнуться легчеДобавлено (01 Августа 2019, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вам и в голову не приходит, что другие бабы живут не ради мужа, как Вы всю жизнь прожили.
зря вы так боитесь
ясен перец, конкуренцию с юными вы проиграете, но у вас дети, это важно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:25 | Сообщение # 8828 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Вам и дети не нужны были. Так мужу поклонялись . А оказалось, что он весь неликвид бабий перетрахал на глазах всех ваших знакомых и коллег. Но ничего-ничего , Вы не переживайте , зато никуда не делся . Теперь Вам стряпает .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:26 | Сообщение # 8829 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Басти, где вы их находите?
до сорока ниче мужики еще
Цитата Мультик ( ) Ангелина, когда своему старому мужу 70 лет, то все остальные кажутся молодыми и красивыми. Капец.
Тогда, Мультик вашему мужу все бабы на земле кажутся молодыми и красивыми)Добавлено (01 Августа 2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, Вам и дети не нужны были. Так мужу поклонялись . А оказалось, что он весь неликвид бабий перетрахал на глазах всех ваших знакомых и коллег. Но ничего-ничего , Вы не переживайте , зато никуда не делся . Теперь Вам стряпает .
Очень может быть. Но я не знаю, что лучше - когда муж трахает неликвид, или когда любовницы - все как одна - моложе, красивее, свежее жены...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 8830 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ну а Ваш даже на самых отстойных был согласен, больше никто не давал. Импотентом же с Вами был. И разница в возрасте Вас не спасла.Добавлено (01 Августа 2019, 19:33) --------------------------------------------- Видимо , Вашему мужу даже отстойные бабы, на которых никто не зарился, красавицами казались. Да уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:36 | Сообщение # 8831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Ангелина, ой, девочки, с матюками надо завязывать. Воспитанные девицы даже член берут вилкой и ножом с салфеткой на коленках.
Цитата Басти ( ) когда любовницы - все как одна - моложе, красивее, свежее жены... А питомец заезжает по зрелым дамам. Прям обыдна му. То ли я выгляжу как свежий труп, то ли любит опыт. Не най. Загадошная тема для меня.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:38 | Сообщение # 8832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, а самому герою сколько годков?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:38 | Сообщение # 8833 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, да кто даёт, тех и трахают.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:39 | Сообщение # 8834 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| был... не давал... не спасла... Это все глаголы прошедшего времени. А у вас, Мультик, настоящее. Разные это весовые категории - прошлое и настоящее. Я думала, прошлое всегда останется со мной, но нет. Оно остывает и уходит. А вот настоящее, в котором вам предстоит вариться еще много лет, и дальше все будет только хуже - оно пульсирует здесь и сейчас. И в этом настоящем есть молодые цветущие женщины, с которыми вам можно только смириться...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:43 | Сообщение # 8835 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Вы все время забываете, что у меня маленькие дети и активная жизнь. Муж занимает не центральное место , и не главное. А сейчас так и подавно, на периферии. И никакой адской трагедии у меня в отношении него нет. Он из кожи вон лезет , чтобы меня порадовать и угодить. Я ему позволяю . А не наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 8836 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Это не тактичность, это трусость
А в чем трусость? Обычное женское любопытство. Я иногда смотрю фотки знакомых в сети. От нефиг делать. Любопытно кто чего фоткает.Добавлено (01 Августа 2019, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) А питомец заезжает по зрелым дамам.
Сколько дамам лет? Знаю одного мужика, который был несколько раз женат на женщинах значительно старше его. С виду очень ничего-симпатичный и не дурак. И про свою знакомую тут писала. Любовник на 25 лет моложе ее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 19:58 | Сообщение # 8837 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И никакой адской трагедии у меня в отношении него нет. Он из кожи вон лезет , чтобы меня порадовать и угодить. Я ему позволяю . А не наоборот. тогда не обращайте внимания, если я высказываюсь насчет разницы в возрасте между супругами, не принимайте на свой счет
Меня не особо интересует, что вас так порвало в отношении меня, чем я вас так сильно задела, но довольно глупо бросаться говном. Все равно возраст зрелый, косный и упертый.
Ничего доказать невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 8838 |
Принцесса Запада
Спасатель
| мне Нужен Совет.
Прям Срочно. Срочно.
У меня в салоне сидит полу-Spanish ждёт.
Молодой, гад. 36.
Я вся плыву.
Чо делать, барышни?
Мы летаем вместе.
В одной группе to upgrade на «высокоГорные лётные права».
(Жуть мой Messi стиль. У меня в трусы стекает....)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 8839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, надо брать. Чего думать то? Красивый парень?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 8840 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Месси, только blond.
Я «подружилась» чтоб Spanish улучать. Типа....
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |