Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:24 | Сообщение # 8761 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Корги веселые и умные. Мне оч нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 8762 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я про приоритеты.
Gela55, я тоже - верность, трезвость и доброта)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 8763 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Неприятно и некрасиво. Но есть польза, я считаю. Взгляд на тебя со стороны. Себя то мы видим исключительно хорошими) Эйфория, +++
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 8764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, учеба? Она что, студентка?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 8765 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я ее нашла в соцсетях.Добавлено (01 Августа 2019, 15:40) --------------------------------------------- Taya, вечная . Сейчас второе заочное получает. Тоже прочитала в соцсетях .Не знаю, на кого в этот раз учится. Первое было юридическое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 8766 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, думаешь она Ждун? Все ещё твоего высиживает? Не разумно как-то, с ее стороны. Пора б уже реального мужика заводить. Часики то тикают. Может она уже для кого друго апгрейдилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 8767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это треш какой то, смотреть соц сети потенциальной любовницы. А почему вы решили, Чилтон любовница вашего мужа? Она что, фотки постит с ним?? Он вроде не признается и отпирается? Как вышли на неё?Добавлено (01 Августа 2019, 15:47) --------------------------------------------- Или это та, которая с «бокальчиком гави» в халате фото присылала?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 8768 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, да фиг знает. Мой все отрицает. Но она , несмотря на внешность, по-моему, нафиг никому не сдалась. А потом, она на моем муже слегка помешана , имхо. Она когда иг открывала, я обнаружила , что у неё на стене квартиры иконостас из фотографий. На них и своего придурка разглядела. С трудом , но я то догадалась, что это он. Так там через одну его фотки были . И в постах все про Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 8769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Gela55, я тоже - верность, трезвость и доброта)))
Дениска, так бывает?))
Я не про редкие исключения. Их можно рассматривать как погрешность)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 8770 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, та , с гави уже давным-давно канула в лету. И вообще , какая-то мутота там была. А с этой точно был роман. Прошлым летом он ее вывозил на уикенд в подмосковный отель. Пока я с детьми была в отъезде. Он все отрицает, отпирается .
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 8771 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Дениска, так бывает?))
Я не про редкие исключения. Их можно рассматривать как погрешность)))
Gela55, ну, я одна из тех, кто считает, что это не исключения, а норма. И да, так бывает. Все три условия, не так часто, как хотелось бы) но верность, явление не такое уж и редкое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 8772 |
Венец творения
Спасатель
| Мне уже самой все так надоело, сил нет. Через день прошу его свалить. Ни в какую.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 8773 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Через день прошу его свалить. Мультик, они по хорошему не понимают))) только грубая сила и грязные слова) а так же, много-много ора)Добавлено (01 Августа 2019, 15:56) --------------------------------------------- Мультик, но это не совет. Есть более цивилизованные методы. Но и их я вам не советую. Если станет невмоготу, то только адвокат.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 8774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а сколько ей лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:58 | Сообщение # 8775 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, Вы думаете, что не было ора, мата и избиений? Все было . И оскорбления и тумаки. И вежливые разговоры. Он стоит на своём: ничего нет, тебя люблю, хочу жить и умереть в один день.Добавлено (01 Августа 2019, 16:00) --------------------------------------------- Taya, 27 лет ей. Она из очень крутой семьи. Депутаты ЕР, судьи и адвокаты. Своя адвокатская контора у папы. Из золотой молодежи барышня. И внешне хороша. Даже анкета модели до сих пор выскакивает в инете, когда запрос на ее ФИО делаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:03 | Сообщение # 8776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мультик, это треш какой то, смотреть соц сети потенциальной любовницы Тауа, почему сразу треш? Обычное дело)). Тем более потенциальной. Да и не потенциальной. Врага надо знать в лицо - аксиома. Имхо. Это вам так кажется, потому что не сталкивались ( слава богу) с изменой мужа. Когда столкнешься, все прежние ценности и принципы аннигилируется((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:04 | Сообщение # 8777 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она из очень крутой семьи. Депутаты ЕР, судьи и адвокаты. Своя адвокатская контора у папы. Из золотой молодежи барышня. И внешне хороша. Даже анкета модели до сих пор выскакивает в инете, когда запрос на ее ФИО делаешь. Мультик, ну и зачем ей мужчина в годах? Семья не поймёт)Добавлено (01 Августа 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это вам так кажется, потому что не сталкивались ( слава богу) с изменой мужа. Gela55, никогда не искала, не смотрела и даже не хочу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 8778 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, потому что, она убогая, а муж мой прекрасен ))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 8779 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Если Корги,
Не забудьте купить себе туалеты д/выгуливания = лиловые/ментоловые/лавандовые/фюшия итыды.
+туфли/сумки/шляпки...
Каркуша бросала вроде ссылку на цветовую гамму туалетофф БабаЛизы.
Шоб соответствовать ПОРОДЕ
Пысы За Лондон= какую часть города больше всего любите?— и почему? Об себе, «мой» Лондон = треугольник Belgravia/Knightsbrige /Chelsea
Можно в личку.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 8780 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потому что, она убогая, а муж мой прекрасен )) Ну да, ну да. Я забыла)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |