Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:31 | Сообщение # 8601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, да, нашли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:51 | Сообщение # 8602 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, Вы сама решили прекратить ваши отношения? И не очень поняла - тот похожий мужик, это ваш или другой?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:07 | Сообщение # 8603 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы сама решили прекратить ваши отношения? Да, решила сама я. Он тогда написал, что типа когда сменишь гнев на милость, то сообщи. Я не сообщала и не сообщу :)
Цитата Космея ( ) И не очень поняла - тот похожий мужик, это ваш или другой? Я сама не поняла. Поначалу уверена на сто процентов была, что он. Потом засомневалась, не его это стиль "подкарауливать" и вот так себя вести. Хотя, хз их, не поймешь. Мой - он в моих фантазиях. На самом деле нет в реале Моего. И от этого грустно постоянно. Блин.нн.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 8604 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Я не сообщала и не сообщу :) насмешили
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:15 | Сообщение # 8605 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) насмешили сначала он насмешил меня, потом я вас
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:20 | Сообщение # 8606 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, вы молодец столько времени вы были вместе, да и характер у вас такой, мягкий, переживательный, нелегко далось расставание. Почему пришло такое решение? Устали от этого постоянного «не мой», или товарищ дурить стал?Добавлено (31 Июля 2019, 21:21) --------------------------------------------- царь50, сегодня, право, не ваш день - чего не скажете, всё мимо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:30 | Сообщение # 8607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) я понимаю вас бэнтэжить, Lana172, беспокоит. Добавлено (31 Июля 2019, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Поначалу уверена на сто процентов была, что он. Tnobn, скорее всего не он.Добавлено (31 Июля 2019, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА LANA172 () я понимаю вас бэнтэжить,
Lana172, беспокоит. А вообще дословно это слово означает "смущает". Но думаю по смыслу не походит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:36 | Сообщение # 8608 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Почему пришло такое решение? Устали от этого постоянного «не мой», или товарищ дурить стал?
Положа руку на то место, где сердце (прежде всего для себя чтобы честно ответить):
Гон прошел, гармоны отыграли.
Так сильно и страстно, как в те времена когда все началось с ним, - мое влечение утихло. Да и у него тоже. Пришло четкое понимание, что никакой любви нет ни с моей, ни с его стороны. У него ко мне - только слить накопившуюся усталость (во всех смыслах - слить ) Поначалу и у меня к нему также. Потом привыкаешь к мужчине, и "только слить" становится мало. И я не получала тех эмоций от наших встреч и нашего общения, которых ожидала. В общим, не мое это, лишь бы считалось и лишь бы было.
Поняла, что хочу полноценных, открытых отношений. А прятаться, играть в шпионов - это поначалу и любопытно, и вновинку и интересно.
Он старался, как мог. Но мне его старания радости не приносили.Добавлено (31 Июля 2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tnobn, скорее всего не он. Да, не он. Мой умер
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:42 | Сообщение # 8609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, абстрактно сложно говорить конечно. Если б у тебя уже была к кому-то симпатия. Тогда бы и ты сама решилась проще на переезд. Просто так рисковать браком стоит ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:46 | Сообщение # 8610 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не он. Мой бы - подошел ко мне, припал на одно колено и стал бы вымаливать прощение и умолять меня вернуться к нему.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:47 | Сообщение # 8611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Да, не он. Мой умер Tnobn, Страсть. Она всегда проходит.Добавлено (31 Июля 2019, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Мой бы - подошел ко мне, припал на одно колено и стал бы вымаливать прощение и умолять меня вернуться к нему. Tnobn, нет, ну хотя бы привет и как дела спросил бы, наверное.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:50 | Сообщение # 8612 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) трасть. Она всегда проходит. Все проходит.
И хорошо, что проходит.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:51 | Сообщение # 8613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Все проходит.
И хорошо, что проходит. Tnobn, влюбленность переходит в любовь. А страсть исчезает. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:53 | Сообщение # 8614 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) трасть. ОСна всегда проходит. Все проходит.
И хорошо, что проходит.
Цитата Тантра ( ) ну хотя бы привет и как дела спросил бы, наверное. Этот был так напряжен и зол, что я прям ощущала его злость физически. Пулей вперед летел, кулаки сильно сжав. Убил бы! - Вот так шел.Добавлено (31 Июля 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) влюбленность переходит в любовь. А страсть исчезает. ИМХО. Правда Ваша, Тантра, Я тоже так думаю.Добавлено (31 Июля 2019, 21:55) --------------------------------------------- Шота у меня троится уже. Надо идти спать
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 22:13 | Сообщение # 8615 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата А Вы уверены, что этой Ираиде он нужен в качестве мужа? На постоянку, так сказать? Ей, как я понимаю, далеко не шешнадцать? И Ваш муж сейчас не торт. Особенно, если та прагматично смотрит на вещи: ей зачем этот геморрой? Возиться со сбитым летчиком? Я не Ираида, как можно быть уверенной в желаниях постороннего человека?Добавлено (31 Июля 2019, 22:31) --------------------------------------------- Ollashechka,
Цитата И представь, на чье место ты хотела бы вместо своего? Какого мужчину взамен своего мужа?
Меня этот вопрос на собеседованиях всегда ставил в тупик - Кем вы себя видите через год? А через пять лет? Ответы, которые хотят слышать эйчары, я примерно и озвучивала. Но внутренне всегда недоумевала. В этом месте:
Цитата Есть такая судьба, на которую ты готова была бы поменять свою? Ничего не отзывается. Я не умею мечтать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 8616 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Насчёт мужа у меня такая мысли есть, что его жаба душит, что в случае развода я найду себе другого. И какой-то мужик займёт его место. Мой муж не готов чтобы его/наша дочь жила с другим мужчиной. Он как-то так и сказал не позволю чтобы моей дочери какой то чувак что то ходил и указывал. Он не хочет жить без нее. Она свет в его окне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 23:07 | Сообщение # 8617 |
Любимая
Спасатель
| помидора, а с чего такие темы? Тут у многих, вроде, были не готовы, однако, и ушли, и позволили, и свет в окне занавесили. Это всё пустые разговоры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 8618 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата а с чего такие темы? Мы с мужем ещё до рождения ребёнка на такие темы разговаривали. Он мне сказал, что он хочет сам растить и воспитывать своих детей. Каждый день. Ну собственно, свою декларацию о намерениях исполнил в полном объеме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 8619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а вы с мужем трещите ежедневно? Есть вообще темы, которые вас обоих заводят?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 8620 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тут у многих, вроде, были не готовы, однако, и ушли, и позволили, и свет в окне занавесили я бы сказала, что многие из этих многих ушли не сами - их ушли, не дав сидеть на двух стульях или не простив предательства. И занавешивать они ничего не планировали, у некоторых и сейчас так живут и дальше жить собираются. То же муж Алисан из недавних, у форумчанки с авой ромашки (не помню ник). Вообще муж откровенно живёт ради сына, которого обожает. Дети - свет в окне, жена (друг человека) мать этих детей, а любимая женщина - в устойчивой параллели. И сколько случаев, когда это занавешивание провоцирует обманутая жена. Особенно на стадии курицы без головы. Шантаж, манипуляция детьми, перетягивание их на свою сторону. Не всякому понравится, когда к детям приходишь, а тебе в лицо - пшОл вон! А подростки ещё и не такое выдать могут. Тут хочешь/не хочешь - само занавешиваться начнёт. Кому приятно вечно ходит под пятой вины, и носом в лужу.Добавлено (01 Августа 2019, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он мне сказал, что он хочет сам растить и воспитывать своих детей. Каждый день. вооот! А если бы Флай после узнавания выперла мужа и начала манипулировать сыном, то почти уверена, что муж, судя по его характеру, даже бы вникать особо не стал - занавесил бы наглухо всё общение и с ребёнком, и с женой. Совсем. При всей своей любви к сыну. Мужчины очень неприязненно воспринимают шантаж детьми в свой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |