Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 10:38 | Сообщение # 8341 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Можно и это изменить.
 Добавлено (29 Июля 2019, 10:39) --------------------------------------------- фото из инета
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 10:45 | Сообщение # 8342 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, круто !
|
Великобритания
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 8343 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) круто ! Работа профи - всегда круто.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 8344 |
Венец творения
Спасатель
| У меня тоже национальное верхнее веко. Всегда было таким заспанным типа, нависающим . Думаю про блефаропластику. Запавшего глаза не хочу.
|
Великобритания
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 11:07 | Сообщение # 8345 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Думаю про блефаропластику Я тоже думала, но у меня разрез глаз меня устраивал, хотела убрать грыжы под глазами. Даже доктора хорошего нашла и договорилась.
Но пришлось менять планы. После другой операции, во-первых, некоторое время нельзя, а во-вторых, боли боюсь. У меня эпидуралка не подействовала и после отхода наркоза был ад адский.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 8346 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория (  ) Админ а почему не может быть дыра? Дыра в чем? В вакууме? "Черная Дыра" - это потухшая звезда. "Черная" - потому что благодаря чудовищной силе притяжения даже свет не может вырваться за ее границы названные "горизонт событий". потому что далее этого горизонта никакое событие невозможно, оно останавливается. А " дыра" потому что она поглощает все, что к ней приближается и даже может поглощать целые галактики, что и наблюдается кое-где во вселенной. Их существование было сначала доказано математически и тогда немало ученых не верило в их существование, но с математической теоремой не поспоришь. А потом они были открыты и тут уже скептики убедились, что были неправы. Сейчас их изучают, там происходит немало интересных явлений., там не действуют некоторые физические закон привычные для нашей вселенной. Сегодня говорить " я не верю в существование черных дыр" это все равно, что говорить " я не верю в радиоволны". Которые, кстати, тоже поглощаются черной дырой.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 12:42 | Сообщение # 8347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Электрокары шикарны, стоят только, как самолёт.
Тая у нас Тесла, та что эконом вариант с пробегом около 10 тыс стои 20 штук баксов, а нисан лиф вообще 15 и ниже. Сейчас много очень уже появилось. И машины в прокат, электрокары и такси появляются.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 13:21 | Сообщение # 8348 |
Бриллиант
Спасатель
| Admin, мне кажется, что Оланна имела в виду утверждение Стивена Хокинга.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 13:27 | Сообщение # 8349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какая интересная тема. Не могу уразуметь все же, как это «поглощать целые галактики и все, что к чёрной дыре приближается».А куда же «это все» девается то? Прилипло» к потухшей звезде и «сидит» там? Не могу осилить своим умишком.  Добавлено (29 Июля 2019, 13:32) --------------------------------------------- Аум, мне нравится «Ягуар», просто космос! Стоит у нас от 7 млн руб. А вообще типа «рено» начинаются с 3 млн. руб. электро, ни в какие ворота для рено)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 13:38 | Сообщение # 8350 |
Бриллиант
Спасатель
| Taya, считайте, что прилипло и сидит:))) Полностью изменив свою структуру при этом. Если об’яснять по-детски, то вы видели, как спрессовывается мусор в мусоровозе?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 8351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, не совсем.) Но офциальную версию я конечно же знаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 8352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) как спрессовывается мусор в мусоровозе?))
Не понятно мне ещё про время и пространство. В подростковом возрасте так любила про все эти «дыры» чёрные читать. И все равно не понять, как это время ТАМ другое. По-другому тянется. Нет ли «детских» объяснений?)) Фильм «Интерстеллар» смотрели, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 14:49 | Сообщение # 8353 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Не знаю. Я обычно вижу, что губы сделаны.
у меня свои, а все думают - филеры
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:08 | Сообщение # 8354 |
Бриллиант
Спасатель
| А вам понятно, как можно сдать или исказить просто область на плоскости или в пространстве?

Отнеситесь тогда ко времени, как к такой же координате, как и координатам, определяющим местоположение. Есть даже понятие такое "пространство-время".Добавлено (29 Июля 2019, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) сдать сжатьДобавлено (29 Июля 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) у меня свои, а все думают - филеры
)) Сейчас часто не полные губы так думают. Но всегда видно, если понимать, в чем разница. Кроме очень редких случаев хорошо сделанных губ.Добавлено (29 Июля 2019, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) на полные губы Добавлено (29 Июля 2019, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Фильм «Интерстеллар» смотрели, кстати? Нет. Не смотрю фантастику. Хотя некоторые знакомые хвалили.
Во всяком случае, от него тоже была польза - народ кинулся читать про черные дыры и горизонт событий)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 8355 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, поздравляю!!
|
Великобритания
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 8356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Губы, чёрные дыры))) Добрый день, девушки! Губы я себе « качаю» раз в два года, у меня они узковаты для такого « выдающегося» табла Никак это не видно, потому, что совсем чуть-чуть и не меняя форму. Да, опять хвастаюсь, мальчик мой поступил на бюджет, и я ,если честно, в шоке.  Добавлено (29 Июля 2019, 16:05) --------------------------------------------- Ой, задвоилось(((
Спасибо, Мультик Мне теперь оттанцовывать, спорили, что не сдаст Зно- сдал кое-как, спорили, что не поступит- на тебе, мамка) Будет он ж/дорожником « организация перевозок и управление на ж/транспорте» Параллельно там же будет учить « вагоны и вагонное хозяйство»
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 8357 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) мальчик мой поступил на бюджет, и я ,если честно, в шоке. Поздравляю! Это круто!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:34 | Сообщение # 8358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, и я поздравляю! Успехи детей это супер!)
Насчёт фэйстюнинга: надо теперь, чтобы придумали Приложение для телефона, наподобие фэйс ап, чтобы можно было себе там «увеличить» губы, «удалить» комки Биша, «уменьшить нос. И посмотреть, как оно будет. Ну, прежде чем решаться на кардинальные меры))Добавлено (29 Июля 2019, 16:36) --------------------------------------------- Каркуша, нифига не понятно в е равно)) ну да ладно, пойду лучше работу работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 8359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо! 
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:53 | Сообщение # 8360 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Каркуша,
КОЛЛАЙДЕРНЫЙ треп —>ПОШЁЛ
ТЕОРИЯ Струн —>ПОШЁЛ. 
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |