Болталка - 9.
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 14:49 | Сообщение # 8361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Не знаю. Я обычно вижу, что губы сделаны.
у меня свои, а все думают - филеры
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:08 | Сообщение # 8362 |
Бриллиант
Спасатель
| А вам понятно, как можно сдать или исказить просто область на плоскости или в пространстве?
Отнеситесь тогда ко времени, как к такой же координате, как и координатам, определяющим местоположение. Есть даже понятие такое "пространство-время".Добавлено (29 Июля 2019, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) сдать сжатьДобавлено (29 Июля 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) у меня свои, а все думают - филеры
)) Сейчас часто не полные губы так думают. Но всегда видно, если понимать, в чем разница. Кроме очень редких случаев хорошо сделанных губ.Добавлено (29 Июля 2019, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) на полные губы Добавлено (29 Июля 2019, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Фильм «Интерстеллар» смотрели, кстати? Нет. Не смотрю фантастику. Хотя некоторые знакомые хвалили.
Во всяком случае, от него тоже была польза - народ кинулся читать про черные дыры и горизонт событий)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 8363 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, поздравляю!!
|
Великобритания
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 8364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Губы, чёрные дыры))) Добрый день, девушки! Губы я себе « качаю» раз в два года, у меня они узковаты для такого « выдающегося» табла Никак это не видно, потому, что совсем чуть-чуть и не меняя форму. Да, опять хвастаюсь, мальчик мой поступил на бюджет, и я ,если честно, в шоке. Добавлено (29 Июля 2019, 16:05) --------------------------------------------- Ой, задвоилось(((
Спасибо, Мультик Мне теперь оттанцовывать, спорили, что не сдаст Зно- сдал кое-как, спорили, что не поступит- на тебе, мамка) Будет он ж/дорожником « организация перевозок и управление на ж/транспорте» Параллельно там же будет учить « вагоны и вагонное хозяйство»
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 8365 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) мальчик мой поступил на бюджет, и я ,если честно, в шоке. Поздравляю! Это круто!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:34 | Сообщение # 8366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, и я поздравляю! Успехи детей это супер!)
Насчёт фэйстюнинга: надо теперь, чтобы придумали Приложение для телефона, наподобие фэйс ап, чтобы можно было себе там «увеличить» губы, «удалить» комки Биша, «уменьшить нос. И посмотреть, как оно будет. Ну, прежде чем решаться на кардинальные меры))Добавлено (29 Июля 2019, 16:36) --------------------------------------------- Каркуша, нифига не понятно в е равно)) ну да ладно, пойду лучше работу работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 8367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо!
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 16:53 | Сообщение # 8368 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Каркуша,
КОЛЛАЙДЕРНЫЙ треп —>ПОШЁЛ
ТЕОРИЯ Струн —>ПОШЁЛ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 8369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Девочки, спасибо!
и я поздравляю сердечно
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 8370 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lana172, присоединяюсь к поздравлениям успехи детей - это совершенно непередаваемые ощущенияДобавлено (29 Июля 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) ТЕОРИЯ Струн а это о чем)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:24 | Сообщение # 8371 |
Принцесса Запада
Спасатель
| На счёт чёрных дыр,
Пока что Homo sapiens может видеть, мыслить и интегрировать сознанием только 3D мир вокруг себя.
И как бы физики и математики не пытались расчётами и формулами обьединить в одно целое квантовую физику и теорию Эйнштейна,
Ничо не выйдет, пока человеческий мозг не в состоянии сгенерировать и «понять» природу более чем 3D мира.
Нормальному челу невозможно «понять» что есть измерение “пространство-время» ? Как единое целое, в смысле.
Так что надо подождать качественного скачка эволюционного развития человеческого мозга чтоб впитать в себя и оперировать не 3D понятиями.
Те, кто хоть как то изучал физику и математику, хотя бы чуть чуть могут понять, что математически, любая прямя/кривая линия, равно, как и объект «наполненный объемом» в преокции на др demontion может представлять из себя и точку и прямую.
Но вот «понять» производную пространство *(умноженное) на время как единое измерение ——— хоть и существуют мат и физ формулы так или иначе доказывающие эту рабочую гипотезу ———— в наших мозгах не хватает ещё какого-то «шурупчика», чтоб это «впитать» и уж тем более представить себе условия, в которых измерение «пространство-время» в проекции на др измерение будет видно как «прямая или точка» а уж «осилить» понимание какими физическими свойствами может обладать такой объект••••??
И этими нашими не совершенными ещё мозгами мы не можем воспроизвести лабораторную рабочую модель ни измерения «пространство-время», ни даже микроМикроМикро чёрной дыры.
Большинство людей планеты не понимают даже природы электрическо7о тока.
Так что будем подождать КОЛЛАЙДЕРНЫЙ треп мусолить между ринопластикой и графитовыми стержнями реакторов генерации канальной мощности.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:30 | Сообщение # 8372 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Большинство людей планеты не понимают даже природы электрическо7о тока.
это йа
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 8373 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Космея,
Эта такая «подколка» для физиков.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 8374 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) ТЕОРИЯ Струн —>ПОШЁЛ. йес! Все лучше, чем политика Добавлено (29 Июля 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) математически, любая прямя/кривая линия, равно, как и объект «наполненный объемом» в преокции на др demontion может представлять из себя и точку и прямую Призадумалась на тему - когда это проекция окружности может быть прямой... прям репу чешу.Добавлено (29 Июля 2019, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) пока человеческий мозг не в состоянии сгенерировать и «понять» природу более чем 3D мира.
Человеческий мозг в состоянии понять. Просто очень далеко не любой. Думаете, Эйнштейн или Хокинг не понимали?Добавлено (29 Июля 2019, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) это йа
Главное, пальцы в розетку не совать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:48 | Сообщение # 8375 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Каркуша,
Смеётесь
Самый простой пример. Из жизни. Обруч крутите вокруг талии. ?
Поставьте обруч рядом с собой. Посмотрите на него сверху.
И что увидите = прямую линию.
Вы вроде физиком себя выставляете?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:48 | Сообщение # 8376 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, поздравляю! Я, как мама бюджетной дочери и небюджетного сына, могу сказать, что хорошо, когда нет лишних головняков. Теперь лишь бы учился)
Цитата Каркуша ( ) йес! Все лучше, чем политика Да пофиг, чем Болталку добить) Дыры всякие нужны, дыры всякие важны. Можно еще обсудить сыр и бублик. Добавлено (29 Июля 2019, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Главное, пальцы в розетку не совать. А мы резиновые тапки наденем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:55 | Сообщение # 8377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, у меня папа физмат закончил Бауманку в своё время. Вот он в детстве моем умел так на пальцах объяснить сложные вещи, прям заслушаешься. Это тоже талант, уметь ДОНОСИТЬ знания.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:58 | Сообщение # 8378 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И что увидите = прямую линию. отрезок, Евро, я увижу. Это не прямая.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:58 | Сообщение # 8379 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Мой тоже папа умничка.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 18:02 | Сообщение # 8380 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы вроде физиком себя выставляете? Сомневаетесь на том основании, что не хочу отрезок считать прямой?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |