Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 20:29 | Сообщение # 6801 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша,
Цитата А вообще, в большинстве случаев желательно, чтоб журналист просто понимал, с кем он говорит и о чем он будет говорить. С этим делом немного плохо у нынешнего племени журналистского. Я периодически смотрю интервью Юрия Дудя в ютьюбе. Пока Юрий общается с рэперами типа Гуфа или Басты - все норм. Но вот интервью Дудя с Невзоровым меня слегонца торкнуло. Я Александра Глебовича обожала во времена оные - то есть когда он делал 600 секунд. Невзоров был бомбический - просто глаз не оторвать. С молодым и не очень образованным парнем Дудём он играл, как кот с мышью. На это дело было больно смотреть и малость - стыдно, что Дудь не догадался, например, про ссылку на Адольфа Гитлера. Хотя, по большому счёту, я считаю, что сейчас, возможно и не надо знать многие вещи - есть гугл всемогущий. То есть у меня ощущения от интервью Невзорова, которое взял Дудь, остался странное послевкусие - Дудь явно не знает многих вещей и совершенно этого не стыдится. А Невзоров со своим интеллектуальным снобизмом ужасно и противно выглядел. Ну и он ещё мастерски давал такого мелкого беса, что было немного жутко. У нового поколения журналистов очень мало пиетета к знаменитостям. Дудь совершенно не тушевался перед Познером и задавал мастодонту нашей журналистики жесткие и неудобные вопросы. С Михалковым у Дудя прекрасное интервью - какое-то очень свежее, без поклонов и расшаркиваний. Мне вообще Дудь очень нравится - он честный и искренний какой- то. Без заискивания , без наигрыша. Хотя интервью Дудя с Дмитрием Киселёвым было страшно смотреть. Ещё хочу глянуть фильм Дудя про Колыму. Очень хвалят его.Добавлено (23 Июля 2019, 20:34) --------------------------------------------- Сорри, пишу на бегу в телефоне. Текст не прочитала перед отправкой. Немного сумбурно получилось. Но я о том, что со знаменитостями можно общаться по - разному. И не всегда с пиететом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 6802 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я о том, что со знаменитостями можно общаться по - разному. И не всегда с пиететом.
Флай, глупый пост, потому что Дудь сегодня знаменитость покруче Познера а уж Михалкова - точняк.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 20:56 | Сообщение # 6803 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, так-то так, но он же глуп невероятно. Невзоров его откровенно троллил, коллайдером и всем что на язык упало, а он чото лоб там морщил - для придания лицу отпечатка мысли?) И это журналистика? О майнготт Встретились два пижона, один умный, другой молодой)) Мефистофель и Ивашка из дворца пионэров - я так увидела
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:01 | Сообщение # 6804 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, Цитата гриб я выложила. Наверное мухомор. Я в грибах вообще не разбираюсь. Меня размер удивил. да, размер внушительный. Дочка сказала, что это какой-то пантерный мухомор .Добавлено (23 Июля 2019, 21:02) --------------------------------------------- Ollashechka, Цитата гриб я выложила. Наверное мухомор. Я в грибах вообще не разбираюсь. Меня размер удивил. да уж, размер внушительный. Дочка сказала, что это пантерный мухомор.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:05 | Сообщение # 6805 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мефистофель и Ивашка из дворца пионэров - я так увидела
151971, в точку!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:09 | Сообщение # 6806 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата интервью Дудя с Дмитрием Киселёвым было страшно смотреть. самое отвратительное интервью, может сравниться разве что с Ивлеевой (хотя кто это Ивлеева, я хз))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:11 | Сообщение # 6807 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Разницы в общении не было, потому что вы "своя", вас в семью "ввел" сын Кулиджанова, а в обществе остальных перечисленных вы были человеком "вхожим в семью Кулиджанова".
Каркуша, а если бы меня с перечисленными " столкнула жизнь " тем или иным образом, то я бы с этими известными людьми общалась бы иначе? У Макаревича джинсы на сувениры разодрала и рок-н-ролльную композицию бы при нем сбацала, а Юрию Владимировичу Никулину стала бы советы давать, как лучше войти в образ трагического героя? Точно нет. Или они бы ко мне как-то по-хамски отнеслись? В ответ не поздоровались бы например? Сын Никулина - Максим- говорил, что " папа из подъезда полчаса выходит. За руку со всеми фанатами здоровается". Адекватность и умение себя вести от статуса не зависят.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:12 | Сообщение # 6808 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) это не мухомор, а зонтик или курник. Вполне съедобный гриб. У него жарят только шляпки- на целую сковородку. Вкус отменный, чем- то курицу напоминает. В Америке надысь в супермаркете их покупала.) А вчера на даче прямо на участке нашла несколько штук, ещё не раскрывшихся.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 6809 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дудь явно не знает многих вещей и совершенно этого не стыдится. А Невзоров со своим интеллектуальным снобизмом ужасно и противно выглядел. А на ком снобу ещё отрываться, как не на глупом самовлюбленном павлине? Не, нисколько не противно мне было смотреть, скорее недоумение у меня было - что это такое и на кой это нужно? Ну разве что шоу в жанре интервью и попытка Дудя очередной раз попиариться. Шоу, где ему совали колючки под хвост, а он нервно ерзал в кресле, не догоняя что пошло не так. Это конечно не красит Невзорова (хотя его имиджу это фиолетово), но шоу маст гоу он, а Дудь сам залез к нему в пасть, не жалко вообще, тем более что его защищает самолюбование толщиной как шкура у носорога
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 6810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я верю. И в ведьм тоже верю. Хотела пояснить почему я верю Клео. Ей нет смысла здесь врать. Ведь мы на прием не записываемся, денег ей не платим. Смысл говорить неправду? В возможности людей верю. Вот я не могу, как Шостакович и окружение мое так не может. А он то ведь может? Поэтому я верю в разные способности людей. Отчего нет?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:17 | Сообщение # 6811 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Кто есть Эта мадам Да дочка актрисы Максаковой, видимо
Цитата Космея ( ) почему она моя)) А не ваша. Наша, типО, российская.
Цитата Космея ( ) И что такого она натворила)?
Та самая "жена бандюгана", которая не поумнела и второй раз тоже за бандюгана пошла (в маске депутата). Потом сладкая парочка свинтила в/на, а там его чпокнули.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:19 | Сообщение # 6812 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Добавлено (23 Июля 2019, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) свинтила в/на, Каркуша, как вы про нас...
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:31 | Сообщение # 6813 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата самое отвратительное интервью, может сравниться разве что с Ивлеевой (хотя кто это Ивлеева, я хз)) Я тоже не знала, кто такая Ивлеева. Пришлось гуглить. Стала это интервью смотреть только потому что именно у этого интервью самое большое количество присмотров из всех интервью Дудя. Заинтересовалась феноменом. Прифигела от обсуждения размеров пениса. Когда смотрела на избиение младенца Дудя Дмитрием Киселёвым, хотелось крикнуть Юрию - Беги, Форрест, беги! И ещё удивило, насколько скучные интервью получились со Слепаковым и Буруновым. Вот и правда - юмористы в жизни - грустные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 6814 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На это дело было больно смотреть и малость - стыдно, Невзоров слишком нарочит. И в этом я вижу сходство с обсужденной ранее певицей. Неприятное чсв.Добавлено (23 Июля 2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У нового поколения журналистов очень мало пиетета к знаменитостям. Я мало вижу профессионалов среди них.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:39 | Сообщение # 6815 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А многие ли из нас знакомы с ее творчеством, слышали ее арии? Многим ли вообще нравится опера? Вот только честно smile
Или вот, что делать с пиететом, если человек видеть не видел, слышать не слышал, знать не знал, что это великий? Березка, если человек не видел и не слышал, то какой пиетет? Нетути его. И не на необитаемом острове живем, хоть раз но слышали Вишневскую. Кому то надо разок увидеть и влюбиться на всю жизнь. А бывает что врубается с десятого раза) А есть те, кто не любит оперу. Но любой разумный человек понимает что за такого рода известностью стоит колоссальный труд. Чай не на кнопки нажимать на телефоне, а вкалывать от зари до зари. Уважение за трудолюбие. Просто так с неба не падают пряники. Их кровью и потом зарабатывают. Вишневская не исключение.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:39 | Сообщение # 6816 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Встретились два пижона, один умный, другой молодой)) Мефистофель и Ивашка из дворца пионэров - я так увидела
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:39 | Сообщение # 6817 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А лихо Киселев ему член подсунул, когда Дудь к нему в кошелек полез Но надо отдать должное Дудю - в глазах ничо не мелькнуло, как были пуговицами целлулоидными, так и остались))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:42 | Сообщение # 6818 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Прифигела от обсуждения размеров пениса. Киселя явно штырит на этой теме.
Цитата юмористы в жизни - грустные люди. у меня одноклассник поднимал на уши весь класс и все валялись под партами от смеха от его шуток, даже учителя не могли сделать замечание, потому что сами угорали. Так вот, он на самом деле был очень серьёзным внутри и даже частенько впадал в депресснячок, но снаружи всегда был позитивным и смешным. Слепаков мне показался даже немного стеснительным что ли в интервью с Дудем.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:43 | Сообщение # 6819 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Каркуша, а если бы меня с перечисленными " столкнула жизнь " тем или иным образом, то я бы с этими известными людьми общалась бы иначе? А как вы могли бы с ними общаться? Они не были бы в вашем присутствии открыты и спокойны. Не было бы той обстановки.Добавлено (23 Июля 2019, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А есть те, кто не любит оперу. А есть те, кто любит оперу, но не любит голос Вишневской)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:44 | Сообщение # 6820 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, а мне ваш Киселев не нра...а после интервью с Дудем очень даже неплохое впечатление о нем стало. А Дудь пустышка какая-то...никакой...ИМХО.
|
Украина
|
| |