Болталка - 9.
|
|
zola |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 6601 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) даже здесь в Болталке выше было написано, что на радио она попала по протекции того же солжа, и то - в сборном концерте. В вашей системе координат так выглядят истинные таланты? Пропустила.Она попала на радио,когда Солж был никем и ничем.И он сам безмерно радовался и гордился ею.Тогда...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 6602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Меня вот тоже опять. Стесняюсь спросить - тоже вчера отсексовали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 6603 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как молоды мы были!!! Эххх Inkla,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 6604 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Дицентра ( ) Про Вишневскую. Она в книге пишет, что вполне понятно, если женщина из желания казаться интересной, села что-то сыграть на рояле, но если её собственному мужу становится за неё неудобно, то это неприятно. Всё потому, что Солж сказал Ростроповичу "Ну уж в твоём присутствии могла и не ирать.". Неудобно ему за жену, видите ли стало. Вот это и отметила Вишневская, и дело совсем не в её снобизме. Короче, Солж виноват. Я все еще мучаю книгу, не дочитала пока до этого момента - но спасибо за пояснение. Не, но Солж-то каков фрукт!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:34 | Сообщение # 6605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Стесняюсь спросить - тоже вчера отсексовали?
Неа.Добавлено (23 Июля 2019, 15:35) --------------------------------------------- Но, вообще, какая разница, если бы даже и вчера, но это был не ТОТ Добавлено (23 Июля 2019, 15:36) --------------------------------------------- Хочется чего-то... эдакого. Опять )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 6606 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ну а сейчас-то есть дядьки , которым дали бы, не раздумывая? Так я же написала - Кевин Костнер. Хотя делаю поправку: если он в общении окажется болваном, весь его сексапил для меня улетучится. Меня мужские мозги сильно возбуждают, а их отсутствие прям отбивает всё напрочь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:37 | Сообщение # 6607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) но это был не ТОТ Не Грей? Езжайте в Москву, там встретите своего Грея.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 6608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мнение спрашивают , потому что мое мнение важно для работы . Но оно почему-то вечно расходится с мнением гендира! Загадка.
У меня не всегда, но тоже расходится частенько. Но я умею убедить, время только нужно, ну и нервишек немного, чтобы выдержать первый шквал негодования. Руководство импульсивное очень.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 6609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея,это был 49 год,концерт для делегатов Съезда профсоюзов,Солж сидел в тюрьме.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 6610 |
Венец творения
Спасатель
| Кевин Костнер раньше прям нравился мне. Но затмили его другие дядьки!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 6611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не Грей? Езжайте в Москву, там встретите своего Грея.
Я же говорю, есть у меня объекты вожделения, и я всегда нахожу их в окружении. После живого общения же понятнее, хочешь ты на самом деле или нет. Дала бы или нет. Был относительно недавно такой день, я хотела попросить коллегу положить мне палец в рот. Но работа отвлекла, потом ещё что-то. Перетерпела, в общем )
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 6612 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Безголосых и бесталанных див в те времена в эфире точно не было zola, а если я вам признаюсь (шопотом), что тоже в детстве пела на советском радио солисткой детского хора, а в студенчестве несколько лет играла в вышке КВН, благодаря чему близко знакома со многими медийными личностями, с некоторыми до сих пор общаемся в соцсетях, а прошло почти 20 лет с тех пор. Вы меня тоже в таланты запишите? Нимб прикрутите?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 6613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Меня мужские мозги сильно возбуждают, а их отсутствие прям отбивает всё напрочь
Да. С виду - прям мачо-мачо, а как рот откроет, то фу. И сразу опускается всё. Лучше бы и не открывал. А бывает, что ничего особенного на первый взгляд, зато как начнёт говорить, сразу же очаровываешься. Жаль, что скрестить невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 6614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. С виду - прям мачо-мачо, а как рот откроет, то фу. И сразу опускается всё. Лучше бы и не открывал. А бывает, что ничего особенного на первый взгляд, зато как начнёт говорить, сразу же очаровываешься. Жаль, что скрестить невозможно Я думаю, и мужчины так же женщин воспринимают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 6615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) благодаря чему близко знакома со многими медийными личностями, с некоторыми до сих пор общаемся в соцсетях, а прошло почти 20 лет с тех пор. Космея, а расскажите, пож-та.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 6616 |
Наша Легенда
Спасатель
| а женщины их частенько упрощают до примитива в своих представлениях и суждениях )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:46 | Сообщение # 6617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я хотела попросить коллегу положить мне палец в рот. это как приглашение было к дальнейшему действу?
Цитата Tristy ( ) Я думаю, и мужчины так же женщин воспринимают.
Нет, нет и нет. Мужчинам (многим) нравятся красивые дурочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 6618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) это как приглашение было к дальнейшему действу? Не знаю, ну, нет, мне хотелось только непосредственно этого Меня бы, думаю, это удовлетворила. Как-нибудь надо попробовать и понять, обойдусь я без дальнейшего действия или нет.
Цитата Inkla ( ) Нет, нет и нет. Мужчинам (многим) нравятся красивые дурочки. Мужчины разные. Так-то и женщины есть, которые специализируются на качках из спортзала)Добавлено (23 Июля 2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мужчинам (многим) нравятся красивые дурочки. И, да.... дурочки дурочка рознь. Знаю полным полно красивых дур, которые никому не нравятся. Потому что закомплексованные и тупят жестко. Без шансов вообще.Добавлено (23 Июля 2019, 15:52) --------------------------------------------- а те, что "ха-ха, хи-хи" - это вообще не дуры зачастую.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 6619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, давайте не будем демагогией заниматься.Я просто скажу,что я уже двести раз сказала.Не соответствует действительности картина,нарисованная вашем пламенном посте,посвященном собачьему вальсу Решетовской в присутствии великих.Не так уж ужасно играла Решетовская,а вполне на уровне,выступала на концертах,была любимой ученицей ученицы Нейгауза и перед ним выступала,и он не умер от такой наглости Муж даже мечтал ее увидеть профессиональной пианисткой.Не оправдала надежд,как грится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:53 | Сообщение # 6620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мужчины разные. однообразные они. Небольшой процент предпочтёт умную и некрасивую.
|
Российская Федерация
|
| |