Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 6521 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Я в попу свой же жир закачала. Такой себе приличный попец получился.) Даже больше, чем я ожидала. Хотя выкачали немного. Млин, не надо было за монитором бутер разворачивать... Сразу вспомнила "Бойцовский клуб", как они там мешки с рыжим жиром за забор кидали, а один порвался и потек 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 6522 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата Он вас просто не заметит. ну и ладушки.) Каждый должен делать свою работу качественно. Может он бы отметил мой талант пилить ноги, например и выделил бы из всех педикюрш как лучшего мастера. Но, к счастью, Бог миловал. Мне в своём кресле хорошо. Это моя жизнь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 6523 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Я даже с Михалковым "общалась", задавала вопрос, не помню, какой.
Но величием на мну от них не подулло "Не дай Бог свинье рогов, а холопу барства" (народная мудрость)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 6524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, да, тут какбы и знаменитость не причём. Обо.срать можно любого, было бы желание. а эти навозные кучки, которые без мыла, то тоже иногда их встряхивают, все люди-человеки и звьезды. Да.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 6525 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, своё мнение и комментарии вообще лучше высказывать , если их спрашивают. Не важно , с кем ты беседуешь : с великим или уборщицей подъездов. Это и есть психологическая зрелость. Работает всегда. А если с великим ты язык в жопу засовываешь, а на уборщицу матом, то ты и есть конченое говно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 6526 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата любят лесть и комплименты комплименты и благодарность я тоже люблю, но по делу и за дело. Заискивания на ровном месте раздражают.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:27 | Сообщение # 6527 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Сразу вспомнила "Бойцовский клуб", как они там мешки с рыжим жиром за забор кидали, а один порвался и потек
ыыыы,а я чуть не блеванула в томатный сок
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:28 | Сообщение # 6528 |
Венец творения
Спасатель
| Насчёт комплиментов : всегда говорю . За границей вообще часто говорят просто незнакомцы: классная сумка, хорошо выглядите, отличное платье и тд. У них это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6529 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) Может он бы отметил мой талант пилить ноги, например и выделил бы из всех педикюрш как лучшего мастера.
да,тепло! Даже горячо. И был бы очень благодарен, от всей души. И щедро оплатил бы услугу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6530 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Кого ты видела? Inkla, ну не много кого, нужно повспоминать )) Ростроповича видела ) Розенбаума, он мне сам сказал - а давай я тебе открытку подпишу ) Бит квартет Секрет, когда то клеили меня ) Орландо Блума Боярского, Невзорова, Нарусову и Ксенией С Фаруха Рузиматова Это я говорю о тех, кого видела не издалека.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6531 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, так они и улыбаются там без причины. Сама не видела, рассказывали, кто был в США.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 6532 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ангелина, своё мнение и комментарии вообще лучше высказывать , если их спрашивают. Не важно , с кем ты беседуешь : с великим или уборщицей подъездов. Это и есть психологическая зрелость. Работает всегда. А если с великим ты язык в жопу засовываешь, а на уборщицу матом, то ты и есть конченое говно.
Мультик,вы несправедливы ко мне) Мне даже в голову не приходило обратиться к вам с матными словамиДобавлено (23 Июля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Бит квартет Секрет, когда то клеили меня ) Ой, а меня в Доме актера клеил этот придурок, как его - "Коселек, коселек". Блин,забыла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 6533 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Розенбаума, он мне сам сказал - а давай я тебе открытку подпишу Розенбаум липкий и ревнивый до своей славы. Я однажды в ночном клубе с его выступления уходила, так он все зыркал на меня так недовольно пока я к дверям шла Привык панимаишь к почитаниюДобавлено (23 Июля 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) "Коселек, коселек". Блин,забыла Садальский)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:34 | Сообщение # 6534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) "Коселек, коселек". Блин,забылаСадальский)
дада. Но это было, когда вас в пионэры принимали
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:34 | Сообщение # 6535 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про таланты, Вишневскую и иже в тему. Как я вижу причину этой её реакции на игру жены СолЖА. Думаю, что все гениальные люди, поцелованные кем-то сверху, прекрасно понимают свой дар, ценят его, оберегают, лелеят, живут им. Будь то музыка, живопись, литература - не имеет значения. Они считают его и своим покровителем, и ребёнком. В любом случае - это то, к чему они никогда и никому не позволят прикоснуться «грязными» руками. Вспомнился фильм Ширли-Мырли. У братьев Кроликовых был идеальный слух, они совершенно не могли слышать непрофессиональное пение. Не из-за спеси или высокомерия. Просто не могли. Им становилось от этого плохо на физическом уровне. Как там Суходрищев кричал менту в изоляторе, когда тот начинал что-то мурлыкать себе под нос совершенно не в ноты в присутствии Кроликовых - прекратить пытки))! Понятно, что это гротеск и комедия. Но суть-то куда глубже - думаю, та же Вишневская восприняла эту игру Решетовской как оскорбление Музыки, вот именно так - с большой буквы. Оскорбление самого произведения, которое было исполнено. И неважно, у какого мэтра ты учился. Технику можно натренировать виртуозно, но музыки всё равно не будет. Даже в детских музыкальных школах на экзамене ставят две оценки - за технику и за исполнение. Решетовская могла филигранно повторить ноты - только это ещё далеко не музыка. То, что могло с блеском прокатить в ДК Железнодорожников, не прокатило в доме понимающих в этом людей. Это не высокомерие. Это в их глазах - оскорбление самого ценного для них.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 6536 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Привык панимаишь к почитанию
а у самого - все на один мотив)))
Ой, ребятки, я еще видела одного прекрасного человека. Сидела в уголке и просто смотрела - Башмет приезжал к Астафьеву на Днюху. Какой обаятельный)))Добавлено (23 Июля 2019, 14:36) --------------------------------------------- Космея, вот люблю за этот пост респект
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 6537 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Но это было, когда вас в пионэры принимали Молодой он был прикольный А потом... У него роль есть отвратнейшая - в "Убойной силе" прокурора продажного играл. Жирный, мерзкий, со шлюхами в бане ножками голыми дрыгает, на спинку заваливается и хихикает похотливо, бррррр (рвотный смайлик три раза) Хорошо сыграл 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 6538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Бит квартет Секрет, когда то клеили меня ) Вот с этого момента поподробнее!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 6539 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Не из-за спеси или высокомерия. Просто не могли. Им становилось от этого плохо на физическом уровне. Вишневская что-то похожее говорила в интервью (об одной современной оперной постановке) - "не могу это слушать, лучше уйду, а то что-нибудь плохое сделаю" 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 6540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Видела Дюжева очень близко, автограф, правда, не брала. Не мой кумир. В Кисловодске отдыхали в одном санатории с Малежиком (в лифте в белых халатах ездили вместе), братьями Пономаренко, с четой Трушкиных (очень приятные люди, здоровались с отдыхающими всегда первыми, муж с ним посидел в баре, очаровался ) Это из того, что было недавно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |