Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 6521 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, Цитата А вот для великого и знаменитого мужика вы будете иметь цену в единственном случае - если будете вести себя с достоинством. как по мне, лучше так всегда себя вести с любым мужиком. А вобще, в глаза критиковать, тем более, за внешность, никого не нужно. Вот если бы меня оскорбил какой-нибудь "великий", я бы точно не посмотрела, что он великий и ответка бы ему прилетела моментально. Ну а мне чего кого-то оскорблять? Если человек талантлив, профи, знает и делает своё дело, уважуха ему.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 6522 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кевин Костнер фореваНо вот эта его дебильная щетина
сексуальный дядька
Меня повеселило, когда покойница Хьюстон стала обсирать его в прессе - дескать, и одеколон у него хреновый, и целуется неважно. Точняк хотела насадицца антрацитовой пещерою на костнеровский лингам, а он отмел сие. И обиделась шоколадкаДобавлено (23 Июля 2019, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Вот если бы меня оскорбил какой-нибудь "великий",
вас не оскорбит великий - они не гопники))) Он вас просто не заметит. Вы будете пилить ему ногти или совать микрофон, но он вас просто не заметит))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 6523 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата Надо быть конченой, чтобы навязывать знаменитому чеку то, о чем он тебя не просит, вот о чем я говорю. Сюда относятся и никому не нужные комплименты, и попытки рассказать, что вы тоже чото понимаете в жизни, политике, творчестве. Нет, не надо, если не просят вряд ли это кому-то вобще понравится. Не думаю, что вам понравится, мне точно нет. И лесть не переношу, и заискивание, и все, что вы здесь перечислили)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 6524 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И обиделась шоколадка Костнер небось тоже поржал
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:18 | Сообщение # 6525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) а жо приказала долго жить, шо делать спрашиваю я у Чернышевского? Я в попу свой же жир закачала. Такой себе приличный попец получился.) Даже больше, чем я ожидала. Хотя выкачали немного.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 6526 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вряд ли это кому-то вобще понравится. Дофига людей которые любят лесть и комплименты. Даже понимая что они преувеличены Но пиетет, подобострастие, то да се))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 6527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я знаменитостей ( из великих людей видела еще меньше) много не видела, но мне всегда было очень неудобно к ним кидаться ) и я не кидалась. Стремно было как-то. Любовалась издалека Кого ты видела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 6528 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Про что общались?
ыыы, я тоже общалась с Макаревичем, с этим пузательним паучком Анансием))) Он на мну даже вызверился. Говорю - скомуниздили сюжет Барьера Вежинова? Он рассердился.
Я даже с Михалковым "общалась", задавала вопрос, не помню, какой.
Но величием на мну от них не подулло))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 6529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Я в попу свой же жир закачала. Такой себе приличный попец получился.) Даже больше, чем я ожидала. Хотя выкачали немного. Млин, не надо было за монитором бутер разворачивать... Сразу вспомнила "Бойцовский клуб", как они там мешки с рыжим жиром за забор кидали, а один порвался и потек
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 6530 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата Он вас просто не заметит. ну и ладушки.) Каждый должен делать свою работу качественно. Может он бы отметил мой талант пилить ноги, например и выделил бы из всех педикюрш как лучшего мастера. Но, к счастью, Бог миловал. Мне в своём кресле хорошо. Это моя жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 6531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я даже с Михалковым "общалась", задавала вопрос, не помню, какой.
Но величием на мну от них не подулло "Не дай Бог свинье рогов, а холопу барства" (народная мудрость)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 6532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, да, тут какбы и знаменитость не причём. Обо.срать можно любого, было бы желание. а эти навозные кучки, которые без мыла, то тоже иногда их встряхивают, все люди-человеки и звьезды. Да.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 6533 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, своё мнение и комментарии вообще лучше высказывать , если их спрашивают. Не важно , с кем ты беседуешь : с великим или уборщицей подъездов. Это и есть психологическая зрелость. Работает всегда. А если с великим ты язык в жопу засовываешь, а на уборщицу матом, то ты и есть конченое говно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 6534 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата любят лесть и комплименты комплименты и благодарность я тоже люблю, но по делу и за дело. Заискивания на ровном месте раздражают.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:27 | Сообщение # 6535 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сразу вспомнила "Бойцовский клуб", как они там мешки с рыжим жиром за забор кидали, а один порвался и потек
ыыыы,а я чуть не блеванула в томатный сок
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:28 | Сообщение # 6536 |
Венец творения
Спасатель
| Насчёт комплиментов : всегда говорю . За границей вообще часто говорят просто незнакомцы: классная сумка, хорошо выглядите, отличное платье и тд. У них это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6537 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Может он бы отметил мой талант пилить ноги, например и выделил бы из всех педикюрш как лучшего мастера.
да,тепло! Даже горячо. И был бы очень благодарен, от всей души. И щедро оплатил бы услугу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6538 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кого ты видела? Inkla, ну не много кого, нужно повспоминать )) Ростроповича видела ) Розенбаума, он мне сам сказал - а давай я тебе открытку подпишу ) Бит квартет Секрет, когда то клеили меня ) Орландо Блума Боярского, Невзорова, Нарусову и Ксенией С Фаруха Рузиматова Это я говорю о тех, кого видела не издалека.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 6539 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, так они и улыбаются там без причины. Сама не видела, рассказывали, кто был в США.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 6540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ангелина, своё мнение и комментарии вообще лучше высказывать , если их спрашивают. Не важно , с кем ты беседуешь : с великим или уборщицей подъездов. Это и есть психологическая зрелость. Работает всегда. А если с великим ты язык в жопу засовываешь, а на уборщицу матом, то ты и есть конченое говно.
Мультик,вы несправедливы ко мне) Мне даже в голову не приходило обратиться к вам с матными словамиДобавлено (23 Июля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Бит квартет Секрет, когда то клеили меня ) Ой, а меня в Доме актера клеил этот придурок, как его - "Коселек, коселек". Блин,забыла
|
Российская Федерация
|
| |