Болталка - 9.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:38 | Сообщение # 6481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня ужас с лицом и жо. Это катастрофа, девушки Нос стал как ботинок Никулина, а жо приказала долго жить, шо делать спрашиваю я у Чернышевского? 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:38 | Сообщение # 6482 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, с Великим Леонардо Ди Каприо я бы с удовольствие переспала. Вдруг тоже жизнь с другого ракурса бы повернулась?Добавлено (23 Июля 2019, 12:38) --------------------------------------------- Lana172, похудели?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:40 | Сообщение # 6483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вдруг тоже жизнь с другого ракурса бы повернулась? У него так точно 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:40 | Сообщение # 6484 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да! Бросит всех своих моделек и будет достойно стареть со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:42 | Сообщение # 6485 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) с Великим Леонардо Ди Каприо я бы с удовольствие переспала. Вдруг тоже жизнь с другого ракурса бы повернулась? Мультик,  Добавлено (23 Июля 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) девушки вот ворчат на якобы раболепие и преклонение 151971, так это же не раболепие, это Пиете́т.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 6486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, постарела Пару кг тоже сбросила, но то такэ. Просто влезла в купальник и ...короче вылезла, такая досада. А нос, конкретно замясел, такой прямо нос-нос 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 6487 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Потому что типа привыкли к поклонению толпы и у них искаженное восприятие действительности и себя в этой действительности? А у кого оно не искаженное или не однобокое? У вас, у меня? Тоже искаженное - но в другой плоскости) Помните ту картинку с цилиндром? В зависимости от угла зрения кому-то видится прямоугольник, кому-то круг. Почему бы не заинтересоваться тем ракурсом, который открывается с позиции статусных и прославленных людей, имеющих гораздо больше рычагов влияния чем обычные люди?Добавлено (23 Июля 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) так это же не раболепие, это Пиете́т.
на пиетет тоже ворчат 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:52 | Сообщение # 6488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я рассчитываю на Бреда, он мне нра, думаю сойдёмся характерами 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 6489 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, я вообще на многих там согласна!! И Бред Пит тоже в их числе.Добавлено (23 Июля 2019, 12:55) --------------------------------------------- Lana172, с возрастом лицо теряет объём , На фоне этого нос кажется больше(( и уши тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 6490 |
Дюймовочка
Спасатель
| да все зависит от человека, как он воспринимает "знаменитостей". Есть народ, который с ума сходит по блогершам, которые демонстрируют свои косметички в инете. Видела видео как молоденькие девушки чуть с ума не сходят только от возможности к таким приблизиться. Скорее всего, если им назвать фамилию Вишневской они даже не поймут кто это. Я знаменитостей ( из великих людей видела еще меньше) много не видела, но мне всегда было очень неудобно к ним кидаться ) и я не кидалась. Стремно было как-то. Любовалась издалекаДобавлено (23 Июля 2019, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 (  ) Я рассчитываю на Бреда, он мне нра, думаю сойдёмся характерами Lana172, и мне он нравиццаДобавлено (23 Июля 2019, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) я вообще на многих там согласна!! Мультик, там это где ? Место есть?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 6491 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, конечно. Мне вот Васильев в качестве стилиста совсем не нравится. А кто-то от него кипятком ссыт. Ну и пусть ссыт дальше. Его право.Добавлено (23 Июля 2019, 12:59) --------------------------------------------- Хлопок, на Парамаунт Пикчерз!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 6492 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Есть народ, который с ума сходит по блогершам, которые демонстрируют свои косметички в инете. Видела видео как молоденькие девушки чуть с ума не сходят только от возможности к таким приблизиться. Скорее всего, если им назвать фамилию Вишневской они даже не поймут кто это. Само собой, почитатели и создают славу своим кумирам. А в каждой "тусовке" они свои)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:18 | Сообщение # 6493 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) от если вы, к примеру, Вишневской при встрече зарубите правду-матку "у вас бабский стиль одежды!", то максимум она вас обматерит и выгонит.
А причем здесь талант и знаменитость Вишневской? Если " зарубить " простому смертному про его бабский стиль, то и простой смертный запростак и обматерит, и выгонит. Дело не в статусе, а в воспитании.
Цитата Taya (  ) ЦИТАТА 151971 () а почему вас цепляет, что кто-то обмирает перед талантом?
Цепляет не обмирание перед талантом, а составление особого кодекса норм общения со статусными людьми. То, что в присутствии Анны Нетребко не стОит исполнять арию из "Нормы", это и без кодекса понятно нормальному человеку. Попросить у нее автограф- тоже норм. Вот если б я попросила автограф у своего соседа по лестничной площадке, было бы странно, думаю.
Цитата 151971 (  ) Мультик, ну тогда об чем вопросы? Другое дело если бы у вас был опыт общения с людьми такого ранга по части признания и власти - вот тогда можно было бы обсудить разницу. Или есть? тогда поделитесь.
Не раз была в доме у Льва Александровича Кулиджанова. В Москве, в Безбожном переулке. Потому как хорошо знаю его сына Сергея. В 90-е годы он помог мне срочно прооперировать дочь в Филатовской больнице по удалению миндалин. Нужно было срочно. При мне позвонил главврачу больницы и нас на служебной машине отвезли на прием и операцию. У них в доме видела и Никулина старшего, и младшего. И не раз Андрея Макаревича. К чему это я? Никакой разницы в общении не припоминаю. Кроме того, что очень интересно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:25 | Сообщение # 6494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нос растёт всю жизнь!(( А я Джони Деппа беру тогда себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:33 | Сообщение # 6495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, ну пусть растёт, но нафига же мне портить картину... маслом Деппа, берите, не понравится, отсылайте ко мне, будет с кем сливу раздавить)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:39 | Сообщение # 6496 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, Деппа больше не хочу. Разлюбила.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:39 | Сообщение # 6497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:43 | Сообщение # 6498 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, стал каким-то обрюзгшим старым казахом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 6499 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Помните ту картинку с цилиндром?
ааааа я вспомнила анек с цилиндром, ыыыыы Впрочем, вы его знаете - обожаю
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 6500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а я и не любила его, но бухнуть и про жизнь покалякать можно. У меня муж спрашивал с кем бы если бы. Морган Фримен. Я его просто обожаю. Изменила бы и не крякнула. Мой так приуныл, блондин голубоглазый 
|
Украина
|
| |