Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:31 | Сообщение # 5965
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Зачем?
Так вижу. Я баба простая. Кружевов не плету.
ЦитатаBerёzka ()
Мне как еще надо было ответить Наде про таро? Добрая вы наша.
Не претендую на добрую. Но вы так смачно озвучили совет Космеи прикупить вам Таро, при том, что никто уже об этом и не помнит, но всё же. При том совет был дан, между слов, понимая, что если вы даже их и прикупите, то толку будет О. И вот теперь вы, вспомнив об этом в суе, начинаете оправдываться.... Да я, да мне.... Оно вам надо?
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:32 | Сообщение # 5967
Любимая
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
- из прочитанного от вас обязательно следует типа бабаЁжное лохмотье?
С чего такие выводы? Романтика, этника, эклектика, хенд-мейд с налетом небрежности и ощущением из сундука - как-то так. Но при чем тут лохмотья старухи?
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 5969
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Я всегда полагала, что у нее в то время был покровитель. Она не дура, чтобы на рожон лезть.
Вполне возможно. Но другие пели даже с покровителями, а она гнула свое. А о других она пишет либо нейтреально, либо с благодарностью и даже восхищением. Пока что))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 5973
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, у меня нет ни читок, ни молив, ни кругов. К астрологу я ходила один раз в декабре 16-го. И то за одно с сестрой, ее повезла, ну и на себя карту сделала. Что то совпало, что то нет. Боль еще есть, но никакими илюзиями я себя не тешу. Наоборот, меня ими периодически пытаются тешить, а меня сразу тошнить начинает Спасибо, что переживаете за меня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:45 | Сообщение # 5978
Звезда Любви
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
молитвы - это хорошо, но не поможет.
Да? А ты пробовала? Это помогает человеку обрести уверенность, почву под ногами. Чувство, что если даже не получится, как хочешь, значит будет что то лучшее. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:51 | Сообщение # 5979
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
За сегодняшний день уже приписали ей увлечение НЛП, психологией, астрологией, кредиты и всякую прочую херню.
А она первая начала! Примерещилось ей какое-то ехидство у меня. Обозывается ещё. Какие-то намеки про "почесать за ушком" делает. Какая муха ее укусила - хз. Точно не я!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:55 | Сообщение # 5980
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я понимаю, что вам не нравлюсь, но я и не обязана всем нравиться. И вас я не трогала.
Berёzka, Нет у меня к вам "не нравишься". По своей натуре я человек добродушный. Но вот не нра, когда хрень начинают писать на ровном месте. При чем обязательно впихнут туды карты и еже с ними. При чем это фигня относится только к определенным никам. Загадка.
Добавлено (21 Июля 2019, 21:58) ---------------------------------------------