Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:14 | Сообщение # 5941
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Сейчас читаю как она в Большом увиливала от участия в "советской опере" - от примитивного, лапотного бытовизма.
Это вы читаете, как она сама об этом пишет?
Цитата151971 ()
Это нужно смелость иметь, принципиальность и полную незаинтересованность в наградах и премиях - за "пролетарскую оперу" нередко давали Сталинку.
Премии и за другое давали. Я всегда полагала, что у нее в то время был покровитель. Она не дура, чтобы на рожон лезть.
Я мемуары люблю, но о себе человек правду не пишет никогда, лишь приукрашенную картинку выдает. Мемуары интересны тем, что люди пишут о других и об эпохе.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:19 | Сообщение # 5948
Венец творения
Спасатель
Cleo, да чего -то все на Березку накинулись со всех сторон. За сегодняшний день уже приписали ей увлечение НЛП, психологией, астрологией, кредиты и всякую прочую херню.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:23 | Сообщение # 5952
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Это ты уже переделала?
Это я сшила костюм из льна и кружев 17 лет назад. Сейчас он мне мал, а то была бы в тренде) Хотя, такие вещи вне моды и времени.
ЦитатаBerёzka ()
firnadina, ну ты ж не просто так спросила
Про финансы? Просто так.
В общем и целом пора уже перестать страдать, ждать у моря погоды, тешить себя иллюзиями, ходить по кругу: чистки, молитвы - это хорошо, но не поможет. Я так вижу: что вижу, то пою и на истину не претендую. Всё, отпускай прошлое с миром.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:31 | Сообщение # 5957
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Зачем?
Так вижу. Я баба простая. Кружевов не плету.
ЦитатаBerёzka ()
Мне как еще надо было ответить Наде про таро? Добрая вы наша.
Не претендую на добрую. Но вы так смачно озвучили совет Космеи прикупить вам Таро, при том, что никто уже об этом и не помнит, но всё же. При том совет был дан, между слов, понимая, что если вы даже их и прикупите, то толку будет О. И вот теперь вы, вспомнив об этом в суе, начинаете оправдываться.... Да я, да мне.... Оно вам надо?
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:32 | Сообщение # 5959
Любимая
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
- из прочитанного от вас обязательно следует типа бабаЁжное лохмотье?
С чего такие выводы? Романтика, этника, эклектика, хенд-мейд с налетом небрежности и ощущением из сундука - как-то так. Но при чем тут лохмотья старухи?