Болталка - 9.
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 19:47 | Сообщение # 5921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, спасибо вам за поддержку! Месяц уже прошел, пока еще тяжело, временами очень, временами отпускает. Рада вашим грибным успехам и скорому приезду ваших. Мои приедут только в начале сентября.
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 19:55 | Сообщение # 5922 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( )
- А жрать надо меньше. - бросила Вишневская.
Типа, Кабалье и другие - просто жрут.
Ну правда же, справедливости ради. Жрут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:02 | Сообщение # 5923 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я несколько платьев бохо перемеряла - не идет, мне нужны приталенные. Платья красивые, но не мое. Купила на банкет другое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:04 | Сообщение # 5924 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) - А жрать надо меньше. - бросила Вишневская. Вот прям "бросила" - ох уж эти змоционально-окрашенные слова)) А должна была растечься в длинном монологе? Она о себе ответила, о том как ОНА сохраняет фигуру - не ее вина что корреспондент так бестактно и грубо сравнил ее с другими полными певицами, а читатели и рады прицепиться - мол, запулила камнем в Монсеррат. Интерпретации такие интерпретации.
Плисецкая на такой же вопрос ответила "Сижу нежрамши!" Тоже можно было бы ее обвинить в подтексте, что мол другие то обжираются в отличие от нее)
Каркуша, тем не менее я не спорю с чужими симпатиями/антипатиями. Не нравится она вам - да и ладно. Разубеждать не собираюсь. Просто хотелось бы понять - такое отношение имеет под собой реальную почву (факты) или просто дело вашего личного вкуса. А то - хабалка, хабалка... Она так писала о смерти бабушки - хабалки так не пишут и не чувствуют.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 5925 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, журналист ей приятное хотел сделать: никакой особой фигуры у Вишневской не припоминаю. Грузная была.Добавлено (21 Июля 2019, 20:06) --------------------------------------------- Casablanka, бохо очень женственный и сложный стиль. И это совсем не бесформенные платья изо льна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:09 | Сообщение # 5926 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, они красивые, вставки кружевные. Но мне не идет такой стиль. Либо я не привыкла. Надо еще присмотреться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:17 | Сообщение # 5927 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Hanna ( ) Ну правда же, справедливости ради. Жрут. Вы это точно знаете? Что полнота у всех именно от того, что не умеют себя сдерживать?
Цитата 151971 ( ) хабалки так не пишут и не чувствуют.
Я о ней делаю вывод не только по книге.
Цитата Мультик ( ) журналист ей приятное хотел сделать: никакой особой фигуры у Вишневской не припоминаю. Грузная была. А вот ей казалось, что она стройнее всех других, жрущих, певиц. Не чета они ей, стройняшке.Добавлено (21 Июля 2019, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот прям "бросила" - ох уж эти змоционально-окрашенные слова)) Бросила - это о том, как она сказала. Резко, пренебрежительно.
Сижу нежрамши Плисецкой и Жрать надо меньше Вишневской - не одно и то же. По направленности, по восприятию это разные фразы. У Плисецкой - в своих границах, ирония направлена на себя. У Вишневской - ЦУ все прочим, как надо. И порицание тех, кто жрет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:22 | Сообщение # 5928 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А вот ей казалось, что она стройнее всех других, жрущих, певиц. Не чета они ей, стройняшке. Что, так и сказала - не чета мне?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:25 | Сообщение # 5929 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И это совсем не бесформенные платья изо льна. В том числе и бесформенное платье из льна может быть бохо.
Как занудный математик: бохо не равно платье из льна, но бохо включает платье из льна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:26 | Сообщение # 5930 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вы это точно знаете? Что полнота у всех именно от того, что не умеют себя сдерживать?
Точно знаю К сожалению.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:27 | Сообщение # 5931 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Бросила - это о том, как она сказала. Резко, пренебрежительно. Это ваша личная интерпретация. Вы уверены на 100 % что она верна?
Цитата Каркуша ( ) . И порицание тех, кто жрет. Дайте цитату с прямым порицанием.
Цитата Каркуша ( ) У Вишневской - ЦУ все прочим, как надо. То бишь категоричность? Да , это в ней есть. Но вы ведь в своих оценках не менее категоричны, а в рамках форума и того больше) Резки, порой выглядит как пренебрежительность. Может поэтому в ней вас и цепляет эта черта? Зеркало?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:27 | Сообщение # 5932 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) И это совсем не бесформенные платья изо льна. Во - у меня такое летнее китайское пальто валяется: прислали халат халатом. Опять основа) Какое-то недоделанное, а у меня все руки никак не доходят под бохо его "закосить". Но уже начала перешивать и пуговицы из кокосовой скорлупы купила. Китайцам спасибо, удружили)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:30 | Сообщение # 5933 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы ведь в своих оценках не менее категоричны, а в рамках форума и того больше) Резки, порой выглядит как пренебрежительность. Знаю. Потому, если кто-то обижается, стараюсь извиниться.
Цитата 151971 ( ) Может поэтому в ней вас и цепляет эта черта? Зеркало? Может.Добавлено (21 Июля 2019, 20:31) --------------------------------------------- Но форму не дает слышать интонации, а ведь резкость фраз зависит и от того, как они произносятся. Добавлено (21 Июля 2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) форму форУМ
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:37 | Сообщение # 5934 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:42 | Сообщение # 5935 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы уверены на 100 % что она верна?
Я уверена. Но почему, не стану объяснять.Добавлено (21 Июля 2019, 20:42) --------------------------------------------- firnadina, прелестно совершенно
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:42 | Сообщение # 5936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, никто не вспоминал, я только о вас помню Карты ваши врут, ни к психологии, ни к астрологии отношения не имею
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:44 | Сообщение # 5937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Каркуша, я читала, что она много работала с учениками. Предполагаю,что ее резкость и безапелляционность - часть профдеформации) Плюс характер, изначально независимый, который закалялся и деформировался (вашими словами но о другом персонаже) отнюдь не в оранжерее с розами. Плюс она действительно стартовала сама, с нуля - сирота при живых родителях, без денег, без жилья и без связей. Пока во всем, что читаю с ее слов (книга, интервью), хабалистости не увидела. Категоричность - да, есть. Толика высокомерия, самоуверенности есть. Но о других людях каких-то ужасов грубых она не пишет. Других талантливых не скупится хвалить. Может ещё и поменяю мнение. Но пока вот так. Пишу не для спора. Она мне не тетя и не бабушка, чтобы ее защищать всеми правдами и неправдами)Добавлено (21 Июля 2019, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но почему, не стану объяснять. Так не честно, но воля ваша)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:50 | Сообщение # 5938 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Космея, никто не вспоминал, я только о вас помню Карты ваши врут, ни к психологии, ни к астрологии отношения не имею Berёzka, Отстаньте уже от неё. Карты не врут. Врут кверенты. И ещё хотела спросить, вы тут давеча про Таро писали. У вас голос был? (с) А почему не руны, не Ленорман? Не хрустальный шар?Добавлено (21 Июля 2019, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) ни к астрологии отношения не имею Вы уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:52 | Сообщение # 5939 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, 17 лет назад с 6-летней дочкой и 2-месячным сыном я еще умудрялась такие штуки выкозюливать, сейчас даже пуговицы пришить не могу - лениво)Добавлено (21 Июля 2019, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Карты ваши врут Карты не врут. Их можно не уметь читать или "кролик" начинает мозги пудрить.
Цитата Berёzka ( ) к астрологии отношения не имею Прости, но сомневаюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 20:57 | Сообщение # 5940 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Предполагаю, что ее резкость и безапелляционность - часть профдеформации) Нет. Она такая всегда была.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |