Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 09:55 | Сообщение # 5621 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Эти люди не являются расходным материалом или удобрение для удовлетворения чьих-то потребностей. И идиоты другие, которые считают, что все в мире предназначено для их ублажения в чем либо. Потребительское отношение всегда боком выходит. Рано или поздно.
И тем не менее. Мы живем в мире потребления.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 09:56 | Сообщение # 5622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Ну кто что хочет, то и видит Berёzka, это относится и к мыстамаройходимпарой? Или только к назначенным? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 09:59 | Сообщение # 5623 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот что меня прямо потрясло в дискуссии, что бублига натурально не всасывает, чем отличается потребление звезд, випов, гениев от непосредственного контакта с ними, от нечаянной к ним близости.
Ведь именно таковы были условия задачи - контакт и его особенности. А условия эти проистекли из визита первой жены Солженицина в загородный дом четы Вишневской-Растроповича.
Не посещения концерта, а визита домой, где первая жена Солженицина обосралась со своей глупостью и бестактностью.
Я не устану напоминать эти условия задачи))Добавлено (21 Июля 2019, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Деление людей на касты -неполезно, даже опасно.
нуну)) Равенство и братство? Не мечтайте - этого не будет никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:01 | Сообщение # 5624 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а когда два таланта живут вместе? Как -то у них получается, без принесения в жертву. Ерунда это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:01 | Сообщение # 5625 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Насчет талантов и их носителей. Любой талант не простой человек в жизни и находиться в орбите этих людей нелегко, поскольку они- большие эгоисты и все в их существовании подчинено обслуживанию их таланта. Кто- то ( из близких) имеет желание или возможность приносить себя в жертву этому божеству и считать себя причастным к развитию его дара, а кто- то нет. Главное - понимать, что это твой добровольный выбор. И не пищать. Вольному воля. Очень подходит для тех, кто хочет себя под плинтус загнать. Лучше в сторонке постоять, чем терпеть чей то поганый характер, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:03 | Сообщение # 5626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Лучше в сторонке постоять, чем терпеть чей то поганый характер, как по мне. вам ведь это не угрожает, так что волноваться?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:07 | Сообщение # 5627 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Равенство и братство? Не мечтайте - этого не будет никогда
Может и будет. Если людей заменить на роботов. Чем роботы могут отличаться друг от друга? Разностью программ? Не думаю что они из за этого начнут выходить из строя и тем более возмущаться и воевать))Добавлено (21 Июля 2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) вам ведь это не угрожает, так что волноваться? Я спокойна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:19 | Сообщение # 5628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лучше в сторонке постоять, чем терпеть чей то поганый характер, как по мне.
Эйфория, а любовь?Добавлено (21 Июля 2019, 10:20) --------------------------------------------- Бассет, Медведчук? Нормально. Вот жена его мне кажется немного вульгарной. Правда она за него огребает не хило.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:26 | Сообщение # 5629 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, а любовь? Что любовь? Ну люби на здоровье. А зачем терпеть мерзкий характер? Ради чего? Я канеш понимаю, что любят разное и кому то хочется поближе к талантливому человеку примазаться. Но смысла не вижу в том чтобы терпеть психологическое насилие. Жить надо с человеком, который тебе приятен и комфортен и удобен, иначе невроз заработаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:30 | Сообщение # 5630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Пианист играет сидя спиной к залу. Одна слушательница говорит другой: - Это Моцарт? - Не знаю. Разглядим, когда он повернется.  Добавлено (21 Июля 2019, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Что любовь? Ну люби на здоровье. Эйфория, говорят, настоящая любовь не подвластна человеку!  Добавлено (21 Июля 2019, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) После смерти талантливого человека 151971, в жизни получал плюсы, после смерти минусы, надо получить ноль! 
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:39 | Сообщение # 5631 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Деление людей на касты -неполезно, даже опасно.
нуну)) Равенство и братство? Не мечтайте - этого не будет никогда
Это не равенство и братство, это такая шариковщина в чистом виде, называется взять все и поделить и почему кому то позволено жить в 5 комнатных квартирах. Равенство и братство предполагает субъектность визави и его принятие, а не равнение его с собой. И я не верю что наши неглупые девушки это не понимают. Но они по какой то причине хотят делать вид что серое это красное. Я например никогда не общалась с великими и вряд ли буду. И кумиров у меня нет. Не потому что я считаю что вредно делить на касты, а потому что я не разбираюсь настолько в исскустве и поэзии чтобы взять и так прям улететь от их маштаба. И раболепия у меня ни к кому нет. Но есть понимание их уникальности и обосоленности. И это меня нисколько не выводит из себя. Я на чужие калоши в подъезде не претендую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:42 | Сообщение # 5632 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) а не равнение его с собой. помидора, именно. 5 не равно 10 и это жизнь.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:43 | Сообщение # 5633 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, говорят, настоящая любовь не подвластна человеку! Вотымено, что "говорят". В фильмах показывают и в книжках пишут. "Не сотвори себе кумира" не я это сказала, до меня просекли, что ничего хорошего в этом нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И раболепия у меня ни к кому нет.
это видно. Самая независимая единица форума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) "Не сотвори себе кумира" не я это сказала, до меня просекли, что ничего хорошего в этом нет)
Эйфория, наверное человеку нужно быть рядом с таким. Кто знает...
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5636 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Это не равенство и братство, это такая шариковщина в чистом виде, называется взять все и поделить и почему кому то позволено жить в 5 комнатных квартирах. Равенство и братство предполагает субъектность визави и его принятие, а не равнение его с собой. Это как бы из другой оперы. Про шарикова и равенство. Мы тут трем можно ли в присутствии почитаемого многими людьми человека на его рояле или балалайке играть, в его доме, ежели ты сам таковым мастером игры не являешься. Мнения разделились)Добавлено (21 Июля 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Эйфория, наверное человеку нужно быть рядом с таким. Кто знает... Наверное. Вопрос нафига это надо. Во всем должен быть смысл!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 5637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мнения разделились)
Цитата Эйфория (  ) Это как бы из другой оперы. Про шарикова и равенство. Эйфория, я не увидела этого из другой оперы.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 5638 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, бублига же простая. Не великая. То ли дело , Вы!! Всегда в теме . Все понимаете, знаете, умеете. Самая быстрая, самая ловкая, самая умная, самая стильная, самая -самая-самая. Админ , дайте Басти уже погоняло « Лучше всех!»
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:52 | Сообщение # 5639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мнения разделились)
Да. Вы какое мнение имеете? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:56 | Сообщение # 5640 |
Венец творения
Спасатель
| Когда Басти , в очередной раз пишет , что она в бохо, я вспоминаю Верку Сердючку : А я иду такая вся, в ,Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче & Габана.
|
Российская Федерация
|
| |