Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:43 | Сообщение # 5641 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, говорят, настоящая любовь не подвластна человеку! Вотымено, что "говорят". В фильмах показывают и в книжках пишут. "Не сотвори себе кумира" не я это сказала, до меня просекли, что ничего хорошего в этом нет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И раболепия у меня ни к кому нет.
это видно. Самая независимая единица форума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) "Не сотвори себе кумира" не я это сказала, до меня просекли, что ничего хорошего в этом нет)
Эйфория, наверное человеку нужно быть рядом с таким. Кто знает...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:47 | Сообщение # 5644 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Это не равенство и братство, это такая шариковщина в чистом виде, называется взять все и поделить и почему кому то позволено жить в 5 комнатных квартирах. Равенство и братство предполагает субъектность визави и его принятие, а не равнение его с собой. Это как бы из другой оперы. Про шарикова и равенство. Мы тут трем можно ли в присутствии почитаемого многими людьми человека на его рояле или балалайке играть, в его доме, ежели ты сам таковым мастером игры не являешься. Мнения разделились)Добавлено (21 Июля 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Эйфория, наверное человеку нужно быть рядом с таким. Кто знает... Наверное. Вопрос нафига это надо. Во всем должен быть смысл!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 5645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мнения разделились)
Цитата Эйфория ( ) Это как бы из другой оперы. Про шарикова и равенство. Эйфория, я не увидела этого из другой оперы.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 5646 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, бублига же простая. Не великая. То ли дело , Вы!! Всегда в теме . Все понимаете, знаете, умеете. Самая быстрая, самая ловкая, самая умная, самая стильная, самая -самая-самая. Админ , дайте Басти уже погоняло « Лучше всех!»
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:52 | Сообщение # 5647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мнения разделились)
Да. Вы какое мнение имеете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:56 | Сообщение # 5648 |
Венец творения
Спасатель
| Когда Басти , в очередной раз пишет , что она в бохо, я вспоминаю Верку Сердючку : А я иду такая вся, в ,Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче & Габана.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:57 | Сообщение # 5649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, вот здесь прозвучало, нужно быть собой. ИИИИИИИ? Когда человек есть "СОБОЙ"? Зачем мы причесываемся, одеваемся, чтобы стать собой? То есть, нудист придет ко мне в дом нагишом и удивится, что ему нельзя быть таким в моем доме? Так что ли? Не понимаю. У кого хватит ума вместе с английской королевой есть рис руками? Я не знаю, но как по мне, есть правила поведения в обществе. Мурка прекрасно подойдет на корпоративе АТБ(аналог вашей пятерочки) и будет ужасна на корпоративе в ..... А все эти: почему я должна, хочу играть на чужом рояле без спроса...да блиннн даже детсад-ясли(привет Березка) это знает.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 5650 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я считаю, что можно на балалайке Великого сыграть, но только с его разрешения!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:59 | Сообщение # 5651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Когда Басти , в очередной раз пишет , что она в бохо, я вспоминаю Верку Сердючку : А я иду такая вся, в ,Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче & Габана Мультик, ну да, ну да! Тока Басти хвастается брендами...тока она... Добавлено (21 Июля 2019, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да. Вы какое мнение имеете?
???Добавлено (21 Июля 2019, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Эйфория, я считаю, что можно на балалайке Великого сыграть, но только с его разрешения! Мультик, ну только для того, чтобы показать, что по сравнению с ним ты ноль? Вы же знаете, что великие люди очень самолюбивы, разбалованы вниманием в основном...зачем еще раз подчеркивать его значимость перед вами? Садомазо что ли? Или я что-то не поняла.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:08 | Сообщение # 5652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, что то вы натурально не всасываете (с), чем отличается юмор от ошибки. Я иногда вас плохо понимаю без сурдопереводчика
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:08 | Сообщение # 5653 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Вы какое мнение имеете? Я еще вчера высказалась по этому поводу. Все индивидуально. Зависит от того насколько доверительные и близкие отношения. Судя по всему в приведенном примере одна женщина недолюбливала другую, поэтому в воспоминаниях прошлась по ней. Не очень прилично взять и пойти в соседнюю комнату играть "собачий вальс", зная что его не оценят, ибо примитив. Но земля на ось не навернулась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:15 | Сообщение # 5654 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Но есть понимание их уникальности и обосоленности. И это меня нисколько не выводит из себя. А что, кого-то выводит уникальность и обособленность талантливых людей? Спор о том, что можно и что невозможно делать в присутствии великих.
А на самом деле - это спор о границах. Эйфория написала очень правильные слова - вести себя вежливо надо с любым человеком. Играть на пианино нельзя ни в доме Вишневской и Ростроповича, ни в доме Каркуши - без разрешения хозяев. Это просто правило хорошего тона. И не зависит от того, кому этот инструмент принадлежит. Меня поразил диссонанс в Басти - какая она вся вежливо-выдержанная с Сурковым, Хворостовским и как по-хамски она ведёт себя периодически на форуме спасателей. Она явно считает себя профессором Преображенским, который пытается зажечь разума у бедных Шариковых. То есть вежливость вплоть до раболепия с теми, кто сильнее, богаче и известнее и безудержная спесь и высокомерие со всеми, кто не Великий. Выглядит паршиво, как по мне.
Добавлено (21 Июля 2019, 11:17) --------------------------------------------- *зажечь разума зажечь СВЕТ разума
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:18 | Сообщение # 5655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Судя по всему в приведенном примере одна женщина недолюбливала другую, поэтому в воспоминаниях прошлась по ней.
ну да, согласна. Я вот что подумала. А если бы какая-нибудь женщина затащила куда-нибудь её мужа и оттрахала его? Как бы по ней прошлась Вишневская, даже представить страшно. Не ведала она истинных страстей, ой, не ведала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:18 | Сообщение # 5656 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так маску долго тяжело носить. Нутрянка все равно вылезает. Тантра, а кто ещё хвалится своими нарядами? Ась?Добавлено (21 Июля 2019, 11:20) --------------------------------------------- Тантра, блин, ну если Вы чувствуете себя « нулем», то это к психотерапевту.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:24 | Сообщение # 5657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, как это не являются, когда являются. И продают это за деньги. Не что иное.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:24 | Сообщение # 5658 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если бы какая-нибудь женщина затащила куда-нибудь её мужа и оттрахала его? Как бы по ней прошлась Вишневская, даже представить страшно. Не ведала она истинных страстей, ой, не ведала.
Можно дальше пофантазировать. Если бы Вишневская зашла на наш сайт в болталку, то ей бы тут впендюрили что мало не показалось. Случай с пианино показался бы детской шалостью)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:27 | Сообщение # 5659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, а кто ещё хвалится своими нарядами? Ась? Мультик, действительно, мне пора к психиатру наверное. Цитата Мультик ( ) Тантра, блин, ну если Вы чувствуете себя « нулем», то это к психотерапевту. Мультик, ну да! Ну, да! Те, кто думает, что он наполеон, им никуда не надА. Цитата Berёzka ( ) вы натурально не всасываете (с) Berёzka, рада, что вы умеете всасывать! Браво! Всасывайте дальше! Цитата Эйфория ( ) ибо примитив. Эйфория, некоторым это не дано понять. Комплекс наполеона мешает разглядеть.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:31 | Сообщение # 5660 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если бы какая-нибудь женщина затащила куда-нибудь её мужа и оттрахала его? Как бы по ней прошлась Вишневская, даже представить страшно. Да вообще ей (Вишневской) повезло. Легко отделалась она тогда. Мужа не тронули. Чего взбесилась, хрен знает.
|
Российская Федерация
|
| |