Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:59 | Сообщение # 5001 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) по сйтам бегаю фанатовским - как правило они все знают)
Ну они приболтнуть любят. Кто кого переболтает. А потом, частичка крови - не равно традиционной полнопородной цыганке опять же. Вы мне чистоту эксперимента не нарушайте! А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Вот то-то и оно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:01 | Сообщение # 5002 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Этнически произошли от индусов. А у индусов своё понятие о чистоплотности) очень специфическое. Причём сами они ессно, этого не замечают.
Индусы разные бывают. Это раз. Цыгане не от индусов произошли, а из Индии, что не одно и то же. Это два.Добавлено (19 Июля 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Ну, театр Ромэн - цыганский. Просто его актеры и певцы давно от таборных оторвались. Хотя, вроде, чистые. А ученых среди них нет. Это не их талант.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 5003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) не от индусов произошли, а из Индии, что не одно и то же. Хм. А разве не от индуской нации все же? Помню как-то читала про цыган, интересно мне было, откуда народ этот взялся древний и никогда не имевший своего государства. Надо в википедии почитать) А так очень похоже, что от них. Ну и про нечистоплотность, что есть, то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:05 | Сообщение # 5004 |
Дюймовочка
Спасатель
| Каркуша, а в Вас какой % цыганский??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:05 | Сообщение # 5005 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) частичка крови - не равно традиционной полнопородной цыганке опять же. Хех. Вы не представляете, как ярко иногда эта частичка проявляется. ) Что 1/2, что 1/32.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 5006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ну, театр Ромэн - цыганский.
От недавно мимо него проходили - зачуханный какой-то, нуждающийся в ремонте, фасад разваливается Прям обратила внимание. И как будто заброшенный, не работает что лет)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 5007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы мне чистоту эксперимента не нарушайте! А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Так-так, что за антицыганизм такой? Щас вас обвинят в нетолерантности)))
Цитата Inkla ( ) Ну они приболтнуть любят. Кто кого переболтает Не скажите. Там можно нарыть и кучу документальных всяких штучек. А так-то да. Трёпа много. К слову. Испанец-танцовщик фламенко (отец Риты) - это с огромной степенью вероятности цыганская примесь. Тем более в Испании цыган исторически было ооочень много. И смешанных потомков сейчас дофига.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 5008 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А разве не от индуской нации все же? Нет. Это этнически близкое к индусам, но отдельное племя. Как, например, шимпанзе и гориллы - близки, но не произошли друг от друга.
Индусы, кстати, этнически, тоже не однородны. Вы же сами, наверное, замечали, что есть высокие светлые и некрупные темные?Добавлено (19 Июля 2019, 14:08) --------------------------------------------- Не говоря о кастах. Которые тоже этнически отличаются.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:09 | Сообщение # 5009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А разве не от индуской нации все же? Сами индусы тоже неоднородны. Типа русских) Цыган вроде от дравидов ведут. Древняя ветвь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 5010 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) в Вас какой % цыганский?? 1/16 (бабка моей бабки).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 5011 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Гела и Флай,
Хочется вам посоветовать не раскочегариваться в стычках с новоиспечёнными «защитниками псевдоБелых мантий»
= вас откровенно троллят клоновым аккаунтом.Добавлено (19 Июля 2019, 14:11) --------------------------------------------- Моллюск = МОЙ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 5012 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) 1/16 (бабка моей бабки). Каркуша, проявилось?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 5013 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) = вас откровенно троллят клоновым аккаунтом. Здрасссьте приехали Кто тут новый клон?
Цитата Euro2016 ( ) Моллюск = МОЙ. Прикольный) Это в чем он так свернулся?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 5014 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тогда вашим замечаниям пенсионерке ноль цена. Люди могут высказываться как им угодно, и не ваше это дело. она была очень груба с Гелой. И абсолютно на пустом месте. Вы знаете. я не сторонник ругани. Но даже мне показалось. что это какое-то выслуживание перед Басти что ли. Зачем?
Цитата Inkla ( ) Геле не помешало бы внимательно прочитывать написанное, а потом уж задавать вопросы. ну, тоже не могла пройти мимо. Вот я тоже не все понимаю с первого раза. И что? Не хочет кто-то отвечать-не ответит. Хамить-то зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 5015 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Моллюск = МОЙ. Euro2016, котик в раковине? Прикольный.
А чье безухое сокровище?? Прям забрала бы себе
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 5016 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А чье безухое сокровище?? Прям забрала бы себе
Это который серенький? так Денискин же
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы же сами, наверное, замечали, что есть высокие светлые и некрупные темные?
Да, факт) Как-то в Гоа мы снимали небольшой домик у местных, очень хорошо говорящих по-английски и явно хорошо живущих (по индийским меркам). Муж и жена. Высокие, не такие черненькие. Такие интеллигентные. И каково же было мое удивление, когда случайно увидела, как они сидят и едят на полу руками. Блин, и они туда же, подумала я)) Ну это на самом деле не совсем про нечистоплотность, ели они не с пола, естественно) Просто какие-то вещи, совершенно обычные для индусов, такие странные для европейца. Как-то читала интервь какой-то американской вроде модели (не помню), которая была замужем за миллиардером из Индии, так вот она сказала, что развелась с ним из-за очень сильного различия менталитетов.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5018 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это который серенький? так Денискин же
151971, прям крачавчег.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 5019 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Суматре 46 было на момент пр хода на форум.Минус 3 года с момента вскрытия и минус 5 лет связи.Да, 38 ей было, когда он загулял. Ему 42. и я про то же +\- 3 года я ошиблась. Но в 38 лет он мог бы ее отпустить. 38!!! И трахать свою секретаршу с отношениями на рабочем месте
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 5020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, да планирую купить себе квартиру. У дочери должен быть дом, то место где ее всегда ждут. Где хранятся ее любимые книги, игрушки, где живёт ее любимый кот. На самом деле я не знаю как быть. Я бы с радостью уехала поближе к дочери, и если бы была на пенсии возможно рассмотрела бы Торжок, вернувшись на родину. Но у меня есть возрастная мама и до пенсии ещё 5 лет, а не 2 как было бы раньше. Мама не поедет со мной, ведь есть ещё брат, его двое сыновей. Поэтому думаю, думаю, а как будет покажет время. Никак не могла предположить, что за 10 лет произойдут такие необратимые изменения и не только в моей жизни. Это конечно срок большой, да и произошло много всего.
|
Российская Федерация
|
| |